Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5416

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Платежные системы » Обмен и обменники » Лучший сервис по обмену электронных валют (Лучший сервис по обмену электронных валют)
Лучший сервис по обмену электронных валют
nhomyakДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Недавно наткнулся на сайт обмена электронных валют http://hot-change.com
Изначально не ожидал от сайта чего-то нового и интересного. Однако он меня таки сумел приятно удивить. Легкий и милый дизайн. Также приятно радовал глаз секундомер, который так и говорил "Время - деньги". Большой плюс в легком осуществлении обмена, и читаемости сайта. Но есть и два минуса. Хороший и нужный сайт сразу хочется добавить в закладки, но в поисках заветной кнопочки мне пришлось попотеть. Вторым минусом было не совсем удобное меню переключения валют.
А в целом, из всех известных мне сайтов по обмене валют, я бы отметил этот как лучший

Сообщение отредактировал nhomyak - Понедельник, 18.01.2010, 00:08

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Платежные системы » Обмен и обменники » Лучший сервис по обмену электронных валют (Лучший сервис по обмену электронных валют)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz