Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5425

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Другие игры » как выиграть в игре сапер на сайте sweepmines.com (помощь в игре сапер)
как выиграть в игре сапер на сайте sweepmines.com
lpn86Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:00 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Я хочу предложить способ 100% выиграша в сапер на сайте sweepmines.com,способ действительно очень простой,и выиграш сто процентный,но информация естевственно стоит денег (300 рублей).согласитесь это не 50-100-200 wmz как многие требуют за какие то там программы.информацию и помощь в игре,это реально,сам долго ломал голову над этим сайтом,и в итоге допёр,как поднять денег,но конечно денег в размере 1000 долларов вы естевственно не поднимите,но за один раз этого способа можно поднять от 10-100 долларов,зависит это от того, сколько вы положите денег на сайт sweepmines.com и по какой ставки будите играть.Пример:вы пополнили 50 wmz на sweepmines.com,и если вы не верите в способ который я вам предложу,то вы перестрахуйтесь,поставив к примеру из этих 50 баксов.ну скажем 5 долларов,и вы увидите что это не обман,вы поднимите 10 баксов,ну вобщем расписовать можно долго,кому стало интересно,пишите на мыло move_time@mail.ru там с вами все и обгаворим.

miaДата: Среда, 11.11.2009, 08:56 | Сообщение # 2
Считающий копейки
Награды:
0

опять 100% выигрыш? smile народ, ну сапер хелпер не дает 100% гарантии выигрыша, он лишь дает вероятность нахождения, но не 100%, а только на 99%, аэтот 1% как всегда в конце игры "помогает" проиграть

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Другие игры » как выиграть в игре сапер на сайте sweepmines.com (помощь в игре сапер)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz