| Marina26 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:26 | Сообщение # 1 |
|
Бомж
| Предлагаю в этой теме обсудить СИСТЕМУ МММ 2011. Дело в том что от друзей я услышала, что МММ снова заработала, сначала решила, что всё это ЛОХОТРОН, очередной обман. А потом подумала, а от чего у меня вдруг такое мнение сложилось и я решила изучить всю историю от начала до конца. Я в интеренете нашла сайт Сергея Мавроди, долго изучала все его интервью, смотрела передачи с его участием и решила вступить в систему . За регистрацию мне подарили 20 доларов, а потом я положила деньги на сверхдепозит на 6 месяцев под 65%, у меня инвалидность. а там инвалидам, пенсионерам и многодетным дают на 10% больше.Я вложила 20000рублей, а уже через 6 месяцев получу 500000рублей. Никто не даёт такие большие проценты. Система существует уже второй год и всем всё платится . В июне и я сниму деньги!!!! А как вы ко всему этому относитесь, хочу услышать ваше мнения все за и против. Предлагаю зайти на сайт: http://www.11-mmm.com/. Теперь сижу дома и жду момента снятия денег, кстати там можно деньги и раньше снять, но зачем это надо, тогда % меньше будет. Жду ваших ответов. Там существуют депозиты 3мес-30%, 6 мес-40%, 1год-50%, а льготникам на 10% больше. Есть СВЕРХДОХОДНЫЕ депозиты 3мес.- 45%, 6мес.- 55%, 1 год-65% и льготникам соответственно 3мес.- 55%, 6мес.- 65%, 1год-75%. И ЕЩЁ % бегут каждый месяц, а не ГОД, КАК В БАНКАХ. В банках- народ, только дурят, и % у них большие только на кредиты и иппотеки(((
|
| |
|
|