Здраствуйте.Хочу посоветовать вам интересный тип зароботка.Довольно недавно открылся новый интернет сервис.Сервис раздает самые что ни на есть обычные Webmoney бонусы.Работает по принцыпу раздачи бонусов этого сайта http://ex.wme.ru/ (справа снизу) .На сайте вы получаете ежедневный бонус в размере 2 WMB,и можете его легко удвоить до 4 WMB.В этом сервисе все тоже самое,только вы будете получать +50%,от каждой вашей перечисленной суммы на Webmoney кошелек данного сервиса.Опять же повторюсь,все точно так же как на том сайте.Например вы отправляете на WMZ кошелек 1$,и получите вы соответственно 1,5$.Неплохая прибыль.Посколько на данном этапе запросов огромное количество,то получать деньги обратно вы будете в течении 15 минут.А теперь подробнее..
ПРАВИЛА СЕРВИСА 1.Переводить средства на кошелек можно только 1 раз в 24 часа с одного IP и WMID адреса. 2.Переводить можно от 1$ до 10$ (WMZ).НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не переводите больше 10$,так как бонус к вам не вернеться. 3.При отправке средств,в поле "Примечание" можете указать свой e-mail адрес,и вы будете регулярно получать новости от данного сервиса.Это не являеться обязательным.
Наверно вам интересно зачем все это надо данному сервису?Объясняю.Этими самыми бонусами данный сервис повышает себе BL (Businees Level) уровень в системе Webmoney.Наличие данного уровня должно быть у каждой начинающей и опытной компании.Со временем % от суммы,которую вы будете получать при переводе будет уменьшаться.Модераторы проекта наняли меня на работу,для рассылки данной новости по форумам и различным блогам.
Лучше прочтите это это реальный английский проект вкладывать вообще ни чего НЕ НАДО!!! Минимальная выплата 4500 ЕВРО!!! Этот английский проект работает уже давно. Платят за: 1. Регистрацию – 100 € 2. Просмотр одной рекламы – 5 € 3. Прочтение одного письма на своей почте – 10 € 4. За привлечение каждого реферала – 10 € 5. Получать прибыль от заработка рефералов (30%). Минимальные выплаты при накоплении € 5000 Попробуйте, это не обман. Еще раз повторяю, это АНГЛИЙСКИЙ проект, и он платит реально хорошие деньги (в отличие от российских проектов, которые платят по 1 доллару). Поясняю, что надо делать: Сначала Вам нужно зарегистрироваться (бесплатно) в платежной системе Money Bookers (данные вводите латинскими буквами и оттуда можно выводить деньги на кошелек Web Money) по ссылке, для получение личного счета, куда будут переводить деньги: https://www.moneybookers.com/app/?rid=18285343 ТамВы заполните небольшую анкету (есть русский язык— вверху справа российский флажок), где укажите свои данные , выберите себе подходящую валюту. С этого счета Вы потом сможете перевести деньги на банковский счет, кредитную карточку, в другие платежные системы (после регистрации Вы получите индивидуальный ID).
2.Затем регистрируетесь (бесплатно) по этой ссылке: http://depacco.com/pages/index.php?refid=ma3xxx - нажимаем OPEN AN ACCOUNT - вводим свой e-mail и жмем CONTINUE, после чего на Ваш E-mail высылают письмо со ссылкой, перейдя по которой, Вы увидите страничку для ввода данных. Введите свой ник (сами себе придумаете), имя, пароль, и так далее, все, что попросят (ID-полученный при регистрации в Money Bookers) . -после регистрации входите под своим логином. В правом углу нажмете Member Login. И ВИДИТЕ что на Вашем счете – 100 € — когда вошли, перед вами появляется окошко с 11 ссылками. Нам для работы понадобятся 7: Information — информация Profile — регулирование информации о вашем аккаунте (имя и т. д.) Transactions — информация о вашем счете (сколько у вас денег и за что) Downline Stats — информация о ваших рефералах Earning -работа Inbox – ваш почтовый ящик Paid to Click — ссылки для просмотра рекламы Referrals Tools — ссылка и банеры для привлечения рефералов Other — остальное Payout — вывод денег. Пользуемся инструментами, размещаем объявления и деньги капают на счёт!!! ДЕЙСТВУЙ ПОКА ДРУГИЕ ДУМАЮТ !!! ВСЁ В ТВИХ РУКАХ Я заработал 5000 евро за два месяца !!!
На этих сайтах по такому же принципу как указано в пункте 2 http://www.bigmoneycenter.com/pages/index.php?refid=ma3xxx http://www.afferinte.com/pages/index.php?refid=ma3xxx http://worldwideptr.net/pages/index.php?refid=ma3xxx
Вот ещё один неплохой сайт для заработка – ваши затраты составят всего 1 WMR http://yefremofff.narod.ru/
И на последок ссылочка на отличный аукцион на котором заработать тоже можно немного http://vezetmne.ru/how/902702/
Есть отличный способ без лохотрона. Просто продажа статей. Если постараться та можно неплохо заработать. Главное труд, без него денег не найдёшь. Так, что удачи идобро пожаловать. http://www.wmmail.ru/index.php?ref=shubkiller
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=artemmm91 регтесь,на мног больше денег, чем на подобных сайтах!! серфинг,автосерфинг, высокооплачиваемые задания, письма каждый день в большом количестве!
Много людей уже поняли систему заработка в интернете, и благополучно используют ее, зарабатывая не малые деньги. Она не трудная, не занимает у вас много времени, так же можно работать и делать свои дела. Я предлагая два сайта, проверенные мною лично. На мой взгляд они самые простые в использовании и прибыльные. Если вы заинтересуетесь моим предложением, желательно зарегистрируйтесь на обоих сразу, в целях увеличения прибыли. Будут вопросы, пишите на маил (work_to_go1@mail.ru)
Зарабатывайте с проектом IpMoney до 25$ за сутки! Сразу после регистрации Вы получите на свой счет 10 центов! Проект IpMoney платит Вам за просмотр различных рекламных материалов. С ним Вы получаете выгодную партнерскую программу. Проект IpMoney работает по всему миру!
- За просмотр рекламных баннеров вы получаете на счет 0,4$! - За просмотр рекламных сайтов вы получаете 0,6$! - За просмотр рекламных писем вы получаете 0,12$! При этом вы не будете тратить больше одного часа личного времени в сутки!
Предлогаю вашему вниманию не давно открывшейся проект 6via ! Этот уникальный проект предлогает уникальные инструменты для ведения бизнес в интернете всё что от вас требуется это время и не большой начальный капитал не больше 50$ подробная информация ТУТ
Как заработать много денег в Интернете, быстро, легально!!! Уважаемые Администраторы! Бродя по просторам Интернета, я обнаружил эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за 2-3 недели при вложении всего 6$. Первым, что пришло мне в голову было очередной МММ, но я всё же решил попробовать... Никаких уловок. Таким образом выходило, что кроме 6$ я ничего не теряю. Я решил попробовать. И угадайте что!!!!!!!!!!!! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал, что на этом всё и закончится. Но не тут то было! В первую неделю я получил 23$, к концу второй недели уже 218$...к середине 3-й недели 987$...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 2984$, и сумма продолжает расти!!! А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$. ВАЖНО: Это не обман ("MoIcom" составила отчет, и получила, что с12.05.09-03.02.11 участвовало 100000 человек ,из них кто-то по 2-5 раз) и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это РАБОТАЕТ!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 10 000$ и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников, и стремлению заработать. Вот те самые 3 шага к успеху: 1. Для начала нужно иметь web-кошелек в системе денежных переводов Webmoney ( http://www.webmoney.ru/ ). Если у вас ещё нет такого кошелька, то открыть его очень просто только надо желание заработать реальные деньги. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://www.webmoney.ru/operations.shtm, внесите 6 WMZ, (карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z). 1$ = 1 WMZ (или пополните другим способом). Также в системе Webmoney есть очень удобный обменный пункт валют. 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$., вписав этот номер в поле "Номер счёта:", в поле (ПРИМЕЧАНИЕ): напишите - " MoIcom ". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 1$. на следующие 3 кошельков (не забудьте вписывать в поле (ПРИМЕЧАНИЕ): " MoIcom ".: 1. Z274386285724 2. Z315973552268 3. Z196278547496 4. Z271146046448 Заметьте: Вы, если подсчитать, положили только 4$.У Вас должен возникнуть вопрос : "А куда же еще 2$ ?" Разъясняю, они поступают на счет организации "MoIcom", которая организует остальные поступления (после перевода денег на указанные счета, их 5 с счетом "MoIcom" ) к Вам на счет. Очень важно положить "MoIcom" 2$ - Z211112601029 Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (4 становится 3, 3 становится 2 …..), и впишите в 4-тую строчку Ваш кошелёк. 3. Главное разместите статью с вашим счетом в других местах нета. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) ,хотя я пока разместил только на 90 форумах!!
Бродя по просторам Интернета, я обнаружил эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за 2-3 недели при вложении всего 6$. Первым, что пришло мне в голову было очередной МММ, но я всё же решил попробовать... Никаких уловок. Таким образом выходило, что кроме 6$ я ничего не теряю. Я решил попробовать. И угадайте что!!!!!!!!!!!! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал, что на этом всё и закончится. Но не тут то было! В первую неделю я получил 23$, к концу второй недели уже 218$...к середине 3-й недели 987$...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 2984$, и сумма продолжает расти!!! А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Бред и развод. Лень проверять кошельки, но и так на 99% уверен что они на одном ВМИДе с БЛ=0
Могу помочь в вопросе зароботка. Не страдайте ерундой, приведенной выше. Это либо лохотроны, либо копейки. Я занимаюсь файлообменником. Помогу только тем, кто готов трудится. Халявы небывает! Моё мыло: miguk@bk.ru В теме пишите "готов работать"
Сообщение отредактировал kainoff - Среда, 30.03.2011, 20:03
Идея, к которой и сам относился скептически. Но эта - РАБОТАЕТ. Сделайте ТЫСЯЧИ ЗА МЕСЯЦ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 70 руб. Нужно послать 10 руб. на 7 Internet кошельков. Потом вычеркнуть 1-й из списка, куда Вы впишете номер своего кошелька и закидываете данное, сообщение на 200 форумов. Я разместил объявление на 120 форумах - через неделю пришло 100 руб, через 2 - 900. Через месяц деньги стали приходить каждый день, спустя ещё 2 недели на счету было 20000. По прошествии 2 месяцев, я получил 120000 и деньги еще идут. И это - за 70 руб! Геометрическая прогрессия делает свое дело. ЭТО РАБОТАЕТ - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИРАМИДА!! Следуйте инструкциям! 1.Зарегистрируйтесь в Webmoney и внесите 70 руб. на свой кошелек. 2. Возьмите 1-й кошелек из списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле Номер счёта, (в поле назначение платежа напишите - Внесите меня в список Webmoney кошельков). Начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле назначение платежа: Внесите меня в список Webmoney кошельков). 1) R122521139131 2) R186511695126 3) R204513158683 4) R338625979289 5) R218222150409 6) R108289029780 7) R345408506553 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, модераторами Webmoney кошельков Вы просто не будете включены в систему. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили п. 2,скопируйте этот текст и вычеркните из этого списка 1-й кошелёк и переместите на его место 2-й, тем самым сместив список настроку выше, впишите в 7-ую строку Ваш кошелёк. Разместите эту статью не менее чем на 200 форумах. Чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и это напрямую зависит от Вас. Все очень просто - Ваши 70 руб. вернут Вам первые же 7 человек, а остальное они сделают за Вас. Больше размещений - больше доход в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать. Желаю Вам ВСЕХ БЛАГ. Присоединяйтесь.