Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5425

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Букмекрские конторы » Неплохая контора (Регистрируйся не пожелееш)
Неплохая контора
MakssДата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:10 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Не плохая на мой взгляд букмеккерская контора.

Из плюсов
1 При регистрации получаеш бонус в 10 центов.(мало но хватит что бы сделать одну ставку и проверить работоспособность программы).
2 При первом пополнении своего счета получаеш плюсом 50%.( я положил 2$ и получил бонусом еще один и того 3$ )
3 Букмекерская контора "Мир ставок" первая в СНГ предоставляет своим игрокам собственное программное обеспечение "Клиент игрока", которое сочетает в себе интуитивно понятный интерфейс, высокое удобство игры, а также безопасность данных игрока.
И на последок хочется сказать что если ты следишь за спортом то тебе не составит труда выиграть не плохие деньги. И главное ни какого лохотрона всё зависит целиком и полностью от тебя.
Всем удачи и побольше выиграть. Администраторам: просьба строго не судить тему отписываю первый раз. Если что не так извиняйте больше так не буду

Сообщение отредактировал Makss - Воскресенье, 05.04.2009, 15:03

MakssДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:02 | Сообщение # 2
Бомж
Награды:
0

Пардон вот ссылка :

MakssДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:43 | Сообщение # 3
Бомж
Награды:
0

Всем загрегистрировавшимся по моей ссылке 20 копеек на WM от меня. От вас ваш ник в конторе и номер R-кошелька. Как денги у меня закончаться акцию прекрашаю (всего 100 рублей) так что торопитесь smile

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Букмекрские конторы » Неплохая контора (Регистрируйся не пожелееш)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz