Уважаемые форумчане! Администрация форума вводит поощрительный приз активным участникам форума - теперь первые 50 сообщений оплачиваются. Все участники, набравшие 50 сообщений на форуме, оставляйте в теме свои WMB-кошельки и получайте 100WMB. В дальнейшем планируются новые конкурсы. Оставайтесь с нами!
P.S.Администрация форума в конкурсе участия не принимает.
Сообщение отредактировал stranger - Четверг, 23.04.2009, 21:55
заипали флудить весь форум в кашельках и ничего в карзину не идет а я предложил наманый зароботок честный и пипец в корзине тут же ну еси не туда написал переместить не долго я на своем форуме так делаю
всегда свежие бесплатные рабочие ключики касперскому 6-7-8-9 обновления каждые 2 дня
канечно пусть лучше форум флудом про кашельки будет забит. на других форумах даже если чего не так типа как у меня дак просят изменить исправить. делают предупреждение как бы и если в течении 2х часов не изменю не исправлю тогда и в корзину
всегда свежие бесплатные рабочие ключики касперскому 6-7-8-9 обновления каждые 2 дня
Z340016003270 stranger, вай, как приятно)))) за собственные мысли, общения и критику ещё и приятный бонус) спасибки)) буду тут почаще сидеть)))
Отправлено. Если не сложно - отпишитесь здесь о получении. P.S. Нам также приятно что вы общаетесь на нашем форуме. Критика очень полезна (конечно, объективная), ваши мысли думаю также не будут лишними для форумчан....
Даже и не думал что первый форум на который попаду будет предлогать еще и такие поощрения, и все это только за то что ты просто общаешся на нем.Теперь у меня появился стимул больше времени постить и просиживать у вас на форуме, спс большое)