Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6791

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Другие игры » mg42.ru (Сайт флеш игр)
mg42.ru
SaniokPancioДата: Среда, 23.07.2008, 20:08 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Привет всем.

Если вы ищите легкий способ заработать пару долларов, то я могу вам посоветовать следующий сайт просвещенный флеш играм. На МГ42.Ру, вы сможете сыграть в такие игры как Арканоид, Бомбермэн и Сапер.
Просто на данный момент, на сайте проводится 3 турнира в высше указанных играх, в которых Администрация платит за ваши выигрыши.
Что надо делать? Регистрируемся на сайте, входим в свою почту и активируем аккаунт. После этого надо будет вставить в игру хотя бы 1 цент, чтоб вы смогли играть в турниры.
На их сайте 1 цент равняется 1-у кредиту. Если вы умудритесь занять в Арканоиде, Бомбермэне или же в Сапере 1 из первых мест, то вы сможете выиграть 500/300/150 кредитов, то есть 5 доллара, 3 доллара или 1,5 доллара.
Конечно, вкладывать деньги на сайт не обязательно, я даже вам посоветую сыграть в бесплатные турниры чтоб изучить игры.

Ладно, всем удачи и надеюсь, вы станните одним из победителей.

Ссылка на сайт, кликаем сюда

игры деньги

-220wДата: Четверг, 10.03.2011, 02:51 | Сообщение # 2
Вынужден экономить
Награды:
3

cool

...дорогу осилит вперед идущий.

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Другие игры » mg42.ru (Сайт флеш игр)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz