Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6792

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Черный список » Важно! (Список проектов-мошенников)
Важно!
sputnik922Дата: Среда, 02.11.2011, 16:06 | Сообщение # 61
Богатый
Награды:
0

Здравствуй дорогой пользователь интернета!!!

Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!

goldenmillionerДата: Вторник, 08.11.2011, 22:08 | Сообщение # 62
Бомж
Награды:
0

Внимание лохотрон: http://8ux.ru он же на зеркале http://8dx.ru . Сайт заточен под сферу платных опросов, за регистрацию требует в среднем 200 рублей посредством смс (цена варьируется в зависимости от оператора). Я то парень пробивной), никому не верю пока сам не протестирую (хотя надо отметить что сайт очень эффектно оформлен, легко поверить), вобщем протестировал, две сотки кому то подарил зато теперь мог смело сказать что сайт подстава. Пожертвовал своими деньгами так сказать ради человечества biggrin . Замануха в личном кабинете: анкет сразу штук 5 -6 на этом и закончатся, а начисленные деньги так и останутся лишь символами на экране монитора, ничего вывести не возможно, мало того сайт тупо пущен на самотёк, полностью автоматизирован по ходу и никакие админы за ним не глядят. Мини чат на сайте фальшивый, всегда одно и то же кажет, хотя на сайте счётчик постоянно показывает несколько тысяч народу))). Буду рад если уберегу от бесполезной траты кого то, для кого эти две сотки более весомы на данный момент. И напоследок совет: РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТАХ РЕАЛЬНЫХ ПЛАТНЫХ ОПРОСОВ ВСЕГДА БЕСПЛАТНА! ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ, СРАЗУ - В ТОПКУ, ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД! Если интересно, ссылки на проверенные сайты платных опросов, на моём тематическом ресурсе, адрес в подписи (смотри ниже). cool

Вся правда о платных опросах: http://опросы-за-деньги.рф

k1rotikДата: Суббота, 19.11.2011, 01:27 | Сообщение # 63
Бомж
Награды:
0

http://fiftry.com НЕ верьте и не тратьте своего времени. Потратил месяц набрал мин. сумму для выплаты и все... хоть сто раз нажми выплатить ни какой реакции.

sizeДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:05 | Сообщение # 64
Очень бедный
Награды:
0

http://work-2.ucoz.ru/
Это лучший сайт для заработка в интернете без вложений!
С помощью этого сайта уже 1000 людей зарабатывают 20-50 тыс. руб. в месяц!
Ждём вас!

sizeДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:05 | Сообщение # 65
Очень бедный
Награды:
0

Ждём вас!

sizeДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:06 | Сообщение # 66
Очень бедный
Награды:
0

Ждём вас!

sputnik922Дата: Среда, 04.01.2012, 11:09 | Сообщение # 67
Богатый
Награды:
0

Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!

sputnik922Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:59 | Сообщение # 68
Богатый
Награды:
0

Здравствуйте дорогие друзья, ищущие заработок в интернете, поздравляю вас, вы нашли то что вам нужно!!! Я предлагаю вам доход от 7000$ в месяц, без затрат и минимума затраты времени!!! Все что вам нужно, это зайти сюда или на наш сайт!!!

obisiallaДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:18 | Сообщение # 69
Бомж
Награды:
0

раскайите подробнее

myrmonДата: Суббота, 21.01.2012, 07:18 | Сообщение # 70
Очень бедный
Награды:
0

Многие, читая ПОЯСНЕНИЕ , при первых минутах создают свое мнение и закрывают его, я призываю Вас досмотреть до конца и дочитать все что есть в ПОЯСНЕНИИ, для того что бы ваше мнение было осознанно и исходило из понимания данной системы, а не из привыкшей реакции. Я пишу так, потому что знаю, что все мы очень часто были обмануты и в интернете профессионально созданы и тексты и ролики, которые очень сильно влияют на психику, и есть люди, которые слепо готовы отсылать деньги. Я обращаюсь и к таким людям: изучите, вникните, прочувствуйте, в конце концов, позвоните и пообщайтесь для того, чтобы удостовериться.

Каждый день, каждую минуту в этот проект добавляются сотни людей!
Почему число участников растет так быстро? Тут сбывается мечта! Работа заключается только в том, чтобы рассказать об этой уникальной возможности всем и получить за это финансовую помощь!

Я являюсь участником этого проекта и считаю своим долгом донести эту ценную информацию Вам!

Выглядит все сказочно легко и сказочно просто. Но я развею вам пелену сказки, потому что здесь работает все именно так как и написано! Ну что ж, готовы?

О системе международной финансовой взаимопомощи

Во все времена люди стремились обеспечить стабильность своей жизни и уверенность в завтрашнем дне, создавая различные системы взаимопомощи.

Так на свет появились Страховые компании, Пенсионные фонды, Профсоюзы и другие организации, использующие принцип накопления и перераспределения средств многих «вкладчиков» для реализации текущих потребностей сравнительно небольшого их числа.

Сегодня жизнь современного человека сложно представить без функционирования этих систем.
С каждым днём число таких компаний растёт.

Что это за проект!?

Но есть и другой способ получать постоянную материальную поддержку:
- не дожидаясь выхода на пенсию или наступления страхового случая;
- не раз в год или месяц, а ежедневно;
- не жалкие копейки, а столько, сколько необходимо для достойной жизни;
- не от частных или государственных структур, а от миллионов людей со всего мира!

Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.

Gold Line является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями.

Денежные переводы направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим Личным счётом.

Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единовременными, а регулярными и постоянно растут.

Объединяя все страны мира и все слои населения, Gold Line позволяет каждому участнику в короткие сроки существенно улучшить своё финансовое благополучие и получить уверенность в завтрашнем дне.

Развитие, поддержка и совершенствование Системы производятся за счёт средств, поступающих от участников в счёт ежегодного обслуживания личного счёта.
Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.

Почему я проникся доверием к данной системе?!

Меня, как и остальных людей волнует гарантия выплат. Часто задают вопрос, а обналичить деньги можно? Отвечаю - можно, более того денежные переводы не вкладываются в компанию, а направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. Вы в любой момент можете иметь доступ к своему личному счету и управлять им. Также на сайте вы сможете просмотреть все ваши транзакции.
Bсе переводы и финансовые выводы информируются еще на вашу электронную почту.

Денежные переводы осуществляются через международные платёжные системы AlertPay и OKPay. Скажу что, заключить договор с Okpay не предоставляется простым, это говорит о том что это не шарашкина контора!!!

Каждому участнику выдается личный сертификат. Как говориться, мелочь но приятно!:) На данный момент сайт на английской и русском языках, но администрация сообщила, что в скором времени будет перевод на многие языки мира, а это уже знак – развития и планы на долгое существование. Кстати, нет такого закона, который запрещает передавать друг другу деньги, значит этот процесс уже не остановить!

Многие, как и я, доверили своим знакомым, прислушались к своему сердцу и теперь с радостью принимают участие в этой системе, но я знаю, что многие люди не доверяют подобным видам компаний и задаются вопросом, а кто же создатель?
Если ничего не известно об этих людях значит, они скрываются, а это уже признак мошенничества.
И вот я поискал в интернете и специально для нас, нашел информацию о спонсоре и регистраторе данного проекта.

Информация была найдена специальным сайтом
http://webproverka.su/index-about.php

Сайт «Вебпроверка» - это интернет ресурс, который проверяет сайты на наличие мошенничества и др. Так вот привожу их результаты на рисунке, где указано, что мошенничество не определено.

В любом случае я искренне желаю, чтобы все наши мысли и действия были правильными и вели к успеху!
Всем кто решил присоединиться к проекту международной системы финансовой взаимопомощи, буду искренне рад!
А еще больше буду рад, если моя информация помогла Вам на пути к финансовому благополучию!
Рад быть полезным людям!
Регистрируйтесь на сайте http://shans.goldline.pro

Не упускайте свой шанс

pipikusДата: Вторник, 24.01.2012, 21:12 | Сообщение # 71
Считающий копейки
Награды:
0

1)Ваши затраты в этом проекте не превысят 0.60 WMR, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами!
2)Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать.
3)Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реф. ссылке зарегистрированного участника, становится реффералом участника, у которого наименьшее количество рефералов.
4)Полная статистика ваших уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его дистрибьютеров, рефералов и их E-mail.
5)Мгновенное уведомление на E-mail, о новом реферале, заказе и подтверждении заказа уровня.
6)Все расчеты происходят непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий! За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.
7)Полная свобода действий! После того, как вы приобрели один из уровней и ваш дистибьютер подтвердил его, вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне.
8)Разрешается повторная регистрация, но не под самим собой! Такие аккаунты удаляются!
9)Единственное действующее ограничение, это вы должны привлечь 3-х реффералов на первом уровне. Что обеспечивает равномерное заполнение всех уровней вашей пирамиды. http://www.2mlm.garantsurf.com/?ref=pipikus

pipikusДата: Вторник, 24.01.2012, 21:12 | Сообщение # 72
Считающий копейки
Награды:
0

вы еще верите волшебным кошелькам???
я могу сказать свой волшебный, и вы мне что перечислите денег? только вернуть я вам их не обещаю, самому мало

а вот на сайтах я зарабатываю...заходишь, регистириуешь, овечаешь на опросы и получаешь деньги, реальные деньги... на телефон уже забыл когда последний раз ложил... заработал себе на хороший фотообъектив... не верите? зайдите и проверьте, ни каких СМС или первоначальных взносов, регистрируешься и тебе платят уже 50 руб. http://GDSs.su?ref=2320558
http://fiftryss.com/?ref=3647070
http://fropee.com/?ref=1281757 http://www.2mlm.garantsurf.com/?ref=pipikus
http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/668226

sputnik922Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:45 | Сообщение # 73
Богатый
Награды:
0

relaxman95Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:44 | Сообщение # 74
Бомж
Награды:
0

КАКРЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ!!!
Это действительно работает.
Прошу внимательно прочитать данный текст и понять в чем смысл а
затем решить нужно оно вам или нет. Даю вам гарантию что после прочтенияданного текста
вы измените свое мнение по поводу веры в то что в Инете заработать это нереально,
потому как все это работает и я бы сказал очень хорошо!!!
Здесь две истории, которые изменили жизнь людей:

” Студент, 22 года: Я наткнулся на статью, в которой говорится,
что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$,
на одном форуме и решил попробовать. Там говорилось что надо послать по 1$
на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены Ну я поразмышлял и подумалчто я ничего
не теряю кроме 6$… и решил попробовать… И угадайте ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! За 7дней на мой
кошелёк стали приходить деньги!... Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что наэтом всё и
закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 20$, дальше к концувторой недели
уже больше 300$... к середине 3-й недели
700$...!!! Уже 4-я неделя и я уже насчитал 1300 $ и сумма растет очень быстро.
И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положениидо
того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не началполучать
переводы со всего света… Я купил все что мне надо… и это очень кстати,согласитесь?! ?! ?! “

“ Программист, 34 года: Это изменило всю мою жизнь!!! Бродя, как обычно,
по разного рода форумам, я нахожу эту статью. Установил Интернет кошелёк, перечислилвсем
участникам акции по 1 доллару. и начал рассылать эти объявления по разнымфорумам.
В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных
досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, иугадайте ЧТО!!!!
Поступлений никаких нет вообще. А разные участники пишут, что за неделюзаработали
кто по 25$, кто по 15$. Пиши, пропала, подумал я, попал в очередной лохотронкак последний
кретин, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил этозанятие,
так и не дослав свое объявление до 200 форумов.
Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек.
Смотрю, всего одно поступление1 доллар. Да, думаю, дело не стоящее,
случайно нашёлся такой же наивный как и я. Ещё через две недели,
случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий прикреплённиже).
Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятнаякартина,
но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники -они за 1 месяц
заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самоеинтересное:
на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моемсчету уже
было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов.
Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 2 600$, и
деньги идут каждый день. Каждые 60 минут на мой счёт поступает по 1$.
И это все только за цену в 6$!!!... Моя работа теперь - это каждый день по 2часа в
Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителямдаже и
не снился. ”
А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…!
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленныеинструкции,
то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали,
не прилагая к этому особых усилий.
Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнутпоступать
на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$...
ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но этоработает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 5 000$ и больше будут вашими втечение от 20
до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно зарегистрироваться в системе
WebMoney Transfer,которая находится по адресу- www.webmoney.ru Хорошенько ознакомьтесь с
данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариантпополнения
кошелька со странички - www.webmoney.ru/operations.shtm"
target=_blank>http://www.webmoney.ru/operations.shtm внесите 6 WMZ
(карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк
(он начинается с буквы Z).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него1$,
в поле «Примечание» напишите "Пожалуйста внесите меня в список кошельковWMZ".
Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютнолегально.
Вы просите законный сервис за который платите. В остальных кошельках безпримечания.
Отправьте 1$ на следующие 5 кошельков (в каждый по 1$!!!):

1. Z561172612177
2. Z116622843169

3.Z325036021214
4. Z240149799146
5. Z140512995905

6. Z208718592912

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После отправки 1$ на 1-ый кошелек вычеркните ЕГО из этогосписка и
переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го,
4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестойномер,
который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!! Делайте вмоей статье,
какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!

Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов
просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой
работы!!!!!!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь
этим сейчас - не откладывая на завтра!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!!

GUESTДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:47 | Сообщение # 75
Богатый
Награды:
0

Dorado team .
Сейчас лучше не вкладываться в это дорадо , своих денег не отобьете 100 % . Только % 20 сможете и то не сразу . Проект был хорош для заработка до нового года , сейчас это просто херня . Никаких положительных эмоций я не получаю от этого проекта , как раньше , сейчас 1 негатив в голове . Сегодня вообще перестал заходить на сайт типо соединение закрыто удаленным сервером . Какие бы нововведения там не придумывались ( марафон — шмарафон , бета циклы , скоро еще какая то хрень появится типа казино ) всеравно лучше не регистрироваться и не вкладывать !!!Проекту скоро хана — он уже на грани

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Черный список » Важно! (Список проектов-мошенников)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz