1

Тема: Добываем валюту КaytoCash! Грандиозный проект!

Приветствую всех участников форума.

Предлагаю ознакомиться сочень странным, сложным для понимания проектом.

Поняла одно – задумали что-то грандиозное, обещают бешенную прибыль.

Тестирование на платежеспособность  показало, что сайт платит!!! Скрин выложу в конце обзора.А пока предлагаю ознакомиться с информацией, которуюсобрала.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Старт: 23.03.2016.  В данный момент сайт на Бета тестировании, многие функции не работают – находятся в стадии разработки, но уже можно делать инвестиции и выводы.

Основная идея проекта в следующем:

Создана криптовалюта на KTC, по алгоритму X11.Внутри проекта созданы кошельки, API в разработке. Предлагается генерировать данную криптовалюту всем желающим. Генерировать KTCможно с помощью вашей видеокарты или процессора, но получать доходность -в разы
больше, чем на любой другой криптовалюте. Но опять же все в разработке и собственную майнер –программу обещают запустить в скором будущем.
Проект нам так же предлагает купить мини ферму ArtMiner s7 . Техническая поддержка ипомощь в установке/настройке прилагается. Доставка в течении 7 дней.
В рамках развития проекта планируется запуск вебинаров,регистрация обменника в РФ как "ООО", так же регистрация компании в
офшоре, открытие офисов. Так же будет реализован сам сайт с новым дизайном на новом языке программирования HTML5/6,
который раньше был языком AdodeFlash.После того, как будет дописано API, будет выход на внешние биржи. Так же будет открыта собственная бинарная биржа.

Валюта интересна тем, что в нее заложен искусственный рост цены в соответствии с количеством выпущенных/купленных KTC.Начальная стоимость 1 KTC = 0.01$ Каждые 25 000 KTC дают рост примерно на 0.02$ По прогнозам финансовых специалистов проекта, к 2017 году
1 KTC будет стоить около 3$ -5$.Но судя по интересу к сайту на стадии  Ветта тестирования эти цифры будут выше.

Проект предусматривает 3 вида доходности:

1. Купить криптовалюту KTC и ждать рост курса.Как происходит рост курса описано выше.Как я уже писала – начальная стоимость КТС =0.01$, на моментнаписания обзора (15.04.2016) KTC=0,225$(Какой Хайп может заявить такую прибыль?)

2. Самостоятельно установить программное обеспечение и с помощью ресурсов собственного компьютера генерируете KTC и так же ждать роста курса.

3. Приглашать рефералов. Реферальная программа 10 уровней

Проект можно рассматривать, как майнинг сервис, так и как инвестиционный проект. В рамках инвестиционных предложений сервис заявляет возможность приобретения за KTC квартиры, машины, путевок в турестические туры, открытие собственного интернет магазина.

Для более полного ознакомления с сервисом предлагаю посмотреть конференцию с одним из создателей проекта:

[youtube=http://youtube.com/v/LDUe_9yGrTk]

В рамках тестирования проекта ввела несколько $. Закупила КТС еще по 0.04$. Заявленный минимальный вывод - 0.01$. Попробовала вывести 0.05$.

Все пришло часа через 3. Вот скрин.

http://www.imageup.ru/img188/2407442/keytokesh.jpg

Советую ознакомиться с проектом подробнее на сайте:     ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

2

Re: Добываем валюту КaytoCash! Грандиозный проект!

Только разместила тему, а у них обновление сайта + тест собственного майнера!

3

Re: Добываем валюту КaytoCash! Грандиозный проект!

Очередной форк )))

4

Re: Добываем валюту КaytoCash! Грандиозный проект!

10 реферальных уровней - как-то многовато.

5

Re: Добываем валюту КaytoCash! Грандиозный проект!

Рефералка идет  с покупок. Сегодня закончили тест майнера. Да, задумки у них грандиозные. Посмотрим, что получится.