Как и многих из Вас Интернет привлек меня разговорами вокруг и вся о том, что можно иметь дополнительный зароботок. Свое знакомство с возможностью заработка в Интернет я начал с хайпов, как мне показалось наиболее легкий путь. Участие в хайпах конечно интересно и выгодно иногда, но не всегда…. Любому человеку хочется использовать более надежные источники инвестиционных проектов и тем, а также долгосрочное сотрудничество. В хайпах надежности не получается, особенно на начальном этапе, по вполне обыкновенным причинам, легко проиграть всё и полностью разочароваться в этом направлении деятельности. И только с течением времени и количеством потерянных средств можно выработать определенные признаки и моменты, по которым можно распознать платящий хайп от пирамиды. И все равно это не гарантирует прибыли. Нет такой формулы, чтобы выучить её и грести деньги из хайпов лопатой, да и многие в азарт впадают, вкладывают безрассудно, как итог теряют вложение и теряют веру в заработок в интернете вообще (собственно, что и было со мной на начальной стадии, которую я все-таки преодолел). Конечно, более менее область эту изучил и имею 10…30% в месяц, но даже сейчас не застрахован от провалов, и по этой причине вкладывать большие суммы не рискую.
Работая с хайпами вообще нельзя быть достаточно уверенным в их работе, потому как точное время их закрытия не в силах предугадать наверно никто. Ну, кроме случая, когда вы Сами являетесь владельцем хайпа :).
Если это хайп пирамидальный, т.е. живет за счет привлечения новых вкладчиков и выплачивает проценты с этих же вкладов, то срок его жизни невелик. Обычно до полугода живут удачные проекты. Даже разложив по 20 проектам самый вероятный результат проигрыш, хотя, как говорят некоторые, раньше такого не было и эта формула работала. Причина её несрабатывания сегодня в том, что хайпов этих развелось превеликое множество.
Если это рабочий хайп, т.е. проценты стабильно выплачиваются, то, скорее всего, это трейдер или группа трейдеров, собирает средства для торговли на финансовых рынках. Т.е. по сути аналог доверительного управления. А собирает он их так именно потому и для того, чтобы не нести ответственность перед инвесторами в случае своего краха. В итоге возникает вопрос: Зачем нам такое доверительное управление? Напрашивается вывод, что лучше торговать на финансовых рынках самому. Во всяком случае, всегда можно остановиться и предпринять меры к снижению риска, сохранив большую часть инвестиционного капитала.
Проценты, предлагаемые хайпами не такие уж и большие, но кидают чаще всего потому что в 90% случаев это пирамидальные хайпы, 9% случаев попытки начинающих трейдеров собрать капитал для торговли и хорошо если у него будет получаться. Оставшийся процент отводится закрытым клубам, куда не примут человека со стороны, да и вход очень даже не маленький (пару десятков тысяч зеленых), на условиях 50/50, т. е. и потери и прибыли делятся поровну между инвестором и трейдером. Не так доступно, как хайпы не правда ли?..
Прошерстя многочисленную информацию по заработкам в интернет, поиграв в хайпы, прихожу к выводу что, к одним из надежных источников дохода можно с определенной долей уверенности отнести валютный рынок Forex. Но и здесь есть свои нюансы, о которых многие уже возможно слышали или читали. Например, чтобы войти на реальный Форекс необходима большая стартовая сумма и как минимум образования по данной тематике, чтобы за раз не спустить всё… Конечно существуют специализированные брокерские конторы, которые предлагают входить на форекс с меньшей суммой, предлагаются всякие виртуальные демо счета, на которых можно тренироваться, но как правило это не имеет практически никакой ценности (от психологического – а мне нечего терять, до, мягко говоря, подделывания реальных торгов со стороны конторы в пользу якобы постоянных выигрышей, лишь бы поскорее внес необходимую сумму). Существуют брокеры, которые предлагают начать и с 5 баксов. Но подумайте Сами выйти с такой суммой на реальную торговую площадку Форекс, и отрабатывать все заказы с такой мизерной суммой просто нереально. Чаще всего торги происходит внутри этой же самой системы-программы и никуда не уходят. А так как в 90-95% случаев начинающие торги проигрывают, то и денюжка естественно остается в системе…зачем их куда-то еще отправлять.
