Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5441

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » Интернет халява » Заработок на халяву все сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заработок на халяву все сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!
PharaohДата: Суббота, 28.08.2010, 07:38 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Меня уволили из Web-money. Уволили совершенно незаконно - с грубейшими нарушениями трудового законодательства. Пытался защитить свои интересы в суде, но разве на них найдешь управу - у них все куплено! Должность, которую я занимал - инженер-системотехник - среди прочего, давала мне возможность прикоснуться к тайнам этих воротил. Работая на Web-money я узнал, что существуют особые счета (в виде обычных кошельков WMZ) предназначенные специально для руководства - если на кошелек перевести какую-то сумму, то на тот кошелек с которого был осуществлен перевод, будет переведено вдвое больше. Хочу отомстить этим гадам - чем больше мы туда пошлем, тем больше их разорим, ну и, разумеется, поимеем халявных деньжат! Вот эти кошельки
Z194792378095
Z618564520247
Z256925907138
Z257453484441
Z323838964611
Z381446554727

Vika88Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:35 | Сообщение # 2
Очень бедный
Награды:
0

Старый проверенный способ интрнет-мошенничества с чудо кошельками!
Лучше прочтите информацию ниже и начните реально зарабатывать!

Приглашаю к сотрудничеству на лучших платящих спонсорах интернета. Предложение не для любителей халявы, а для целеустремленных людей желающих зарабатывать!

ПОДРОБНОСТИ НА МОЕМ САЙТЕ

Только проверенные платящие спонсоры. Всегда свежая информация.
Всем зарегистрировавшимся по моим ссылкам помощь в работе и бонусы
http://rabota4you.ucoz.ru/

МаксимКАДата: Четверг, 09.09.2010, 15:02 | Сообщение # 3
Бомж
Награды:
0

ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ НУЖНО ТОЛЬКО ПОРАБОТАТЬ

Предлагаю работу в Интернете без вложения средств и предоплаты, вы регистрируетесь на сайте, Вам за это начисляют 500$. А потом каждый день можете там зарабатывать от 50 $ и выше все зависит от Вас. Это новый проект англ., поэтому дают такие бонусы. ВАМ платят за регистрацию 500$!!! Да - да, это не ошибка: именно Вам платят, а не ВЫ!

1. Система работает с такими платежными системами, как PAYPAL , MONEY-BOOKERS , alertPAY и д.р . А это очень серьезные Системы и для мошенничества не подходят.
2. Система находится в Англии и имеет реальный адрес - это реально существующая фирма, находящаяся в Лондоне и имеющая сертификат (его можно посмотреть у них же на сайте). Этот проект работает уже очень давно, что собственно меня и привлекло! Вам платят: 1. За регистрацию – (500$); 2. Просмотр одной баннэрной рекламы (5$),20 секунд каждая;
3. Просмотр одного письма на своей почте или на сайте (10$),50 секунд каждое; Думаю совсем недурно. Попробуйте и убедитесь сами, когда сразу же после регистрации на Вашем счету окажутся 500$! Вы ничего не теряете, а, наоборот, приобретаете. Еще раз повторяю: это АНГЛИЙСКИЙ проект, и он платит реально хорошие деньги ( в отличие от российских проектов, которые платят по 1 центу).

ВНИМАНИЕ. Поясняю, что надо делать:
1е. Сначала Вам нужно зарегистрировать себе новый еmail на http://www.gmail.com Потому что письма с регистрационной ссылкой на сервисы (серверы) типа (МАЙЛ.РУ),(ЯНДЕКС.РУ),(РАМБЛЕР.РУ),(МЕТА),(УКР.НЕТ ) и другие,просто не высылаются!
2е. Далее Вам нужно получить счет в MONEY-BOOKERS для того что бы сайт http://massiveptr.com/pages/index.php?refid=doser мог Вам переводить оплату за вашу работу. Регистрируетесь по ссылке http://www.moneybookers.com для получения личного счета(ID),(при регистрации применяйте свой новый еmail полученный от gmail), номером вашего счета в MONEY-BOOKERS является Ваш email +(ID) это набор из 8-ми цифр куда и будут Вам переводить деньги с сайта: http://www.moneybookers.com Там Вы заполните небольшую анкету,(есть русский язык - вверху справа щелкните российский флажок и он будет на русском языке). Далее укажите свои данные укажите валюту $ (USD). С этого счета Вы потом можете перевести деньги на Банковский счет, кредитную карточку, и другие платежные системы...

