Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6792

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Черный список » Лучший заработок в нете от 1000$ (Лучший заработок в нете от 1000$)
Лучший заработок в нете от 1000$
kshis11Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:13 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Одним из моих лучших заработков в нете стал chobitsmails.net и несколько похожих сайтов. За переход по любой ссылке 2$, это гораздо лучше чем русские серф-сайты, где за одну сылку 0.002$ платят, а то и меньше. Я, работал там около 2 месяцев набрал минималку, а выплат нет.? Ничего не мог понять, долго разбирался как так, почему нет выплат..? Но потом выяснил, что в chobitsmails.net необходимо регистрироваться не на чистом сайте, а по рефссылке, иначе нет выплат. Они этим самым привлекают на свой сайт пользователей. Я, сразу принял это как способ привлечения рефералов. Но всё равно я упёртый, удалил свой аккаунт и перерегистрировался по рефсылки, и вы не поверите я был в шоке когда на мой moneybookers перевели 1600$.
Теперь подробно и будьте внимательны! Всё что вам нужно для начало работы - это: Зарегистрировать почтовый ящик в зоне .com, например можно на www.yahoo.com Регистрация бесплатна (регистрация и ящик на русском языке ). После регистрации переходите по ссылке:
www.chobitsmails.net/pages/index.php?refid=kshis11
Далее предлагается ввести свой почтовый адрес (Please enter your E-mail address here to sign-up ). Затем жмёте: Singnup now! В течении 5 минут приходит письмо с ссылкой на подтверждение регистрации. Переходите по ссылке и начинайте регистрацию…: В графе, где написано: kshis11 стирать ее не надо. В графе показано, что я рассказал вам о сервисе и вы перешли по рефсылке. С именами, адресами, паролями всё понятно. В пункте Send Emails to ( отсылать письма на … ) выберите – Site Inbox. Это значит, что письма будут приходить только на ящик сайта и не будут захламлять E-Mail. С Inbox на этом сайте вы также будете пополнять свой счёт читая письма. Затем выберите 4 любых интереса…..БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ВЫБИРАЙТЕ пункты: Delet me, I use cheat software, No emails, Me cheater и похожие на них. Данные пункты рассчитаны на отсечение пользователей незнакомых с английским языком. Если вы не уверены в правильности выбора, воспользуйтесь словарём. Ну или выберайте Food & Dring, Movie & Music, Computers & Internet, Home & Garden, точно прокатит : )
Далее выбираете электронный кошелек. Вам предложат на выбор следующие www.libertyreserve.com, www.alertpay.com, я выбрал первый, так как его проще перевести в Web Money или Yandex. Как завести себе такой кошелек можно легко узнать в любой поисковой системе, там есть подробное описание на русском языке, займет это у вас не больше 20 минут. Всё, Вы зарегистрированы... (Конечно напрягает стока регистраций если у Вас их нет в зоне com. но наберитесь терпения, и оно вам вернется в тройне). Теперь можно смело стричь капусту – это вам не наш лажовый рунет, сдесь все по взрослому.
Когда Вы войдёте на сайт, перед вами появится Meber Menu, и в этом меню вы найдёте: Profile - можете изменить свои личные данные. Earning Options - заработать денег. Нажмёте и выберите каким способом вы хотите заработать. Inbox (0 ) - ваш внутренний почтовый ящик (про который я вам рассказывал при регистрации ) в скобках показывает число писем, открываете письмо переходите по ссылке и на этом тоже зарабатываете в среднем 2$. Upgrade Account - обновка Earnings - показывает сколько вы набрали денег. Referral Tools - вы узнаете Вашу рефссылку которую вы можете рекламировать. Request Payout - вывод денег. Только пока вы не накопите 1200 дол. Она работать НЕ БУДЕТ. Log-out - выход. Остальные кнопки для рекламодателей. Ну согласитесь хороший бонус 1200$ максимум через 2 месяца.
Процесс заработка: Кликни по баннерам и по почте: выбирайте Earning Options, затем Paid to Click, вы увидите баннеры и подписи под баннерами The ad above worth 200000 cent (s )-Это 2 доллара. Можете смело щёлкать по картинке. Иногда при выборе баннера может открыться страница где вам предлагают выбрать число, кликайте на правильное число и заработок пошел. Когда откроется страница просто надо подождать 60 секунд.. сбросить страницу и нажать следующий баннер и т.д. пока не кончатся. А, если написано Sorry, no ads are available for you to click on this page at this time зайдите позже, в данный момент баннеров нет. Когда прокликаете баннеры и почту, зайдите через сутки всё снова появится.
Попробуйте сами. зайдите и увидите. вы не копейки не потеряете, а за полчаса раз в сутки вы накликаете - 40$.
Регистрируйся не упусти свой шанс:
www.chobitsmails.net/pages/index.php?refid=kshis11

vlads26Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:00 | Сообщение # 2
Бомж
Награды:
0

http://www.seosprint.net/?ref=453576[color=blue]

самый простой способ заработать это здесь!!!!!

я не гарантирую 100$ pf 10 минут!!!!!!

ну за час от 1$ - 2$ а приставьте сколько вы получите за день!!!!! а за месяц!!!!

http://www.seosprint.net/?ref=453576

vlads26Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:00 | Сообщение # 3
Бомж
Награды:
0

самый простой способ заработать это здесь!!!!!

я не гарантирую 100$ pf 10 минут!!!!!!

ну за час от 1$ - 2$ а приставьте сколько вы получите за день!!!!! а за месяц!!!!

Zinnur77Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:20 | Сообщение # 4
Бомж
Награды:
0

Регистрируйтесь на этом сайте http://fiftrys.com/?ref=3194553. Там реально можно заработать.

star010182Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:16 | Сообщение # 5
Считающий копейки
Награды:
0

Зарабатывай не выходя из дома!

Тысячи людей постоянно получают доход в сервисе Dorado-Team, который предлагает самые выгодные условия для онлайн-заработка, выбирай или совмещай: Пассивный постоянный доход, основанный на участии в циклах (10% от стоимости тарифа при каждом обороте цикла); Уникальная 8-уровневая партнерская программа (20% с реферала первого уровня) + 2% с цикличной прибыли реферала первого уровня; Биржа рефералов (выгодный и азартный вид заработка).

Для пользователей сервиса открыт интернет магазин электроники и бытовых товаров от лучших производителей с самыми низкими ценами в рунете и бесплатной доставкой по всему Миру.

Действует специальное предложение для команд различных партнерских проектов (подробности – в новостях и на блоге сервиса). Оперативная техподдержка ответит на все ваши вопросы и предложения по проекту.

Dorado-Team - интересная работа для умных людей.

http://dorado-team.com/pages/star010182/

http://i22822.dorado-team.com/

myrmonДата: Суббота, 21.01.2012, 07:21 | Сообщение # 6
Очень бедный
Награды:
0

Многие, читая ПОЯСНЕНИЕ , при первых минутах создают свое мнение и закрывают его, я призываю Вас досмотреть до конца и дочитать все что есть в ПОЯСНЕНИИ, для того что бы ваше мнение было осознанно и исходило из понимания данной системы, а не из привыкшей реакции. Я пишу так, потому что знаю, что все мы очень часто были обмануты и в интернете профессионально созданы и тексты и ролики, которые очень сильно влияют на психику, и есть люди, которые слепо готовы отсылать деньги. Я обращаюсь и к таким людям: изучите, вникните, прочувствуйте, в конце концов, позвоните и пообщайтесь для того, чтобы удостовериться.

Каждый день, каждую минуту в этот проект добавляются сотни людей!
Почему число участников растет так быстро? Тут сбывается мечта! Работа заключается только в том, чтобы рассказать об этой уникальной возможности всем и получить за это финансовую помощь!

Я являюсь участником этого проекта и считаю своим долгом донести эту ценную информацию Вам!

Выглядит все сказочно легко и сказочно просто. Но я развею вам пелену сказки, потому что здесь работает все именно так как и написано! Ну что ж, готовы?

О системе международной финансовой взаимопомощи

Во все времена люди стремились обеспечить стабильность своей жизни и уверенность в завтрашнем дне, создавая различные системы взаимопомощи.

Так на свет появились Страховые компании, Пенсионные фонды, Профсоюзы и другие организации, использующие принцип накопления и перераспределения средств многих «вкладчиков» для реализации текущих потребностей сравнительно небольшого их числа.

Сегодня жизнь современного человека сложно представить без функционирования этих систем.
С каждым днём число таких компаний растёт.

Что это за проект!?

Но есть и другой способ получать постоянную материальную поддержку:
- не дожидаясь выхода на пенсию или наступления страхового случая;
- не раз в год или месяц, а ежедневно;
- не жалкие копейки, а столько, сколько необходимо для достойной жизни;
- не от частных или государственных структур, а от миллионов людей со всего мира!

Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.

Gold Line является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями.

Денежные переводы направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим Личным счётом.

Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единовременными, а регулярными и постоянно растут.

Объединяя все страны мира и все слои населения, Gold Line позволяет каждому участнику в короткие сроки существенно улучшить своё финансовое благополучие и получить уверенность в завтрашнем дне.

Развитие, поддержка и совершенствование Системы производятся за счёт средств, поступающих от участников в счёт ежегодного обслуживания личного счёта.
Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.

Почему я проникся доверием к данной системе?!

Меня, как и остальных людей волнует гарантия выплат. Часто задают вопрос, а обналичить деньги можно? Отвечаю - можно, более того денежные переводы не вкладываются в компанию, а направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. Вы в любой момент можете иметь доступ к своему личному счету и управлять им. Также на сайте вы сможете просмотреть все ваши транзакции.
Bсе переводы и финансовые выводы информируются еще на вашу электронную почту.

Денежные переводы осуществляются через международные платёжные системы AlertPay и OKPay. Скажу что, заключить договор с Okpay не предоставляется простым, это говорит о том что это не шарашкина контора!!!

Каждому участнику выдается личный сертификат. Как говориться, мелочь но приятно!:) На данный момент сайт на английской и русском языках, но администрация сообщила, что в скором времени будет перевод на многие языки мира, а это уже знак – развития и планы на долгое существование. Кстати, нет такого закона, который запрещает передавать друг другу деньги, значит этот процесс уже не остановить!

Многие, как и я, доверили своим знакомым, прислушались к своему сердцу и теперь с радостью принимают участие в этой системе, но я знаю, что многие люди не доверяют подобным видам компаний и задаются вопросом, а кто же создатель?
Если ничего не известно об этих людях значит, они скрываются, а это уже признак мошенничества.
И вот я поискал в интернете и специально для нас, нашел информацию о спонсоре и регистраторе данного проекта.

Информация была найдена специальным сайтом
http://webproverka.su/index-about.php

Сайт «Вебпроверка» - это интернет ресурс, который проверяет сайты на наличие мошенничества и др. Так вот привожу их результаты на рисунке, где указано, что мошенничество не определено.

В любом случае я искренне желаю, чтобы все наши мысли и действия были правильными и вели к успеху!
Всем кто решил присоединиться к проекту международной системы финансовой взаимопомощи, буду искренне рад!
А еще больше буду рад, если моя информация помогла Вам на пути к финансовому благополучию!
Рад быть полезным людям!
Регистрируйтесь на сайте http://shans.goldline.pro

Не упускайте свой шанс

Trance932Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:26 | Сообщение # 7
Считающий копейки
Награды:
0

реальный заработок в интернете!!! Успейте быть первыми http://sport-mania.ucoz.com/index/dopolnitelnyj_zarabotok/0-69
Пишите мне на почту я отвечу на все вопросы! Поймите что это не развод и не лохотрон! Я лично проверил и вы в этом убедитесь и не пожалете! Все платится моментально! Прошу вас поверьте мне...давайте зарабатывать вместе!

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Черный список » Лучший заработок в нете от 1000$ (Лучший заработок в нете от 1000$)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz