76

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

Пробовал немного зарабатывать здесь, когда еще только начинал в интернете темы искать

77

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

Хороший опросник. Да, долго собираешь деньги для вывода, так как сумма довольно-таки приличная (по сравнению с другими опросниками). В этом тоже можно найти преимущество - получаешь сразу нормальную сумму.
Но выводят деньги четко и оперативно - ровно через неделю со времени подачи заявки и предоставления необходимых документов я получила деньги. Обратная связь с работниками опросника очень оперативная, сразу отвечают на все вопросы, дают разъяснения. Как только вывели деньги на Вебмани, сразу же пришло сообщение с кодом.
В общем, я очень довольна и приятно удивлена работой сотрудников опросника. 
А то, что приходит мало анкет, и деньги не можете долго собрать для вывода - так это же не вина опросника, какие к нему претензии? )) Видимо, ваши личные данные не всегда подпадают под категорию опрашиваемых респондентов. Да и вообще, как можно рассчитывать, что анкетка.ру будет вашим единственным источником заработка?  Я, например, при прохождении анкетирования просто совмещаю приятное с полезным. Еще и деньги за это получаю. 
Так что - спасибо всем сотрудникам сайта Анкетка.ру.
Если же кому-то что-то не нравится - не участвуйте просто в проекте, вас же никто силком не тянет.
Всем участвующим - удачи, и побольше анкеток))

78

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

Отличны опросник я вообще то не любитель по опросам но на этом сайте не пропускаю ни одного опроса..

79

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

Проект платит и присылает часто опросы!

80

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

Как часто там появляются новые опросы?

81

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

А можно узнать? Нпример,за какой период можно там заработать эту же 1000 рублей?

82

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

Проект Анкетка.ру действительно выплачивает денежные средства, который пользователь получает в качестве вознаграждения за прохождение опросов. Но к сожалению соотношение стоимость опроса - затраченное время не равноценное. Слишком много времени отнимает прохождение опросов.

83

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

Интересно попробовать этот метод. Я работаю удаленно администратором, но еще хочется сторонний заработок.

84

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

Не знаю, странные проблемы у людей. Я за 2 года участия в проекте Анкетка 5 раз выводила по 1000 рублей. Сейчас заказала себе годовую подписку на Cosmo, тоже прикольно. А еще недавно зарегистрировалась в опроснике МоеМнение. Там вообще нет минималки, 2 анкеты заполняешь, и уже можно получить приз!

85

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

Я давно пыталась на анкетке что-то заработать, но опросы редко приходили и набрала около 55 рублей, не знаю как сейчас там дела обстоят, но судя по выплатам вполне неплохо.

86

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

Пользуюсь этим ресурсом давно. Претензий нет, платят исправно. Один минус слишком большая минималка, быстро набрать не получится. К тому же не все опросы удаётся закончить.

87

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

На Анкетке уже года 3. Поначалу выбирал вознаграждение деньгами, потом переключился на золотые. Сейчас потихоньку прохожу опросы, в надежде когда-нибудь накопить на ридер) Да бывают простои и пару месяцев вообще без опросов, а бывает и чуть ли не на каждой неделе приходит приглашение. Не зацикливаюсь на этом. Мне как-бы торопится некуда, поэтому пока всем доволен.

88

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

http://postspon.ru/_fr/0/s7110724.jpg
За один день пришли выплаты с 3 опросников: анкетка, аскгфк, интернетопрос. В принципе себя не утруждаю прохождением опросов, есть время прохожу, нет времени, не прохожу. деньги на телефоне у всей семьи есть всегда, причем далеко не 100 рублей, а по несколько тысяч. Вот и делайте выводы можно ли заработать в интернете или нет. Из новых сайтов рекомендую зарегистрироваться в 2 опросниках - Рубльклуб и Экспертное мнение. Оба опросника платят, скрины выплат есть на сайте в соответствующих темах..

89

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

С анкетки я уже тысячу рублей вывела на вебмани.
Там действительно можно заработать.
Чтобы вывести надо накопить одну тысячу рублей!

90

Re: Анкетка.ру - Как начать зарабатывать

Добрый день. В свое время, уже очень давно, зарегистрировался там, а я всегда раньше на сайтах с фальшивыми данными регистрировался, и там так-же сделал. Но тогда (а это было очень давно) я особо не заинтересовался сайтом, и забросил его. Недавно, вот, снова проявил интерес к опроснику, заработал даже некоторую существенную сумму (350), и вдруг обнаружил, благодаря вам, эту информацию. О том, что данные настоящие нужны.
Итак, ФИО там в настройках, впринципе, поменять можно (первый вопрос - они это отслеживают? могут забанить, если я без оснований сменю фио?), но индекс (а у меня там 123456) - нет. Тогда второй вопрос - на сколько велик шанс, что, если я им в поддержку напишу просьбу сменить индекс и честно опишу почему (хотя и так понятно, что 123456 явно не мой), то они пойдут мне на встречу и сменят? Замечу, это ведь опросник, они вполне могут решить, что если я в личной информации наврал, то и в опросах мог врать, а тогда смысл вообще меня там оставлять? Забанят? А если я соглашусь на стирание 350 рэ, взамен на доверие мне в будущем?))
Остается еще вариант не заходить на сайт некоторое время, пока айпи не сменится, а потом зарегистрировать новый акк и там уже отвечать. Вот только я не совсем знаю, как эта смена айпи у провайдера работает, может они у него ограничены и через некоторое время мне может вернуться старый айпи. Это уже хз. 350 руб мне особо не жалко, я веду файлик (кстати, всем советую), где подсчитываю время, затраченное на каждом опроснике. На анкетке, судя по файлику, 2 часа всего, не так много. К слову, когда-нибудь, когда соберется достаточная статистика (хотя-бы 200-300 минут на каждом опроснике в среднем, это часов 60 прохождения опросов, если все опросники считать где я есть), если админ против не будет, выложу тему со сравнением, думаю, будет полезно и интересно.
Понятно, что ситуация не частая, но, может, все же, у кого-то уже была такая? Был бы рад узнать, как на ваши просьбы отреагировали. Спасибо.