31

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

WhiteMan пишет:

Цитата bitcoin_bloge ()Краны это очень скудная прибыль, бесполезно.

Как сказать... Начинал с кранов. Зарабатывал на них до 1 млн сатоши в неделю. При том, что тогда ротаторов было очень мало. Количество рефералов, конечно очень важно для этого процесса.


Разумеется, если сразу идти с заработанными сатошами на биржу или обменник, вы много не заработаете.

Нужно работать на перспективу, ожидать подорожания биткоина (а он дорожает непрерывно, чуть ли не каждый день): представьте себе, вы в своё свободное время в 2015 году нащёлкали сатошей долларов на 50, которые в конце 2016 года из-за повышения курса биткоина превратились в 500, а доллар стал стоить 100 рублей, а то и больше. И вот у вас на руках оказались 50 тысяч р., заработанные в свободное время! http://s68.ucoz.net/sm/2/smile.gif - совсем неплохо, правда? С Новым Годом! Желаю всем посетителям этого сайта стать в этом году миллионерами!

32

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

Rapsodiya пишет:

Без огромного количества рефералов с биткоинах делать нечего, к сожалению

  Если Вас не затруднит, поясните свою мысль, пожалуйста.

33

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

платит нет ?

34

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

Респект автору темы за проделанную колоссальную работу и очень интересные информативные статьи. Я только новичок в теме сбора криптовалюты и опробовала вашу панель. Возилась, если честно, минут 40 и, к огромному сожалению, была разочарована - получила кучу извещений о большом количестве запросов, несколько раз визжал и блокировал сайты антивирусник, на многих "интересных" сайтах баланс нужно отлавливать, а пока - пуст, да и комп мой не тянет загрузку через панель (особенно через прокси), а в хроме, комодо и опере многие сайты просто ломают все фреймы и вылетаю вольной птицей наружу. Видимо, это просто не мой способ. На настоящий момент я нашла только один, реально работающий (первые упоминания о нем я нашла от ноября 2015) способ, который для меня и приемлем, и интересен, и выгоден. Вот мои вчерашне-сегодняшние развлекалочки:

http://s020.radikal.ru/i714/1601/0d/d9a69bf5c069.jpg
Конечно, устаешь возиться с капчами (вводить вручную ничего не нужно), но процесс бесконечный, все зависит от тебя, и суммы, согласитесь, внушительные. Особенно при реферальских 50% (а реферер у нас кто? правильно, муж на соседнем компьютере) smile

В общем если интересно, обращайтесь в ЛС, за скромные реферерские поделюсь информацией http://s68.ucoz.net/sm/2/wink.gif

35

Re: 50 000 сатоши за час – и это не предел!

Панель давно уже не обновлялась (почти полгода) и, скорее всего обновляться больше не будет, поскольку, по-видимому, наступил конец эры биткоин-кранов. Причина: Google Adsense отправил в бан большое количество кранов, в том числе почти все самые популярные (Кроме freebitco.in). В результате уровень выплат упал в несколько раз. (Только реклама Google Adsense позволяла владельцам кранов получать боле-мене приличный доход)

Кому интересно, почитайте, что пишут об этом на англоязычном форуме: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1335512.0