Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5432

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Другие игры » Saper Hacker (программа для вычисления расположения мин в сапере)
Saper Hacker
RobotronДата: Четверг, 05.02.2009, 16:46 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Привет! Предлагаю программу Saper Hacker, позволяющую выигрывать со 100% вероятностью в сапера!

Как работает эта программа?
Эта программа расчитывает вероятность мины в любой момент игры! При заходе на сайт sweepmines нужно просто запустить saper hacker, указать кол-во мин и размер поля. Программа никогда не выдает вероятности 50%! В течение двух месяцев я пытался избежать этого и у меня получилось. Я немного изменил алгоритм подсчета, устранил пару багов и вот! Сие творение считает и отгадывает, где есть мина, а где нет! Проверено! Если ты думаешь что это невозможно - сиди дальше и проигрывай без сапер хакера. А мы будем зарабатывать деньги!
Если не веришь, вот посморти как она работает: Video
Если кого заинтересовала программа пишите мне на мыло: robotron_98@mail.ru

miaДата: Среда, 11.11.2009, 08:57 | Сообщение # 2
Считающий копейки
Награды:
0

100% выигрыша она не дает smile я только заэту программу, но она помощник, а выбор ты делаешь же сам sad

miaДата: Среда, 11.11.2009, 08:58 | Сообщение # 3
Считающий копейки
Награды:
0

кстати, а ты сам то играешь в сапер? или только предлагаешь программку?

petroДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:37 | Сообщение # 4
Бомж
Награды:
0

Я лично не пользуюсь программами! лутше самому играть, тогда будут развиватся мозги)
Я вот играю на сайте wmlogic.com , покачто выигрываю только 50 на 50, но я учусь

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Азартные игры » Другие игры » Saper Hacker (программа для вычисления расположения мин в сапере)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz