Тема: zBit.co - Сайт для простого получения биткоинов
Представляю сайт для простого получения биткоинов, аналогичный "лунным" сайтам, которые я описывал в этой теме.
Что мне нравится в этом сайте - не нужно сидеть и вводить капчу раз в 15-30-60 минут, чтобы получить хоть что-то (как это на других сайтах). Деньги накапливаются автоматически!
Вы можете в любое удобное время зайти, нажать "claim now", ввести капчу и накопившаяся криптовалюта добавится на ваш счет. Зашёл пару раз в день, собрал и дальше занимайся чем угодно.
Биткоины со счёта на кошелек выводятся автоматически по выходным! Платят исправно, проверено!
Действительно, можно отдыхать или заниматься своими делами, а денежки накапливаются!
Вообщем, регистрируемся, кликнув по баннеру и начинаем пользоваться!
Для регистрации достаточно всего лишь указать номер своего биткоин-кошелька. Успехов!
Также, напомню: у кого нет биткоин-кошелька, его можно бесплатно открыть, зарегистрировавшись здесь и там же менять биткоины на USD/Euro/Рубли и выводить удобным для вас способом (я предпочитаю webmoney). Здесь нормальный процент при выводе денег, в отличии от рекламируемого везде blockchain.info, где комиссия значительно выше.
Здесь пошаговая инструкция как открыть кошелёк и как узнать номер своего кошелька.
Также рекомендую использовать ещё один аналогичный сайт ChronoXcoin.
Будут вопросы - пишите в комментариях или в личку.