1 (1970-01-01 06:00:00 отредактировано )

Тема: Webeffector

http://poleznoevseti.ru/wp-content/uploads/2013/12/webeffector-shagi-2.jpg
Обзор партнерских программ в «Webeffector»
Webeffector это сервис в котором можно автоматически продвинуть свои сайты. Также сервис предоставляет возможность заработать деньги на партнерских программах и предлагает пять видов партнерских программ : обычный, авторский, партнёрский, агентский и vip аккаунты. У каждого из этих аккаунтов есть свои тарифные планы по вознаграждению и условия для их получения.
Обычный аккаунт
После регистрации в системе вам автоматически присваевается обычный аккаунт. Возможности обычного аккаунта несколько ограничены. Вы сможете привлекать пользователей и получать за это до 6 процентов (на протяжении полугода с момента регистрации реферала). Обычный аккаунт будет вам интересен в том случае, когда вы планируете заниматься только продвижением своих сайтов, а возможностью заработать на сервисе вы не интересуетесь. Если же помимо продвижения вы хотите заработать, то имеет смысл ознакомиться с другими типами аккаунтов.
Партнерский аккаунт
Этот аккаунт является классическим по набору рефералов и имеет повышенные проценты (от 10 до 15% от той суммы, которую потратят рефералы в системе). Таким образом пригласив порядка 15 вебмастеров для работы на сервисе, которые будут заниматься продвижением сайтов, вам будет начислено вознаграждение, которое можно будет как вывести из системы, так и потратить на продвижение своих сайтов. По разным сведениям ВебЕффектор выплатил уже больше 30 млн рублей партнерам. Партнерский аккаунт прекрасно подойдет для блоггера, инфобизнесмена, веб-мастера, хостинг провайдера...
Агентский аккаунт
Этот аккаунт будет максимально удобен для агентств и частных оптимизаторов, которые продвигают в системе свои сайты или ведут в WE сразу несколько кампаний. Агенты WE могут заработать непосредственно на самом сервисе, а аккаунт предоставляет одни из самых высоких процентов на SEO-рынке. SEO-агентству, специалисту и вэбстудии, будет доступно вознаграждение в размере до 15% от месячного расхода аккаунта. Отправление заявки на получение агентского аккаунта доступно любому пользователю сервиса, при условии, что месячный расход его аккаунта составляет более 50 000 рублей, а сам вэбмастер продвигает в системе не менее пяти сайтов с бюджетом от 5 тыс. рублей в месяц за каждый.
Авторский аккаунт
Этот тип аккаунта наиболее подходит владельцам своих ресурсов в сети. Для участника Авторского аккаунта предусмотрено повышенное партнерское отчисление. Вам просто нужно размещать материал о сервисе на своих сайтах и устанавливать свою партнерскую ссылку. Вы получите деньги за то, что раньше делали бесплатно! Предложенная реферальная программа в 2 раза длиннее стандартной и в 2 раза выгоднее. Начисления обещают быть внушительными и часть их них можно будет потратить и на продвижение своих сайтов.
Скриншоты выплат с сервиса WE по Авторскому аккаунту за декабрь:
http://poleznoevseti.ru/wp-content/uploads/2013/12/webeffector-19.12.2013.jpg
http://poleznoevseti.ru/wp-content/uploads/2013/12/webeffector-27.12.2013.jpg

Что же касается VIP аккаунта то по нему можно получить скидку на продвижение. Размер самой скидки (учитывая денежные средства потраченные в системе WE) от 2 до 15 процентов. Предоставляется VIP аккаунт всем держателям клубных карт сервиса - Bronze, Silver, Gold и Black. Также владельцу VIP аккаунта доступно участие в реф. программе с повышенным процентом начислений в течение года (до 12% от затрат рефералов на сервисе).
Так что на сервисе Webeffector имеется масса возможностей для работы вэбмастеров любого уровня.

2 (1970-01-01 06:00:00 отредактировано )

Re: Webeffector

Пустите ток! Дайте суперсилу вашим ссылкам! – Именно так призывает действовать WebEffector всех вэбмастеров. Я сам уже убедился в эффективности усиления ссылок поведенческими факторами. На сегодняшний день у меня стоит задача что бы мои бэки были не обыкновенными ссылки, а стали подобны "моторчикам" для стремительного продвижения в ТОП поисковых систем.
http://images.vfl.ru/ii/1397300109/3c6bde4c/4803782_m.jpg
Ещё в середине прошлого года для попадания в топ выдачи ПС было достаточно простой закупки ссылок. Сегодня же уже необходима раскрутка более важными факторами, которые способны оказать влияние на позиции в поисковой выдаче. А именно:
Время проведенное посетителем на сайте, процент отказов, количество страниц сайта просмотренных читателем, количество переходов на сайт по запросам из поисковой выдачи… Эти показатели относятся к поведенческим факторам и от того насколько будут эффективны действия посетителей, будет зависеть попадание сайта в верхние строки выдачи ПС.
Специалисты сервиса WE разработали новую функцию, которая дает довольно впечатляющие первые результаты продвижения ПФ – это функция УСИЛЕНИЕ ССЫЛОК, действующая в рамках модуля управления поведенческих факторов. Переходы по ссылкам регулирует умный движок сервиса. Первые результаты работы по усилению ссылок уже по достоинству оценили клиенты WE.
Как начать работу с модулем ПФ:
http://images.vfl.ru/ii/1397300109/d744f82c/4803783_m.jpg
С осени прошлого года я стал вплотную работать с сервисом WebEffector, который уже помог мне поднять более 300 моих запросов в топ выдачи именно за счет продвижения ПФ. Так что эффективность сервиса я опробовал что называется «на себе» и никаких серьёзных нареканий сервис WE у меня не вызывает. Сейчас готовлю в запуск еще порядка 200 новых запросов на продвижение. В основном НЧ и СЧ, поскольку убедился в том, что именно такие запросы наиболее эффективно продвигать ПФ.
http://poleznoevseti.ru/wp-content/uploads/2014/02/480x60blue.gif

3 (1970-01-01 06:00:00 отредактировано )

Re: Webeffector

классная штука не плохой доход делает

4 (1970-01-01 06:00:00 отредактировано )

Re: Webeffector

ну да, я в фотошопе тоже умею работать!

5 (1970-01-01 06:00:00 отредактировано )

Re: Webeffector

isis пишет:

ну да, я в фотошопе тоже умею работать!


Только там тебе и место http://s3.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif

Получена очередная выплата с WE
http://images.vfl.ru/ii/1408556820/c33d609c/6065860_m.jpg

6 (1970-01-01 06:00:00 отредактировано )

Re: Webeffector

Ох, сколько сайтов я вытянул благодаря вебэффектору!