1

Тема: Лохотрон вместо заработка на обмене валют

пришла мне вот такая вот "малява"
суть лохотрона в том, что денежки вы по началу кидаете на своей счет киви/ЯД и меняете в нормальном обменнике на биткоины,  а вот в обратку вы их должны менять якобы через другой обменник, созданный по моему непрофессиональному мнению из набора символов. И в итоге вместо обмена денежки через обменник, мы их отправляем безвозвратно.

На самом деле таких обменников видел штук 5 , везде одинаковая буква в букву текстовка, разное только на вид оформление, ну и  естественно разные адреса обратного обменника (из биткоинов в киви/ЯД) и везде разные минималки и 500 видел, и 1100 руб. но итог один и тот же.

Если приглядеться, то даже на сайтах можно найти такие портачки, что то вроде отзывов в соц сетях, коорые картинкй прикреплены. И вы зайдете увидите что отзыв был оставлен 2 часа назад, и через день зайдя снова, снова увидие все те же аватарки и время отзыва в 2 часа назад

2

Re: Лохотрон вместо заработка на обмене валют

Diko, все верно, таких схем очень много. Новичкам достаточно лишь запомнить, что заработок на обмене валют невозможен (на разнице курсов).

За исключением реальной биржи, где прежде придется открыть брокерский счет. Но это будет уже не банальный обмен, а трейдинг.

3

Re: Лохотрон вместо заработка на обмене валют

я не знаю есть ли  еще обменник мани центр то так между кошельками шел обмен, 
знакомый говорил что даже в плюс вышел.

4

Re: Лохотрон вместо заработка на обмене валют

Мда... и такого бреда в интернете мореееее, и к сожалению меньше не становится, а только больше, это и печалит, на самом деле таких умников особенно в интернете разводится толпами... да и вообще поражаешься порой как они могут продумывать порой такие схемы на которые люди ведутся безо всяких сомнений.... вот к примеру тоже читал статью о Йосифе Киме и о Максиме Ходаке, поражаюсь с таких людей, как они могут быть такими изворотливыми и хитрыми разводят бизнесменов казалось бы умных людей на миллионы рублей... это и смешно и не очень, статья о Киме https://jossivkim.com/ru/fullcase.html
Просто почитайте это реально хитрющий человек !!! И самое главное что до сих пор ищут имея все данные о нем)))

5

Re: Лохотрон вместо заработка на обмене валют

Очередной вид лохотрона. Впервые столкнулся с ним 1.5 года назад, когда один "волшебник" пиарил свою группу, посвящённую заработку на обмене валют. Прошло недели 3 и результаты были следующие: группу забанили, обменник перестал работать,люди в очередной раз потеряли свои деньги.

6

Re: Лохотрон вместо заработка на обмене валют

Да, долгоживущий лохотрон, наживаются на людях...

7

Re: Лохотрон вместо заработка на обмене валют

Я один раз попался на лохотроне тоже. Там был сделан сайт по типу заработка биткоинов на бирже. Назывались они RV coin. Опыта не хватило и мозгов понять, что это левая биржа и весь проект левый, апофеоз сплошной, где все красиво и напоказ, только, чтобы люди вкладывали. Я потерял 30 баксов. Правда слышал там люди по 70 баков теряли...

d|k$sssr