данная программа увеличмвает скорость загрузки картинки(раньше 3-5 картинок в минуту теперь 20-30) скачивайте программу запускайте и заробатывайте!!!!!
хочу предложить вам программу мультикликер. Запускай два раза в день и она сама кликает сообщения. Инструкция и список сайтов внутри. http://letitbit.net/download/5615.52265f11e6a3cef42ce247052/Multiclicker.7z.html
очень интересный сайт для заработка http://olest.com/?ref=26633 . За 3-5 минут зарабатываеш 36 рублей, +70 рублей бонус при регистрации. На сайте нужно смотреть сайты, письма, баннеры,плакаты, стикеры. Через несколько секунд после загрузки сайта, баннера и т. д. нужно нажать под ним кнопку "посмтрел", и деньги моментально зачисляются на счет. За просмотр сайта 13 рублей, баннера- 11 рублей... Просмотр и оплата один раз в сутки. 36 рублей - немного, но за 5 минут то...)))
Здравствуйте уважаемые посетители моей темы. Если вы её посетили значит вы реально хотите зарабатывать деньги в интернете. Вам ненужно будет вкладыва деньги, сидеть часами за компьютером, не спать ночами. Все что вам нужно это программа которая будет всё делать за Вас. Я эту программу нашла на одном из Американских сайтов и заплатила за неё 10$. Сейчас с помощью этой программы я зарабатываю 35$ в час. Так как я заплатила за эту программу 10$, я тоже не хочу вам давать скачивать эту программу абсолютно бесплатно. Если хотите получить эту программу в пользования и ключ от неё то сделайте следующее: 1)Вышлите на кошелек Z100107845699 всего лишь 0,5$ - это просто символическая плата за эту программу, которая в скором будущем возвратиться Вам в 100000 кратном размере. 2)Отошлите на мою почту apina.1982@mail.ru свой номер кошелька, дату и время отправки денег, а так же предложения hochy rabotat v internete. И я как только получу ваше сообщение в течении 20 минут пришлю Вам программу и ключ от неё. 3)После того как вы получите программу установите её на свой компьютер, зарегистрируйтесь (регистрация будет на английском языке). 4)Введете полученный ключ и запустите программу. Вы в самый первый час работы заработаете 10$, а во все последующие как я и обещала 35$. (во время работы с этой программой вы можете пользоваться интернетом и компьютером) при этом просто свернуть эту программу Если будут какие-то вопросы то пишите мне либо на почту, либо в ответах на мою тему. Уже больше 10000 человек заказали у меня эту программу и в данный момент зарабатывают по ней деньги, заработай и ты. Спасибо за внимание! Желаю всем успеха и побольше заработать с помощью моей программы.
Елена Попова
данная программа увеличмвает скорость загрузки картинки(раньше 3-5 картинок в минуту теперь 20-30) скачивайте программу запускайте и заробатывайте!!!!!
Идеальные возможности для раскрутки сайтов и заработка денег! Ручной и автоматический серфинг Уникальный движок системы, оптимизированный код Прибыльные партнерские программы! E-Mail рассылки пользователям по супер цене! До 2 кредитов в ручном серфинге! Возможность бесплатного показа сайта! Неограниченное количество реф. уровней Биржа кредитов! Веб-серфинг — заставьте сайт работать на вас! Каталог сайтов пользователей системы JetSwap Технология SafeSurf - защита от любых сбоев! PopUp-cерфинг — получите гигантское количество кредитов! Система поощрения активных пользователей Возможность купить рефералов Выиграй в лотерею до 10000 кредитов! Исключительная возможность увеличения процента с рефералов! VirtualSurf - технология 100% безопасного серфинга. За каждого активного реферала 1% бесплатно! Автоматические бонусы от ваших рефереров! Игра «Аукцион» на кредиты. Для особо азартных игроков! Неограниченное число сайтов и баннеров на один аккаунт Возможность выпадения бонусов в серфинге Это и многое другое ждет Вас! Присоединяйтесь!
WmZona.com Отличный почтовый спонсор. Особенностью является возможность карьерного роста от «ученика» до «топ менеджера». В зависимости от занимаемой должности изменяется реф. процент и другие возможности. Для инвесторов и трейдеров предусмотрена Биржа акций. Начало работы: 2004 г. Количество участников: 70 000 Реф. система: 10%-5%-3% Доп. информация: Регистрируйтесь
Всем привет я вот наткнулась на одном форуме на довольно интересную статейку о так называемых webmoney кошельках которые возвращают в 2 раза больше денег. НА первый взгляд всё похожу на какой то лохотрон я тоже так сразу подумала но дочитав статью поняла что не всё так просто. Нам предлагают отправить деньги на кошелёк (от 1wmz) отправив 1 wmz вы получаете 2 отправив 2 вы получаете 4 отправив 4 вы получаете 8 ну и так далее, кажется смешно ну кто будет дарить вам деньги, но сама эта система ращитан так что когда вы отправляете 1 wmz она вам заплатит 2 , 3 , 4 тоже заплатит(проверено)а вот больше на свой страх и риск то есть она выманивает у вас деньги заставляя отправлять всё больше, я решила зделать так завела несколько кошельков webmoney и высылаю с каждого по 1 wmz, покаместь всё работает я довольна.
Всем привет happy я вот наткнулась на одном форуме на довольно интересную статейку о так называемых webmoney кошельках которые возвращают в 2 раза больше денег. НА первый взгляд всё похожу на какой то лохотрон я тоже так сразу подумала но дочитав статью поняла что не всё так просто. Нам предлагают отправить деньги на кошелёк (от 1wmz) отправив 1 wmz вы получаете 2 отправив 2 вы получаете 4 отправив 4 вы получаете 8 ну и так далее, кажется смешно ну кто будет дарить вам деньги, но сама эта система ращитан так что когда вы отправляете 1 wmz на кошелёк Z435031707817 она вам заплатит 2 , 3 , 4 тоже заплатит(проверено)а вот больше на свой страх и риск то есть она выманивает у вас деньги заставляя отправлять всё больше, я решила зделать так завела несколько кошельков webmoney и высылаю с каждого по 1 wmz, покаместь всё работает я довольна
Сенсационная новость! Теперь платим и за открытия! Напоминаем, что открытие засчитывается, когда пользователь доходит до страницы оплаты. За каждого такого пользователя из России и Украины дополнительно начисляем 3 рубля, вне зависимости от оплаты непосредственно архива! С 10 декабря стартует конкурс по открытиям, подробности тут