| Здравствуйте уважаемые инвесторы! Как я понимаю Вы инвестируете в хайпы, которые в итоги скрыты от Вас в плане чем занимаются и не видите их результатов Позвольте я начну с себя, меня зовут Alex. Я более 3 лет играю в онлайн-покер. Около 2 лет играю стабильно, минусовых месяцов нету. Играю обычно низкими лимитами, за последние месяцев 7 начал играть средние лимиты и не плохо увеличил свой банк. Но пару месяцев назад мне пришлось снять все средства со счета и влезть в долги, деньги нужны были на операцию сестре. Вот в данный момент ищу инвестора, который хотел бы инвестировать свой капитал. Мои условия очень просты. Мне от Вас не надо денег и мне ни чего переводить не надо. Полученную прибыль будем делить пополам, то есть 50 на 50 Попробую объяснить, как хотелось с Вами сотрудничать - Вы сами открываете на себя счет (на свое имя, адрес и тп) то есть счет будет личный Ваш, а я буду играть с него от Вашего ника - Вы его пополняете к примеру через вебмани, важно не подумайте что я хочу Вас обмануть и потом вывести Ваши деньги себе на счет. Рум выводит только на те данные с которых был сделан депозит Например, Вы пополнили счет какой то другой платежной системой, то вывести Вы сразу не сможете, только по истечению 3 дней можно выводить после пополнение счета. - Вы сможете контролировать мою игру и Ваш баланс, снимать и тп - Про проценты, например с банка в 500$, в день я смогу наигрывать около 40-50$, иногда даже более. Как Вы понимаете, у меня есть стимул играть в хорошие плюса, так как мой процент от этого будет зависить. В обычные дни я играю около 6-8 часов в день. Подумайте пожалуйста над моим предложением. Просьба, пишите пожалуйста на мой адрес help-kin@yandex.ru +++ Возьму под управление только 3-5 инвесторов.
|