обсолютно новая прога причём совершенно бесплатно лично сам только что сколотил 1.76 wmz
как пользоваться очень легко))))
окрываем свой вебмани после чнго открываем скачанную программу в программе жмём кнопку регистрация прога сама сгенирирует вам кошелёк в соответствие с вашим кипером очень важний момент на кипере должно быть хоть раз какое нибудь поступление денег от кудо угодно хотяб какой бесплатный бонус в размере 0.0001 wm
прога в соответствии с вашим кипером сгенерируёт уже сушествующий по вашим платижам кашилёк и выдаст вам id и пороль которые вы капируете в програму заходите в прогу программа бут оч похожа внешним видом на вебмани поетому вам не трудно будет выбрать функцию пополнения счёта программа сама сгенерирует сумму которую вы потом отпровляете на свой реальный кашелёк
самое прекрасное что прога не требует регистрации не требует ни каких своих вложений спросите какой же смысл мне отдавать ету прогу ))) честно говоря незнаю просто я сам долгое время зарабатываю в инете капейки и хотелось бы помоч таким как и я )))
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Я хочу рассказать: как обмануть лохотронщиков и заработать деньги в Интернете. Я много раз на свою электронную почту получала информацию о существовании «Волшебного кошелька» и как увеличить свои деньги в несколько раз! Конечно это заманчивое предложение, на которое ведется много людей. Ведь кому не нужны сейчас деньги? К сожалению, я то же попалась на эту приманку! Как и было указанно в письме, я отправила сумму в размере 2wmz, и примерно через час на мой кошелек пришло 4wmz , после чего я решила отправить 5wmz и опять же получила платеж в размере 9.58wmz. Я окончательно убедилась в правдивости написанного, и снова отправила деньги в размере 7wmz, после чего я получила 12wmz. И осмелившись окончательно я решила отправить все что у меня есть – около 30wmz. И что же было дальше вы наверное уже поняли? Ни какие 60wmz я не получила, да и мои 30wmz исчезли навсегда... После всего этого я решила выяснить как они работают. Оказалось, что у них на сервере стоит хитрая программа, которая принимает суммы в размере от 2wmz и примерно до 15wmz. Вот таким образом и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 3wmz), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 15wmz они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 2 wmz вы в любом случае получите 4 wmz, т. к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы, то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальная программа, что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом немного, (хотя можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. А это и есть тот самый «Волшебный номер»: Z258470679266
Совет 1. Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 2wmz– 4wmz до тех пор, пока не раскачаетесь. ВНИМАНИЕ! ПОВТОРЯЮ! СТАВКУ ПОДНИМАТЬ НЕ СТОИТ, Т.К. ЕСЛИ СТАВКА ВЫШЕ 15 wmz, ТО ПРОГРАММА ИХ ЗАБЕРЁТ, ДАЖЕ И НЕ ПРОБУЙТЕ!!! Совет 2. Если на Ваш кошелек перестало приходить пополнение, значит программа Вас вычислила, меняйте кошелек, при первом же отказе.
И ещё есть такой же рублёвый кошелёк,(R268757330972) отправляйте туда от 30 до 350 рублей,ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЬШЕ 150,потомучто деньги обратно вам не придут!!!!
НЕ ССЫТЕ ЛЮДИ, ТАМ НЕТ ТРОЯНА !!!!! Качайте прогу смело !!!! " Это просто развод на скачивание файлов с депозита. Там лежит прога для прослушки интернет-радио Screamer Radio !!! ХА-ХА-ХИ-ХИ !!!!! bzsweet ты СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Bagor - Суббота, 15.05.2010, 01:58