planetofbets.com — Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №1
Сколько Вы зарабатываете за месяц в интернете ?

Всего ответов: 5561

» Опрос №2
Как вы зарабатываете в интернете?

Всего ответов: 3382

Форум о заработке в интернете
Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: stranger 
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Букмекрские конторы » planetofbets.com (более 5 лет на рынке)
planetofbets.com
idengiДата: Пятница, 27.02.2009, 02:38 | Сообщение # 1
Очень бедный
Награды:
1

planetofbets более 5 лет на рынке.

Если например сравнить с bwin коэффициенты в ней чуть больше.
Проблем со снятием не существует....снимал уже много раз, в том числе и крупные суммы...

Вы любите следить за спортивными событиями по всему миру? Вы азартны и любите пари? Если да, то вы не можете пропустить это. Я предлагаю вам совместить ваши интересы и получить возможность заработать денег. Как? Да очень просто, PlanetOfBets - букмейкерсакая контора теперь работает в России. Ставки на спорт очень распространены на Западе, это своего рода пари между букмейкерской конторой и вами, если вы уверены, что ваша любимая команда выиграет, то почему бы не заработать на этом денег. Вы скажите, что это очень сложно! Это не сложнее чем ходить в магазин, например: Зенит (1.30) vs Спартак-Нальчик (9.00) ничья (4.50) значит, что если вы поставите на Зенит и он победит, то поставленную вами сумму надо будет умножить на 1.30, если вы поставили на ничью, то тогда на 4.50, а если вы болеете за Спартак из Нальчика и он выиграет, то тогда вы выиграете в 9 раз больше. Заманчиво? Конечно! Ставки на спорт могут добавить вам азарта при просмотре матчей, а у особо “продвинутых” денег в карманах.

Вас никто не заставляет играть на последние деньги или занимать их для этого. Но при небольшом количестве свободных денег вы можете попробовать свои силы, и кто знает… Я лично знаю людей, которые зарабатывают по 20-30 тысяч рублей или просто ставят для удовольствия, небольшие суммы денег. Ввести деньги на счет очень просто, сайт работает с самыми популярными системами электронной коммерции, но я думаю, для вас будет удобнее всего воспользоваться webmoney. Для веб-мастеров эта контора тоже будет интересна, своей партнерской программой, и если у вас даже нет своего сайта, вы можете привлекать людей по реферальной ссылке для регистрации и тоже зарабатывать деньги. Заработанные на программе деньги тоже можно ставить. *

Перейти на официальный сайт

[url=http://liferpg.ru/]Готовые бизнес решения.[/url]
[url=http://liferpg.ru/1.htm]Максимум дохода с трафика[/url]

SatarnellДата: Среда, 03.02.2010, 17:34 | Сообщение # 2
Бомж
Награды:
0

Действительно, очень хорошая букмек-контора) Моментальный ввод и вывод своих средств. Хороший выбор видов спорта, из которых каждый найдёт именно свой). Наличие тех. поддержки, уоторая не заставит себя долго ждатьи ответит на все интересующие вас вопросы.

Дерзайте!

Спорт никогда не бывает лишним, ведь спорт - это деньги smile

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Букмекрские конторы » planetofbets.com (более 5 лет на рынке)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz