Я вот подумал попробовать позаниматся инвестициями. Но я вообще ниразу этого не делал и вообще незнаю что это такое. Кто может посоветоваь нормальный, проверенный, надежный и с хорошими процентами сервис? И есть ли такие которые выплачивают деньги на вебмани??? Вопросы в первую очередь к уважаемым dim и stranger
Меняла.ру - ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ.
С WM сегодня мало фондов работает - из-за политики самой WM. Из более-менее стабильных tetrabank - https://tetrabank.ru/index.php (сам туда не вкладываю но по отзывам на форумах платит) ebay-investment
А из наиболее надёжных работающих с другими валютами можно обратить внимание на следующие. intradayinvestmentgroup woip-online - самая лучшая копилка на сегодня. almaz-invest safeatom stoic-capital
Все эти фонды, кроме tetrabank представлены на этом форуме. Может ещё dim что посоветует. Но в любом случае не рекомендую начинать с высокопроцентных HYIP - лучше потренироваться на вышеуказанных.
Сообщение отредактировал stranger - Суббота, 01.11.2008, 20:03
К перечисленным выше я добавил бы Olympex-group и tradelite
Но опять же необходимо понимать, что риски все равно присутствуют, те более что проекты работают уже достаточно давно (от полугода до года). рано или поздно они закроются и надеятся на то что они проработают еще хотя бы пол года думаю не стоит. в данном случае лучше пытаться искать новые проекты которые могут проработать столько же долго как и вышеперечисленные. Особо бы хотелось отметить проект almaz-invest . по некоторым данным почерпнутым из форумов и просто из моего общения с админом по аське, люди открыли фирму в Питере и занимаются в основном торговлей на форексе, настроены работать долго, принимают крупные суммы под договор вроде бы займа, который можно подписать в их офисе. т..е все оформить официально. Понравилось, что все вопросы стараются решать через аську, а не сухим переписыванием в письмах. хоть проценты не большие (реальный процент до 0,65 в день), но все же более менее можно считать проект стабильным. Принимают Вебмоней, причем в суммах от 50 сами рекомендуют вкладывать через вебмоней. В общем читайте соответствующую тему...
Если есть какие-либо вопросы задавайте, постараемся на них ответить.
да уж ... бывает такое со всеми хайпами, главное предварительно оценить риски, и подумать стоит ли вкладывать или уже не стоит... потому что несмотря на стабильную и долгую работу, как раз таки такие хайпы подвержены скорому закрытию... в общем оценивать нужно, время работы, планы, отзывы и многое другое... иногда интуиция подскажет, но это уже больше с опытом приходит...
Я с прошлого года - инвестор одного хайпа. Мне все нравится, кроме одного. У меня высветилось девять рефералов, но все они не активные. Они что, не вложились? Или мне комиссию зажимает инвест-компания? Просто я чайник в этом деле, многого не понимаю.
таких товарищей может быть и больше... у меня в одном проекте было 20 реферов, а вот вклад сделали из них только 3... так что не обязательно что Вам проект не платит... Хотя это можете проверить написав письмо админу проекта и спросить: мол 9 реферов, а рефские не начислены, почему? Скорей всего ответят что они зарегились но вклады не сделали...
Я с прошлого года - инвестор одного хайпа. Мне все нравится, кроме одного. У меня высветилось девять рефералов, но все они не активные. Они что, не вложились? Или мне комиссию зажимает инвест-компания?
Если проект вам исправно платит - то скорее всего ваши рефералы просто не сделали вкладов. Проекту нет смысла зажимать реферские копейки но исправно выплачивать все остальные выплаты. Неактивные рефералы встречаются довольно часто. Посмотрите в своём аккаунте "Referal History" (ну или что-нибудь типа этого) - обычно там подробно указаны ваши рефералы и сделанные ими вклады. Правда не во всех проектах есть такая возможность...
потому что несмотря на стабильную и долгую работу, как раз таки такие хайпы подвержены скорому закрытию...
А почему эти проекты закрываются? Конкурентов много появляется или чтоб хакеры не добрались? Ведь, если есть прибыль от работы, то нужно работать. Или тут только одно правило дейгтвует - во время смыться?
А вообще товарищи, если разобраться более подробно по инвестициям и получить для себя очень нужное инвестиционное образование,от Брайана Трейси, которое пригодиться на всю жизнь, которое заставит не работать за деньги, а деньги работать на Вас и научит Вас как правильно зарабатывать, сохранять и приумножать - на практике?, то тогда это для Вас: http://skakun-boris.intwayinvest.com/
Живу эмоциями