лохотроны или не лохотроны, об этом можно говорить вечно... главное сначала определиться с тем нужно ли тебе это... и не кидаться в первое попавшееся, а хотябы немножко изучить проект... а насчет одного месяца это уже зависит от конкретного проекта, можно и 2 и 3 и полгода, для чего его надо бы опять таки хотя б немножко изучить... как говориться не зная броду не суйся в воду... и конечно вопрос о том сколько времени с проектом работать каждый для себя должен разработать определенную стратегию... допустим ввел один раз или два на минимальный срок и вывел, и больше не вкладывать...
Сообщение отредактировал dim - Среда, 09.07.2008, 01:20
ТЫ наверное не прохавал основную систему инвестиционных проектов. ДУмаешь это полная халява??? Все не так. Принцип инвест проекта - мы вкладуем деньги, админ использует их в своих целях (игры на форксе, на других биржах, в конце концов игры) и часть прибыли отдает нам. Опытные админы знают когда и где вложить и имеют постоянную прибыль, а не опытные прогорают и не возвращают деньги, получается что это лохотрон.
какой напрашивается вывод? искать опытных... так? и то они бесконечно работать не будут... придет время когда теряется к проекту интерес и он после выплат закрывается тоже... а вообще на эту тему можно спорить бесконечно, каждый в конце концов решает для себя сам...
ну мне пока отдают... конечно не все (когда ошибаюсь с проектом-не отдают, а поначалу далеко не все ) надо учитывать что 95% это пирамиды и понзи которые действительно не отдают... а вообще самое подробное описание про инвестирование в интернете в HYIP есть здесь forum.skyportal.ru, раз уж создали раздел по инвестированию, то может нечто подобное стоило бы тоже у вас разместить... мне эта инфа помогла быстрее понять некоторые моменты...
Сообщение отредактировал dim - Пятница, 11.07.2008, 01:45
Почти все ваши мнения верны, просто изначально слово hyip нельзя расценивать как лохотрон, ведь в идеале хайп отдает деньги. В реале тоже существуют банки-мошенники, но в сравнении с интернет-лохотронами их намного меньше, но это не повод хранить деньги в носке.
Надеюсь, будет очень полезна многим легковерным гражданам, а мой далеко не самый успешный опыт в инвестировании в HYIPы послужит ярким примером того, как обогощаться не надо
можно сколько угодно петь песни про обманутых и про бесплатный сыр в мышеловке... данная тема уже существует и свои мнения оставляйте здесь, если ваш опыт является не успешным это не означает, что у других это так... про обогащение речи здесь вести не надо, но если уж кто-то захотел в них поучаствовать то как и в любом другом деле необходимо к этому подходить с умом...изучить, рассмотреть, расспросить и т.д. т.е. стать более компетентным в этом вопросе. я думаю в любом деле так, и в игре на бирже и при создании своей фирмы... поговорка гласит не зная броду не лезьте в воду... И ТАК ВЕЗДЕ!!!
хочу предложить интересный проект и возможность для тех кто разочаровался в хайпах или просто интересуется другими возможностями заработка заглянуть в этот раздел форума: http://postspon.ru/forum/9-429-1