Не знаю - кому как, но мне больше WIN7 x64 нравится -она реально быстрее, чем хрюша как загрузка-так и выключение, а по поводу ресурсов больше хавает -так это не замечам, может потому что проц двухядерный и памяти 4 Гб
Самая лучшая это конечно от Mac, но сам пользуюсь Windows XP, а на втором компе стоит Windows 7
http://www.oprosoff.net/?ref=Njg2NQ== - зарегистрируйся, сделай мне приятное
Означает ли это, что заработок в сети Интернет невозможен? Вовсе нет! Интернет предоставляет очень большие возможности для заработка денег. В этом вам поможет пакет "Интернет заработок" зарабатывайте для себя не выходя из дома, все в ваших руках! Internet_zarabotok.rar Internet_zarabotok.rar Internet_zarabotok.rar
На виртуале Windows 7 Ultimatum, Windiws XP SP3 Pro от Zver, в реале - Windows 7 Professional. Windows 7 Professional - не считаю лучшей, но в ней Visual Studio 2010 работает, а так бы уже ушел на линь - Ubuntu.
Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
Здравствуйте дорогие друзья, ищущие заработок в интернете, поздравляю вас, вы нашли то что вам нужно!!! Я предлагаю вам доход от 7000$ в месяц, без затрат и минимума затраты времени!!! Все что вам нужно, это зайти сюда или на наш сайт!!!