Сообщение отредактировал dim - Четверг, 11.09.2008, 23:35
По некоторым наблюдениям, да и просто если здраво поразмыслить, то на форексе действительно, при выработке определенной стратегии и опыта (что дается с течением времени) можно зарабатывать неплохие деньги. Есть случаи удачных сделок, когда форекс-трейдер зарабатывает свыше 250-300% чистой прибыли в месяц. Да, в предыдущие месяцы могли быть и просадки (потери), но не соизмеримые с указанной прибылью. Тем более что при выработанной стратегии ты сам ограничиваешь тот процент (5, 10, 15%…), который ты можешь потерять при неудачной сделке. И все же, несмотря на это, существуют определенные моменты, по которым некоторые не могут себе позволить начать торговлю на Форексе. Для одних это большая стартовая сумма, для других страх потери, для третьих еще что-либо. Лично для меня это и первое и второе…
Но попробовать то хочется! Поэтому меня давно привлек проект, который называется БЕТМАРКЕТ. Компания официально зарегистрирована и имеет лицензии на осуществление игорной деятельности на острове Мэн (Великобритания), на Мальте и Коста-Рике. Документы можно посмотреть Здесь
Как вы можете догадаться из названия это букмекерская контора, только вот не на спортивные события, к коим многие уже привыкли, а на события на финансовых рынках. Это и Форекс, и акции, и индексы и что-то там еще… В отличие от ставок на спортивные события вы можете ограничить свою неудачную ставку путем продажи этого контракта до истечения его срока, что в спортивных ставках сделать невозможно. Кроме этого, есть возможность ограничения потерь другими предлагаемыми системой способами. Т.е. в общем случае мы получаем аналог Форекса. В отличие от Форекса на БЕТМАРКЕТЕ нельзя потерять больше той суммы, на которую ты сделал ставку. Если твой прогноз оказался неудачным то теряешь только ту сумму, на которую сделал ставку, т.е. теряешь только стоимость контракта.
Немного о БЕТМАРКЕТЕ. Компания Regent Markets Group обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление своей деятельности. Это группа компаний, владеющая, в том числе, сайтами BetOnMarkets.com, Betonmarkets.co.uk и Betmarket.ru. И что самое интересно в отличие от многих контор компания действительно работает и существует, и я убедился в этом сам. Так для отмены ограничений по принимаемым ставкам необходимо пройти авторизацию, которая проходит в несколько этапов, чтобы убедится что ты это ты. А именно авторизация почтового ящика, телефона, адреса. После заказа на авторизацию месяца через 2 мне действительно позвонили на мой мобильный телефон, задали несколько вопросов и поговорили, потом еще через некоторое время на указанный мной домашний адрес пришло письмо! В стильном конверте формата А4, в котором содержался код для авторизации адреса. Приятные впечатления! Так что сомнений в реальности компании и серьезности сотрудничества никаких не осталось! Естественно компания зарабатывает на наших ставках, как и спортивные букмекерские конторы, но здесь у тебя есть возможность ограничить свои риски, и выработать определенную стратегию, которая принесет тебе прибыль! Компания в этом случае все равно продолжает получать прибыль уже на комиссиях с твоих успешных операций (которые не такие уж и большие). Поэтому поводов для обмана нет. При этом минимальная сумма на счету, с которой можешь смело начать свои торги, составляет 10$, а минимальная ставка еще меньше, но она уже зависит от того как система подсчитает твою вероятность выиграть. Естественно тем меньше вероятность выигрыша, тем меньше стоимость контракта, и тем больше твоя прибыль! Вот такие основные положения!
Кто заинтересовался может пройти сюда http:/www.betmarket.ru, посмотреть и ознакомиться с системой своими глазами.
Кто уже знаком с системой предлагаю здесь делиться своими впечатлениями, опытом, стратегиями. Возможно, в процессе диалога кто-то откроет для себя что-то новое и поделится чем-то новым с другими. Чуть позже опишу свой опыт проведения ставок в этой системе и выскажу свои мысли по этому поводу.
Сообщение отредактировал dim - Четверг, 11.09.2008, 23:49
Начало работы, заработок на почтовых спонсорах. Да, милионов в почтовых спонсорах не заработаешь, но на данном этапе это не так и важно. Главное понять, что в сети можно работать и получать за это деньги. Не пугайтесь, если в начале будет мало работы (почты и кликов). Со временем, в зависимости от вашей активности в системах активной раскрутки (сокращенно САР), ее будет очень много. Сразу же отвечу на ваш главный вопрос: «Сколько можно заработать на почтовиках?» Из своего опыта скажу следующее – если активно работать сразу в нескольких почтовых спонсорах (8-10), то через месяц другой вы сможете выйти на доход в 50$. Немного скажете вы, но во-первых в дальнейшем вы сможете его увеличить используя информацию представленную на этом сайте (привлечение рефералов, создание сайта), во-вторых во время работы вы узнаете намного больше всего в области заработка в интернете и этот бесценный опыт пригодится вам в будущем. Еще, я думаю, что вы зададите такие вопросы: «Почему почтовые спонсоры будут мне платить за просмотр писем и посещения сайтов? Откуда они берут для этого деньги?» Отвечаю: почтовые спонсоры вам не будут платить! Вы будете получать деньги от рекламодателей, которые желают раскрутить свой сайт, портал, форум или еще какой-нибудь проект и поэтому заказывают его рекламу на почтовиках (САР) с целью привлечь посетителей (пусть даже за деньги). Почтовые спонсоры на которых вы точно заработаете.
