Тема: Я как зарабатала 137.000 рублей в кассе взаимопомощи.

Хочу поделиться с вами своим опытом. Недавно открыла для себя платформу Bot-cash.com это касса взаимопомощи, за счёт которой можно получать хорошие деньги. Скажу сразу, я в этом деле не новичок и мне всегда нравились такие проекты. 
Что меня привлекло именно в Bot-cash.com: прозрачная система распределения денежной помощи между участниками, вступительный взнос 2000 руб.- один раз в год, электронный кошелёк в независимой платёжной системе (его преимущество в том, что деньги хранятся на кошельках участников и выводятся без запросов, куда угодно и сколько угодно). Отличная система наставничества, каждому новому участнику даются материалы с руководством к действию, что, где и как размещать для максимального результата, поймёт и освоит даже валенок!
А теперь о самом приятном, я действовала, опираясь на рекомендации своего наставника, заработала и вывела за 1,5 месяца 137.000 рублей и продолжаю дальше наращивать обороты! С каждого человека на первом уровне я получаю 700 рублей, со второго до седьмого уровня 150 рублей. В ширину мои возможности безграничны, приглашаю сколько захочу в свою команду. Так что ребята и девчата советую обратить внимание на этот способ и принять участие в проекте Bot-cash.com
P.s. – новым участникам, от меня дополнительные фишки для быстрых результатов (проверенных на себе).

2

Re: Я как зарабатала 137.000 рублей в кассе взаимопомощи.

Финансовые пирамиды (на заметку)

Зачем админу затевать пирамиду?
в конце проекта админ забирает весь банк только себе любимому.
забирают все ваши реферальные! и вы остаётесь ни с чем.
Это доказано историей.

https://kvadradengi.blogspot.ru - Доступный заработок без вложений!