Есть биржа по написанию статей под названием Адвего.На этом сайте можно выполнять заказы и продавать статьи.Заработок неплохой.В месяц можно заработать около 10000 рублей и более,если вы этого захотите.Чтобы начать зарабатывать,вам необходимо будет зарегистрироваться вот по этой ссылке www.advego.ru.Подробности можно узнать на самом сайте.
Я пока еще ничего не заработала в интернете, но есть такое желание, вот только кто-бы научил, а то все путем тыка, в инете пишут не всегда понятно, а игогда даже трудно сообразить
Я Пучкова Ольга Иваносна, в настоящее время я не работаю, а занимаюсь внучкой и своим домом, садом тепливей,цветами
Я очень люблю готовить и у меня есть мечта создать свой сайт и на нем размещать свои кулинарные рецетты. А интересно, может я здесть буду размещать свои рецепты
Я Пучкова Ольга Иваносна, в настоящее время я не работаю, а занимаюсь внучкой и своим домом, садом тепливей,цветами
Вот один моих ,так называемых рецептов: котлета по киевски: состав :филе куриное, чеснок, сливочное масло, яйцо, панировочные сухари.А теперь сам процес: филе и часнок перекрутиь на мясорубке, добавить 1 яйцо, соль перей и все это очень хорошо отбить, что масса стала тягучей. Делаем шарики, разплескиваем их и ложем в середину кусочек сливочного масла, затем обмакиваем в сухарях потом во взбитых яйцах и снова в сухарях, а затем бросаем в кипящее растительное масло.Готовиться 8-10минут,вкус потряющий, Вам понравиться, попробуйде приготовить
Ленивые олади: 1 яйцо , 1 ч ложка соды,0,5 л кефира соль и сахар по вкусу, добавит муку до состаяния густой сметаны и все, можно жарить
Еще я свое время занималась фотографией
Сейчас уже тепло и можна посадить новые деревья
Сегодня очень тепло ия буду сажать деревья
Очень устала, осле зимы много приходиться убирать во дворе и всаду
Еще я азартный человек, играю в нете в покер
Но пока выиграла только 1,6 доллара