Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5425

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Инвестиции » Начинающему инвестору » Вообщем вопрос по инвестициям
Вообщем вопрос по инвестициям
KustoДата: Суббота, 01.11.2008, 19:25 | Сообщение # 1
Скрудж МакДак
Награды:
8

Я вот подумал попробовать позаниматся инвестициями. Но я вообще ниразу этого не делал и вообще незнаю что это такое. Кто может посоветоваь нормальный, проверенный, надежный и с хорошими процентами сервис? И есть ли такие которые выплачивают деньги на вебмани??? Вопросы в первую очередь к уважаемым dim и stranger

Меняла.ру - ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ.

Sаре - ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА САЙТЕ.

strangerДата: Суббота, 01.11.2008, 19:59 | Сообщение # 2
Скрудж МакДак
Награды:
39

С WM сегодня мало фондов работает - из-за политики самой WM.
Из более-менее стабильных
tetrabank - https://tetrabank.ru/index.php (сам туда не вкладываю но по отзывам на форумах платит)
ebay-investment

А из наиболее надёжных работающих с другими валютами можно обратить внимание на следующие.
intradayinvestmentgroup
woip-online - самая лучшая копилка на сегодня. biggrin
almaz-invest
safeatom
stoic-capital

Все эти фонды, кроме tetrabank представлены на этом форуме.
Может ещё dim что посоветует.
Но в любом случае не рекомендую начинать с высокопроцентных HYIP - лучше потренироваться на вышеуказанных.

Сообщение отредактировал stranger - Суббота, 01.11.2008, 20:03

KustoДата: Суббота, 01.11.2008, 20:03 | Сообщение # 3
Скрудж МакДак
Награды:
8

Спасибо большое, посмотрим

Меняла.ру - ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ.

Sаре - ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА САЙТЕ.

dimДата: Суббота, 01.11.2008, 23:20 | Сообщение # 4
Богатый
Награды:
4

К перечисленным выше я добавил бы
Olympex-group и
tradelite

Но опять же необходимо понимать, что риски все равно присутствуют, те более что проекты работают уже достаточно давно (от полугода до года). рано или поздно они закроются и надеятся на то что они проработают еще хотя бы пол года думаю не стоит. в данном случае лучше пытаться искать новые проекты которые могут проработать столько же долго как и вышеперечисленные.
Особо бы хотелось отметить проект almaz-invest . по некоторым данным почерпнутым из форумов и просто из моего общения с админом по аське, люди открыли фирму в Питере и занимаются в основном торговлей на форексе, настроены работать долго, принимают крупные суммы под договор вроде бы займа, который можно подписать в их офисе. т..е все оформить официально. Понравилось, что все вопросы стараются решать через аську, а не сухим переписыванием в письмах. хоть проценты не большие (реальный процент до 0,65 в день), но все же более менее можно считать проект стабильным. Принимают Вебмоней, причем в суммах от 50 сами рекомендуют вкладывать через вебмоней. В общем читайте соответствующую тему... smile

Если есть какие-либо вопросы задавайте, постараемся на них ответить.

strangerДата: Понедельник, 03.11.2008, 21:48 | Сообщение # 5
Скрудж МакДак
Награды:
39

Kusto, не вкладывай в tetrabank
Сегодня на форумах прошло сообщение что проект сдох. angry
Вот такая она - работа с хайпами....

dimДата: Вторник, 04.11.2008, 00:30 | Сообщение # 6
Богатый
Награды:
4

да уж ... бывает такое со всеми хайпами, главное предварительно оценить риски, и подумать стоит ли вкладывать или уже не стоит... потому что несмотря на стабильную и долгую работу, как раз таки такие хайпы подвержены скорому закрытию... в общем оценивать нужно, время работы, планы, отзывы и многое другое... иногда интуиция подскажет, но это уже больше с опытом приходит... smile

LalyДата: Среда, 11.02.2009, 20:54 | Сообщение # 7
Бомж
Награды:
0

Я с прошлого года - инвестор одного хайпа. Мне все нравится, кроме одного. У меня высветилось девять рефералов, но все они не активные. Они что, не вложились? Или мне комиссию зажимает инвест-компания? Просто я чайник в этом деле, многого не понимаю. angry

dimДата: Среда, 11.02.2009, 23:00 | Сообщение # 8
Богатый
Награды:
4

таких товарищей может быть и больше... biggrin у меня в одном проекте было 20 реферов, а вот вклад сделали из них только 3... так что не обязательно что Вам проект не платит... Хотя это можете проверить написав письмо админу проекта и спросить: мол 9 реферов, а рефские не начислены, почему? Скорей всего ответят что они зарегились но вклады не сделали... smile

strangerДата: Четверг, 12.02.2009, 17:31 | Сообщение # 9
Скрудж МакДак
Награды:
39

Quote (Laly)
Я с прошлого года - инвестор одного хайпа. Мне все нравится, кроме одного. У меня высветилось девять рефералов, но все они не активные. Они что, не вложились? Или мне комиссию зажимает инвест-компания?

Если проект вам исправно платит - то скорее всего ваши рефералы просто не сделали вкладов. Проекту нет смысла зажимать реферские копейки но исправно выплачивать все остальные выплаты.
Неактивные рефералы встречаются довольно часто. Посмотрите в своём аккаунте "Referal History" (ну или что-нибудь типа этого) - обычно там подробно указаны ваши рефералы и сделанные ими вклады. Правда не во всех проектах есть такая возможность...

LelikusДата: Суббота, 12.09.2009, 09:02 | Сообщение # 10
Бомж
Награды:
0

Quote (dim)
потому что несмотря на стабильную и долгую работу, как раз таки такие хайпы подвержены скорому закрытию...

А почему эти проекты закрываются? Конкурентов много появляется или чтоб хакеры не добрались? Ведь, если есть прибыль от работы, то нужно работать. Или тут только одно правило дейгтвует - во время смыться? smile

klimentinoДата: Среда, 16.09.2009, 09:12 | Сообщение # 11
Бомж
Награды:
0

Спс за инфу ...давно искал

Заработок в интернете!
Что поможет поднять тиц и пр?

Павел39Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:50 | Сообщение # 12
Бомж
Награды:
0

А знаете ли Вы кого-нибудь кто обуздал валютный рынок http://www.ecommtools.com/cgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id

AgamemnonДата: Среда, 07.10.2009, 16:05 | Сообщение # 13
Бомж
Награды:
0

По моему intradayinvestmentgroup прекратил выплаты

5 сенсационных шагов по заработку на Форекс.

ugoraДата: Четверг, 22.10.2009, 18:30 | Сообщение # 14
Бомж
Награды:
0

А по этому инвест проекту кто- нибудь может что-нибудь сказать? А то чтой то меня начали брать сомнения...

skakunosДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:01 | Сообщение # 15
Бомж
Награды:
0

А вообще товарищи, если разобраться более подробно по инвестициям и получить для себя очень нужное инвестиционное образование,от Брайана Трейси, которое пригодиться на всю жизнь, которое заставит не работать за деньги, а деньги работать на Вас и научит Вас как правильно зарабатывать, сохранять и приумножать - на практике?, то тогда это для Вас: http://skakun-boris.intwayinvest.com/

Живу эмоциями

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Инвестиции » Начинающему инвестору » Вообщем вопрос по инвестициям
Страница 1 из 212»
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz