| nautilus88 | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
|
Среднего достатка
| Способ старый, но зато проверенный. Все мы знаем что можно зарабатывать копейки на рекламных сайтах, это немного нудно и мало в плане денег. Но ведь это можно делать не на одном сайте, а сразу на десятках. На некоторых есть специальные программы для автосерфига, некоторые имеют не сложные задания. В общем, выкладываю список сайтов, которые я рекомендую. Плюс за регистрацию по моей ссылке и дальнейшую работу от меня для вас БОНУС!
streamwm goldsurf vezun capbux seosprint crazywm BXOD щелкай severodvinsk-bux skyabax go.surfsitmoney wmmail web-ip freewm igra3k
Так же хочу представить вам сайт на котором можно заработать. Суть идёт о вкладах под проценты. Система работает уже довольно давно. Имеет страховку и признан самым лучшим депозитным сайтом рунета. К примеру если вложить 5$ на 30 дней, то ваша выгода составит 1,5$ и вы тут же можете забирать свои деньги (6,5$) Скажете мало... Я делаю вклад 1000$ Под 1,3% в день и получаю 400$ В месяц! Нет риска, не надо думать, всё работает за вас. Зачем же этому сайту платить вам? Да всё очень просто. Взяв ваши деньги они раздают их другим пользователям в кредит, естественно кто этого желает, под более крупный процент, например 3% в день и платят вам 1,3% Ваш заработок 1,3%*ваш депозит, заработок сайта 1,7%*ваш депозит. И все счастливы! Рекомендую попробовать Веб-депозит : Вклады от 10 центов!
И последний как мне кажется очень удачный способ заработать, а главное что тут даже не надо работать, на этом сайте нужно просто играть. Каждый золотой заработанный вашим персонажем=1 доллар+1 евро/2 Рекомендую попробовать! igra3k Желаю удачи и после регистрации ждите от меня БОНУС!
Хватит спускать деньги на лохотронах, пора зарабатывать http://teoria-zarabotka.ru
|
| |
|
|