WmZona.com Отличный почтовый спонсор. Особенностью является возможность карьерного роста от «ученика» до «топ менеджера». В зависимости от занимаемой должности изменяется реф. процент и другие возможности. Для инвесторов и трейдеров предусмотрена Биржа акций. Начало работы: 2004 г. Количество участников: 70 000 Реф. система: 10%-5%-3% Доп. информация:http://www.6na.ru/117
Wmmail.ru По моему мнению, является самым лучшим и надежным почтовым спонсором рунета. Где бы вы не работали и в каком проекте не участвовали бы, все равно рано или поздно вы попадете в него. В проекте постоянно ведуться работы по усовершенствованию функционала и улучшению условий работы. Куча разной статистики и отличная информационная поддержка. Заработал в проекте уже более 500$. Начало работы: 2004 г. Количество участников: более 167 000 Реф. система: 10%-5%-2%-1%-1% Доп. информация:http://www.6na.ru/11d
Sb-money.ru Это целый портал для заработка в интернете. Все виды работы собраны здесь в одном месте – оплата за ручной и автоматический серфинг, клики, чтение писем, регистрации и задания, VIP-серфинг, посещения сайтов и сбор бонусов. Сайт находится на выделенном сервере, поэтому стабильность работы обеспечена. Есть возможность бесплатно создать свой мониторинг почтовых спонсоров. Практически не существует минимальной суммы для вывода (2 коп.), т.е. минималку вы сможете заработать уже сегодня. Согласитесь, приятно для новичков осознавать, что уже сегодня ваш кипер зазвенит приятным звуком пришедших денежных средств. Начало работы: 2004 г. Количество участников: более 40 000 Реф. система: 12%-5%-1% Доп. информация:http://www.6na.ru/118
VipIp.ru Если вы ищете заработок на серфинге, то VipIp это лучший серфинг в рунете. На сайте имеется удобная программа для просмотра сайтов (серфинга) без использования браузера, т.е. вам не нужно будет постоянно висеть на сайте и ждать очередных ссылок для просмотра. Выплаты осуществляются мгновенно, а минимальная сумма для вывода набирается быстро. Начало работы: 2003 г. Количество участников: более 88 000 Реф. система: от 10% до 15% (для рефов 1-го уровня Доп. информация:http://www.6na.ru/119
Wm.Beast.Kz Нестандартный и отлично продуманный скрипт этого спонсора из Казахстана делает его отличной площадкой для заработка. Есть возможности для инвестирования в проект под неплохие проценты. На сайте реализованы различные игры. Проводятся еженедельные конкурсы. Особенностью является возможность получения заработанных средств на мобильный телефон. Начало работы: 2007 г. Количество участников: более 91 000 Реф. система: 10%-5%-3%-2%-1% Доп. информация:http://www.6na.ru/108
CashTaller.ru Проект стал просто сенсацией в 2009 году. Индивидуально разработанный скрипт и дизайн, масштабная рекламная компания при старте спонсора. Все это привело к тому, что за год работы он собрал около 40 000 участников и встал в один ряд с такими старожилами как Wmmail, Wmzona, Sb-money. Постоянно ведутся работы по совершенствованию функционала на сайте. Имеются рейтинг пользователей и статусы с различными возможностями. Подробности об этом почтовом спонсоре читаем здесь и здесь. К особенностям отнесу такие, как оплата за ответ на вопрос и за общение в чате системы. Начало работы: 2009 г. Количество участников: более 38 000 Реф. система: 10%-4%-2%-1 % Доп. информация:http://www.6na.ru/11c
Noginskreklama.ru Хороший и надежный почтовый спонсор из Ногинска. При регистрации сразу вас ждут около трех десятков писем, а учитывая минималку в 0,02$ – вы сразу же сможете вывести заработанное. Рекомендую. Начало работы: 2009 г. Количество участников: более 13 000 Реф. система: 10% – 5% – 2% – 1% – 1% Доп. информация:http://www.6na.ru/11a
IpGold.ru Отличный кликовый спонсор. На самом деле самих кликов много не бывает, но достаточно прилично можно заработать на небольших заданиях, которые предлагаются на сайте. Имеется специальная программа для работы в IpGold без использования браузера. Кроме кликов, есть возможность подписаться на платные письма. Начало работы: 2007 г. Количество участников: более 63 000 Реф. система: 0.003руб.-0.002руб.-0.001руб. (за каждое посещение в серфинге рефералом соответствующего уровня) Доп. информация:http://www.6na.ru/11b
FreeWM Изначально FreeWM - это кликовый спонсор (подробнее читайте на странице о кликовых спонсорах). В этом году владельцы сервиса добавили в программу новый сервис - рассылку оплачиваемых писем. Кроме того, действует программа выдачи бесплатных бонусов в размере 0,35 WMR каждый час! Программа старая, известная, вывод денег моментальный (автоматический при нажатии кнопки заказа). Все расчеты проводятся в WMR (Стоимость письма - от 0,04 WMR). Вывод без минимума, автоматический (при этом из суммы заказа вычитается комиссия системы - 5% и комиссия Webmoney - 0,8%). Очень удобный и легкий сервис! Рефсистема 5%. В системе есть возможность, которой я активно и с удовольствием пользуюсь: бесплатная реклама вашего сайта! В течение суток вы совершенно бесплатно можете разместить ссылку на свой сайт, которая будет показываться в ротаторе ссылок в верхней части страницы FreeWM, под меню - отличное расположение! Если хотите продлить размещение ссылки - просто заходите в аккаунт каждый день и нажимайте кнопочку продления. За вполне символическую плату ссылку можно выделить цветом, подчеркиванием или оформить ее жирным шрифтом. В аккаунте доступна статистика по показам вашей ссылки. Если ваш аккаунт неактивен более 30 дней и у вас нет активных рекламируемых сайтов, ваш аккаунт удалят без предупреждения. Если же вы надолго уезжаете, вы можете зарезервировать аккаунт (пункт меню "Изменение данных", там найдете соответствующую кнопку). Максимальный срок резервирования аккаунта - 90 дней. Доп. информация:http://www.6na.ru/11e
RUWM Джентльменский набор современого почтовика: платные рассылки от $0.002, - платные клики от $0.001, серфинг на кредиты и деньги, задания стоимостью от $0.01. Есть внутренняя биржа кредитов и биржа рефералов, игры. Рефсистема 3-уровневая: 10%-5%-2%, но помимо этого, вы можете получать доход от своих рефералов-рекламодателей, то есть тех рефералов, которые заказывают в системе рекламные пакеты - 10% от стоимости рекламного пакета! Только для того, чтобы получить право зарабатывать на рефералах-рекламодателях, нужно доплатить 0,75$ (пополнить баланс аккаунта на эту сумму и купить партнерскую программу в аккаунте). Обычная рефпрограмма, разумеется, бесплатная. Часто проводятся конкурсы. Сервис предоставляет также хостинг. Минимальная сумма к выплате 0,6$, система работает только с Webmoney. Доп. информация:http://www.6na.ru/11f
Подари своему кошельку милион Думаеш не реально?развод?лохотрон?Ну сиди и думай)))) Всем профитов!!!
Харош копейки считать!!!Самому хоть не стыдно???? На вот читай и пробуй http://tvoy-dohod.at.ua/ Спасибо это уж больно много,а вот пару баксов как раз нормально:)
Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
Дорогой друг! В интернете много интересного! Кликав по сайтам в интернете, я наткнулся на интересный сайт http://gamma-ic.com/. Компания "Gamma Investment “Corporation” предлагает услуги по управлению капиталом на высокодоходном инвестиционном рынке “Forex”. Условия сотрудничества: Минимальный размер инвестиций 1000—4999 рублей Минимальный размер пополнения счета 1000 рублей Срок вклада* 6 месяцев Периодичность предоставления отчетов Ежедневно Реинвестирование Ежедневно Распределение прибыли (компания/инвестор) 20/80 Прогнозируемый доход инвестора (месяц) 8—12% Снятие средств со счета** В любой день * − по истечении 6 месяцев счет блокируется и на расчетный счет инвестора перечисляется текущий размер депозита. ** − снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. Проверил отзывы в интернете, в основном положительные, всех устраивает. Я в проекте около трёх месяцев. Частями вложил уже 3000 рублей. Мой доход - 13,4$. Кого заинтересовало, прошу при регистрации внести код партнера 10519. Вам ничего ни стоит, а мне приятно.
выйгрыш 100% просто нужно ставить на две команды у которых коэффициент больше 2 пример играет цска против спартак у цска коэффициент 2.2 у спартака коэффициент 2.5 вы ставите 1$ на цска и 1$ на спартак в итоге вы поставили 2$ если победа цска выйгрыш 2.2$ чистая прибыль 20 центов если победа спартака выйгрыш 2.5$ чистая прибыль 50 центов главное ставить на хоккей тенис волейбол вообщем где нет ничьей как в футболе если мысль ясна тогда удачи!!! регистрация сайт про заработок http://ligthmoney.ucoz.ru/