352-349-683sCtas, Я потерял при этом "обмене" 1158 WMZ, у меня вся переписка сохранилась. Я отписал в Управление "К" МВД РФ и розыскное агенство по интернет мошенничеству. А эти 2е аськи с ником sctas не отвечают ( 352349683; 5230679 )
Wmmail.ru По моему мнению, является самым лучшим и надежным почтовым спонсором рунета. Где бы вы не работали и в каком проекте не участвовали бы, все равно рано или поздно вы попадете в него. В проекте постоянно ведуться работы по усовершенствованию функционала и улучшению условий работы. Куча разной статистики и отличная информационная поддержка. Заработал в проекте уже более 500$. Начало работы: 2004 г. Количество участников: более 167 000 Реф. система: 10%-5%-2%-1%-1% Доп. информация: Регистрируйтесь
Официальные обменники не меняют вебмани на перфект! Так как за это последует блокировка и вам и обменнику! Пора бы уже знать... Вебмани преследуют все обмены на LR и PM, считая их мошенническими структурами за сотрудничество с хайпами
Заработай на написании статей
http://rabota-bez-obmana.blog2x2.ru Новый развивающийся блог об работе, заходите и оставляйте свои комментарии.
Не бойся если ты один, бойся если ты полный ноль!
Зарубежные меняют: e-forexgold например. Неофициальным их никак не назовешь, столько лет в бизнесе.
Просто чтобы взять у тебя или отдать тебе вебмани, они должны быть там зарегистрированы, так? Так! А если вебмани прошарит, что кто-то занимается подобным обменом - вмид блокируется... Так что мне кажется это либо лохотрон, либо анонимная фирма!
Заработай на написании статей
Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий вашего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
Здравствуйте дорогие друзья, ищущие заработок в интернете, поздравляю вас, вы нашли то что вам нужно!!! Я предлагаю вам доход от 7000$ в месяц, без затрат и минимума затраты времени!!! Все что вам нужно, это зайти сюда или на наш сайт!!!