конечно разница есть и каждый возьмет тот который понравится,посоветуют,на какой денег хватит но мне както предпочитаю AMD нет обяснений intel тож норм
жизнь как туалетная бумага, длинная, а тратишь на всякое ... Dерьмо ;)
Самый первый процессор был AMD - уже и подзабыл, как он назывался: то ли K75, то ли K90... Но вот с тех пор - только Интелы.
спецодежда санкт-петербург
Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
Здравствуйте дорогие друзья, ищущие заработок в интернете, поздравляю вас, вы нашли то что вам нужно!!! Я предлагаю вам доход от 7000$ в месяц, без затрат и минимума затраты времени!!! Все что вам нужно, это зайти сюда или на наш сайт!!!