Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6809

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Другие игры » sweepmines.com (Заработайте на игре в "Сапер")
sweepmines.com
rigik255Дата: Среда, 08.10.2008, 15:09 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Я хочу предложить вам поиграть в игру сапер и заработать на ней деньги!!!
Т.е. вы делаете ставку и если выигрываете она удваивается. В самом начале вам дают бесплатный бонус 0.01$,который вы и можете поставить и начать выигрывать. Его вам будут давать бесконечно,только если вы не снимите всю сумму со своего счета полностью.
Даже если вы не проффесионал в этой игре или вообще ничего не соображаете,тапример как я,я вышлю вам программу,которая помогает правилоьно нажимать на нужные места и не попадать на минки.вероятность очень велика,хотя лучше не делать большие ставки,можно и проиграть.

Короче вдруг у кого есть желание регистрируйтесь по моей ссылке
http://sweepmines.com?p=TPbA8AmV

За программой,пишите мне на dmitrij.work@rambler.ru

vermutДата: Четверг, 16.10.2008, 17:05 | Сообщение # 2
Бомж
Награды:
0

Эмоции у меня об этой игре и о сайте - отрицательные. Единственный плюс этого сайта - подарочный цент, да и то, один только раз при переводе выйгрыша на один WM-идентификатор. Что сказать о самой игре. Выигрывать в ней на 100% невозможно, не потому что в нее играют тупоголовые лузеры, а потому что практически в каждой новой игре при первом ходе, мины располагаются таким образом, что под конец игры вероятность нахождения мины в закрытой ячейке = вероятности того что ее там нет. Вывод: эта игра, не как написано на сайте : "Игра разума", а обычная лотерея. Хотелось бы, конечно, чтобы скрипт на сайте был изменен на тот, при котором исход игры зависел бы только от игрока, а не от изменчивой фортуны. Или же оставить тот же скрипт, но только в случае выйгрыша ставка чтобы увеличивалась ну хотя бы уж в 3 раза. От себя добавлю что стандартный, виндусовский сапер 30 на 30 и с числом мин - 100 я разгадываю максимум за 25 мин, ошибаюсь примерно 1 раз из 20.

rigik255Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:26 | Сообщение # 3
Бомж
Награды:
0

В принципе насчет "лотереи" согласен,это действительно неправильно,но это все таки сапер,как в жизни... biggrin
а цент выдают каждый раз,я его точно раз 50 брал у них,просто при выигрыше,всю сумму не нужно было снимать,тогда при 0 на сету и дальше будет по центу даваться для начала smile

vermutДата: Понедельник, 20.10.2008, 14:29 | Сообщение # 4
Бомж
Награды:
0

Для того,чтобы получить выйгрыш с подарочного цента, с момента как Вы уже сняли, нужно удалить личную информацию и завести новый вм-идентифер.

sanj3332Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:14 | Сообщение # 5
Бомж
Награды:
0

Если Вы считаете что хорошо играете в Сапёра (а если действительно хорошо играете то тем более), переходите по ссылке http://sweepmines.com?p=PHtfV48r, нажимаете начать игру, появится сообщение о том, что баланс пуст, в этом же сообщении будет предложено на халяву пополнить баланс игры на 1 цент. Пополняете, и играете.
Если проиграете, можно будет ещё раз проделать эти же процедуры и снова пополнить баланс на 1 цент. Выплата в WebMoney.
В случае выигрыша сумма удваивается. Особо азартные могут пополнить баланс через webmoney.
Но есть одно но, если вы выиграете, и выведете всю сумму, то вам больше не подарят 1 цент,
и придётся пополнять счёт своими деньгами. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫВОДИТЕ !!!ВСЕ!!! ДЕНЬГИ СО СЧЁТА!!!! Потом не сможете опять играть в этой системе. Так что копите сумму, часть выводите, а на другую часть играйте дальше.
Так что это все дело времени и удачи.
Обязательно заведите себе кошелёк на WebMoney, так как регистрация идёт по вашему Z-кошельку
на него потом и высилаются те денюжки что вы выиграли (чтобы его ввести нажми кнопку слева от баланса Вашего счета)
И ЗАПОМНИТЕ: ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!! Подарок 1 цент!!!! Играете на него!!!!!
Удачи вам и терпения которого в начале так не хватает ...
http://sweepmines.com?p=PHtfV48r

prog-hocДата: Суббота, 22.08.2009, 10:36 | Сообщение # 6
Бомж
Награды:
0

Здравствуйте. Как вы знаете сами, очень часто в игре sweepmines выпадают в конце ситуации 50/50
В таких ситациях можно точно узнать - в какой клетке находится бомба. Как это сделать я думаю вы догадываетесь...
Так вот могу продать программу, для решения этой проблемы. Не хочу прям здесь раскрывать все карты - так что пишите мне на prog-hoc@yandex.ru и я вам расскажу все подробнее.
О цене договоримся. Возможна оплата после того, как выиграете.
Спешите – пока админы не исправили ситуацию.

miaДата: Среда, 11.11.2009, 08:46 | Сообщение # 7
Считающий копейки
Награды:
0

здесь все сбрасывают свои реферальные ссылки на игру в сапер? ну молодцы ребята :)))) рекламу себе делаете smile

miaДата: Среда, 11.11.2009, 08:48 | Сообщение # 8
Считающий копейки
Награды:
0

только с этим сапером прикольно- там же действует теория вероятности. чем дольше играешь, тем меньше выигрываешь, тем более очень часто ситуации 50-50 возникают sad

miaДата: Среда, 11.11.2009, 08:50 | Сообщение # 9
Считающий копейки
Награды:
0

хотя на днях скачала себе сапер хелпер, с ним играть намного проще стало, хотя 100% гарантии на выигыш не дает (хотя на многих сайтах пишут, что это 100% гарантия выигрыша), опятьже эти условия 50-50 выходят, когда выбирать надо sad

miaДата: Среда, 11.11.2009, 08:50 | Сообщение # 10
Считающий копейки
Награды:
0

а кто-то выигрывал суммы в сапере больще 10 баксов?

ofcourse12Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:49 | Сообщение # 11
Бомж
Награды:
0

Прикольная игруха только я вобще ничо не заработал на ней как не мучился)))

1-5$.Можно больше.

MikleДата: Суббота, 14.11.2009, 00:05 | Сообщение # 12
Бомж
Награды:
0

А кто знает как выводить деньги с этой игры? Нажимаю вывести, а он про какой - то телефон втирает!!!! кто подскажет, че это за фигня и как с ней бороться????

petroДата: Вторник, 16.02.2010, 19:37 | Сообщение # 13
Бомж
Награды:
0

Quote (Mikle)
А кто знает как выводить деньги с этой игры? Нажимаю вывести, а он про какой - то телефон втирает!!!! кто подскажет, че это за фигня и как с ней бороться????

А ты сиграй тут! www.wmlogic.com

nikolaibbkДата: Суббота, 05.06.2010, 20:04 | Сообщение # 14
Состоятельный
Награды:
1

Quote (petro)
А ты сиграй тут! www.wmlogic.com

И будет тоже самое biggrin

kvint111Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:04 | Сообщение # 15
Бомж
Награды:
0

В сапера на ИГРУНЕ лучше всего сыграть smile

ИГРУН

Вот так вот.)

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Другие игры » sweepmines.com (Заработайте на игре в "Сапер")
Страница 1 из 212»
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz