Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5609

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Букмекрские конторы » Ставочка - сайт для игроков в букмекерских конторах
Ставочка - сайт для игроков в букмекерских конторах
mrkavaДата: Пятница, 27.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Cайт Ставочка один из древнейших сайтов в рунете, посвященных игре в БК. Сейчас на сайте можно практически все, что нужно игроку, начиная с качественных прогнозов и заканчивая теоретическими материалами:

- Прогнозы на спорт - последние прогнозы наших прогнозистов, с обоснованиями ставок и со статистикой каждого прогнозиста, рейтинг всех прогнозистов сайта

- Теория ставок на спорт и Стратегии ставок на спорт – подборка теоретического материала, которая пригодится как новичкам, так и более опытным игрокам

- Рейтинг букмекерских контор – рейтинг лучших онлайн-букмекеров по оценкам посетителей нашего сайта, а также краткие описания этих букмекеров

- Форум игроков в букмекерских конторах – форум нашего сайта, где вы можете обсудить предстоящие спортивные события, пообщаться с опытными игроками, получить ответ на все ваши вопросы по игре в БК

Igrok777Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:06 | Сообщение # 2
Богатый
Награды:
0

Вечер добрый!

На своём веку повидал множество проектов с самыми разными продуктами и маркетингами. Куда меня только не приглашали…
К предложению участвовать в GL отнёсся, как и полагается, скептичеки.
Но презентацию я всё-таки посмотрел… признаюсь, подкупило чёткое оформление идеи, которая очень быстро завоевала мои мысли! Очень не сложно было прикинуть, насколько легко пойдёт подключение лидеров моей структуры и какой доход я получу в очень короткие сроки.
Долго ждать не стал, поскольку как никто другой знаю, что «пока я думаю, моих клиентов уже регистрируют другие…» - раздал информацию подходящим людям и понеслось! Математика тут простая, число участников растёт очень быстро – с каждого из них я получаю минимум $5. Такой расклад меня более чем устраивает, а тем более ещё и перспектива получать по $3 от каждого из них ежегодно! Уверен, что через пару месяцев мой доход превысит $50 000 в месяц.

Жизнь коротка, и поэтому не следует терять времени, нужно наслаждаться ею.

P.S. Продолжаем регистрироваться! biggrin

maxnetДата: Суббота, 28.01.2012, 16:13 | Сообщение # 3
Бомж
Награды:
0

BonusbetUA - все букмекеры на одном сайте. Обзор, акции, бонусы. Бонус-хантеры - Вам туда!
По поводу ГолдЛайн - лохам туда.

Бонусы лучших букмекеров. Более 70 букмекерских контор на одном сайте. BonusbetUA

Сообщение отредактировал maxnet - Суббота, 28.01.2012, 16:18

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Букмекрские конторы » Ставочка - сайт для игроков в букмекерских конторах
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz