Проект TheDoubler.RU представляет из себя автоматизированную систему преумножения ваших вложений. В работе мы используем несколько схем. Во-первых, мы занимаемся инвестированием, этот инструмент позволяет нам удвоить ваш капитал в течении 4-х - 5-ти месяцев. Во-вторых, мы частично можем выплачивать деньги пользователям, подключившимся раньше, за счёт новых вложений, что может сократить цикл до нескольких часов. Комбинированием этих двух схем мы добиваемся оптимального времени цикла умножения (но в зависимости от суммы и пользовательской активности он может колебаться от нескольких часов до 3-х месяцев). Также мы предлагаем вам участие в нашей бонусной программе, с помощью которой вы сможете получать 10% от всех вкладов ваших рефералов на счёт мгновенно! Вы можете начать инвестирование в наш проект даже с 10-ти центов и за несколько циклов превратить их в 100$!
Старт проекта - 2008-09-07 Минимальный взнос - 10 центов Платёжные системы - WebMoney(WMZ), AlertPay, RBKMoney
Сделал вклад на 5.5$ WMZ(с учётом их комиссии 10%).
Сделал контрольный депозит на 1.10 WMZ - проверить жив ли ещё проект или уже благополучно скончался. Всё-таки такие проекты долго не живут, и одна выплата ни о чём не говорит... О результатах отпишусь в теме.
Господа, снимите шляпы - проект тихо скончался. Статистика позиций не движется, только ориентировочная дата выплаты переместилась на пару дней в большую сторону. Такими темпами я получу выплату года через полтора!!!! Просьба к администратору перенести этот проект со всеми причитающимися ему почестями в ЛОХОТРОНЫ,
Выплата была получена. Но похоже проект меняет направление деятельности. Цитата с офф.сайта
Добавлена возможность инвестировать средства и получать ежедневные начисления процентов. Удвоение тоже остаётся в силе и будет работать ещё несколько месяцев. Перечислив деньги на инвестиционный счёт вы будете получать ежедневные начисления на сумму вклада. Процент начисления зависит от того насколько успешно прошёл день у наших трейдеров и может составлять от 0.3 до 3% в день. В выходные дни проценты не начисляются. Заказать вывод всей суммы со счёта или её части можно в любой момент.
Вы можете заказать вывод денег с использованием одной из платёжных систем. Комиссия на вывод через webmoney помимо стандартной за перевод (0.8%) не взымается. На вывод через RBKmoney комиссия составляет 3%, через alertpay 5%.
Сумма вклада - минимум 2$
Если это так - то проект имеет хорошие шансы для развития - уж очень в сети мало проектов работающих с WM. Наблюдение за проектом продолжается.
Проект молчал около недели и вдруг выдаёт что он уже не просто удвоитель, а инвестиционный с реальными процентами. Если возможно - то перенеси, пожалуйста. Сднлал вклад на 2$ в инвестиции. Скрин прилагается. Посмотрим на проценты..
Да..., это хороший проэкт. Я на нем с $2.65 уже умножил (за 2 недели) на $2.61 и ожидаю в ближайих 7 дней уже $7.9. Сегодня думаю поставить $5. Только незнаю ставить ли на инвестиции или на удвоение. Кто знает, что лутше?
Да, кстати,может вы слышали о http://www.moneyx2.net/?peter888 . это аналог дублера. Он тоже платил в вебмани, я вложил одит бакс для експеремента. А сегодня пришло два письма: первое:"Уважаемые пользователи системы Moneyx2. Мы столкнулись с крупной проблемой. Оказывается что система webmoney и PBKmoney не любит инвестиционные фонды и после крупных переводов блокирует кошельки. На данный момент мы будем работать только с системой alertpay, пока не найдём достойной альтернативы webmoney. С уважением, администрация moneyx2 Надеемся на ваше понимание." второе: "Всем добрый день. На данный момент мы принимаем Alertpay, W1 и RBKmoney Все запросы на выплаты оннулированы, так как 99% из них были запросы на webmoney Просьба, заново оформить запросы на выплаты, но уже в используемых нами платёжных системах. Все выплаты на другие платёжные системы будут отклонены. Мы даём Вам неделю на изменение личных данных, чтобы не было недоразумений. Надеемся на понимание.".
И еще, Webmoney старается не работать с инвестиционными проэктами. Я дублеру отправил месседж по этому вопросу, жду два дня, ответа еще нет. И все мои удвоения перенесены на 2008-10-09. Может у них тоже уже такая проблема, но пока он еще платит в вебмани. У меня есть скриншот выплат с инвестицый.
Сообщение отредактировал peter888 - Пятница, 26.09.2008, 18:31
Народ скажите стоит ли вкладываться в этот сайт TheDoubler.ru или нет? проект еще живой?? и никого не смущает их формальный аттестат?
Честно тебе сказать - пока не торопись. То что он платил - да, это было. Но сейчас проект непонятно в каком состоянии... Я вчера написал админу - до сих пор ни ответа, ни привета. Подожди до 14 числа - у меня там вложены деньги, должны умножиться были 5 числа, затем перенесли на 14. Посмотрим...