1

Тема: American Consumer Opinion - Обзор американского опросника

[center]http://postspon.ru/Screenshots/ACOP.com_Logo.jpg[/center]
В далеком 1978 году в городе Техасе зародилась компания Decision Analyst. В тот момент она насчитывала аж одного сотрудника. В 1986 году была собрана уже небольшая группа людей для создания почтовой панели American Consumer Opinion. В то время интернета еще не существовало, поэтому маркетинговые опросы рассылались по обычной почте. Так как это американская компания, в то время принимать участие в опросах могли лишь жители США. К концу 1995 года компания насчитывала приблизительно 20 000 проанкетированных респондентов. В 1996 интернет получил более широкое распространение и компания ввела возможность заполнять онлайн-опросы на своем сайте ACOP.com. Сегодня участниками панели American Consumer Opinion являются более 8 миллионов участников по всему миру, а компания насчитывает почти две сотни сотрудников.

Теперь непосредственно о проекте ACOP.com. Заработать здесь можно, понятное дело, на заполнении оплачиваемых опросов, а так же партнерской программе сервиса. За успешное прохождение опроса вы получаете подарочные баллы, которые можно обменять на призы. В отличие от других опросников, ACOP платит и за отборочные вопросы, которые задаются в начале анкетирования, примерно 5-50 баллов. В зависимости от потраченного времени, вам начислят от 100 до 5000 баллов. Приглашения на опросы рассылаются только на указанную при регистрации эл. почту. Если письма Вам приходят в папку "Спам", добавьте ящик aparksint@acop.com в список исключений вашего почтового сервиса. Заработать на партнерской программе сервиса American Consumer Opinion очень просто, необходимо всего-лишь, чтобы приглашенный вами участник при регистрации на сайте указал Ваш адрес электронной почты в поле пригласившего. За каждого приглашенного вами участника вы будете получать билет на участие в регулярном ежемесячном розыгрыше 5000 баллов ($50). Чем больше вы пригласите друзей, тем больше шансов на выигрыш!

Выплаты осуществляются на счет PayPal или банковским чеком. Чтобы обналичить заработанные в ACOP баллы, просто нажмите кнопку "Cash Out" (кнопка станет доступной в тот момент, когда вы наберете на своем счету 1000 баллов) и выбрать предпочтительный способ вывода. По возможности, рекомендую выбрать первый вариант: онлайн-перевод осуществляется гораздо быстрее, нежели доставка чека почтой из США. К тому же, с PayPal очень просто вывести деньги прямо на привязанную к счету банковскую карту, а в случае с чеком - придется сдавать его на инкассо, что займет так же не мало времени, и не стоит забывать, что при обналичивании чека банк взимает определенный процент от его номинала.

2

Re: American Consumer Opinion - Обзор американского опросника

Как часто приходят опросы для жителей Украины и России?

В среднем реально сколько платят за опрос?

3

Re: American Consumer Opinion - Обзор американского опросника

SergeevaNatalya, для украинцев опросов у них нет, только для жителей России.