Далее регистрируетесь на сайте: http://massiveptr.com/pages/index.php?refid=doser
используя при регистрации свой новый email .

Ниже приведена инструкция по регистрации:

1. Заходим по ссылке: http://massiveptr.com/pages/index.php?refid=doser
2. Нажимаем на кнопку "JOIN" вверху страницы
3. Вводим в поле "Please enter your E-mail address to sign-up:" свой новый еmail и нажимаем "Continue"
4. На Ваш новый email придет письмо, в котором будет ссылка по которой нужно пройти и Заполнить поля, как указано НИЖЕ: (Заполняем Латинскими Буквами)

ВНИМАНИЕ! Инструкция по регистрации:

- В поле "Username" - придумываем себе Логин.
- В поле "Send emails to" выбираем "Site Inbox@eMail"
- В поле "First Name" – Имя.
- В поле "Last Name" – Фамилия.
- В поле "Address" - свой домашний адрес
- В поле "City" - город проживания
- В поле "State" - выбираем из выпадающего списка - N/A
- В поле "Other" –(другое) пишем свою область,край,регион.
- В поле "Zip Code" - свой почтовый Индекс
- В поле "Country" - страна проживания
- В поле "Referred by" - Должно стоять " doser ". Если стоит не это, то исправьте.
- В разделе "Select categories of interests to you" - выбираем все категории.
- В выпадающем окне "Select a payment method" выбираем MoneyBookers
- В поле "Payment account email+ID" вписываем свой ID, который Вам присвоили при регистрации в MoneyBookers (Это Ваш счет в этой системе и на него Вы будете переводить свои деньги.)
- В поле "Password" - придумываем себе пароль (Он для входа в свой Бек-офис)
- В поле "Confirm Password" - повторяем придуманный пароль

НАЖИМАЕМ "SignUp"

Все!. Вы Зарегистрированы. Поздравляю!!! Вам на счет начислили 500 $. Начало положено.
1. Просматривай Каждый день те письма (10$ каждое-50 секунд) и баннеры (5$ каждый-20 секунд)
В своем аккаунте или на сайте http://massiveptr.com/pages/index.php?refid=doser и в своей почте.
2. Предлагай на форумах, блогах, досках-сайтах бесплатных объявлений, в системах
активной рассылки и т.п. данное предложение, за каждого привлеченного реферала Bonus$ + 30% от его недельного заработка.

Как войти в свой Аккаунт (Бек-офис)?

1. Входим по ссылке: http://massiveptr.com/pages/index.php?refid=doser
2. В верхнем левом углу " Вводите свой логин и пароль, который Вы указали при регистрации и жмете кнопку LOGIN.
когда вошли, перед вами появляется окно с 11 ссылками. Вам для работы понадобятся 7:

1. My balans - информация о вашем счете (сколько у вас денег и за что)
2. Inbox – ваш почтовый ящик, где нужно просматривать письма
3. Paid to Click - ссылки для просмотра рекламы
4. Request Payout - вывод денег.
5. Referrals Tools - ссылка и банеры для привлечения рефералов
6. My downline Stats - информация о ваших рефералах
7. Edit my account details - регулирование информации о вашем аккаунте (имя и т.д.)

ВНИМАНИЕ.
3. Не регистрируйтесь дважды с одного и того же компьютера, а то Вас обрубят. С чужого компьютера тоже не входите в свой аккаунт.
Главное не забудьте зарегистрировать себе почтовый ящик на, http://www.gmail.com или http://www.yahoo.com ! но лучше на http://www.gmail.com он на русском языке.
Всем спасибо. Удачи. И больших заработков!.
Не Упускайте Шанс! Заработать хорошие деньги.

P.S. Это не ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!
Снятие средств происходит после набора 5000. Набирается около 2,5-3 мес а с рефералами активными (те которые регулярно кликают почту ) еще быстрее ( все что свыше 5000 ).
И мин 7-10 рефералов. Вывод только что свыше минималки... Удачи. Проверено

walera52Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:34 | Сообщение # 4
Бомж
Награды:
0

Реальный заработок БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!!!

Работа 10 - 20 минут в день, и получаешь от 20 дол. в день!

Мы предлагаем Вам работу Таинственным посетителем! Требуется заполнять анкеты. ПРОБУЙТЕ, никакого риска и капиталовложения!!! Вы получите при регистрации 6$ и в первый же день заработайте 27$. А потом в течение месяца получаете деньги ежедневно за участие в опросах. Одна анкета от 4$ до 6$. Также получаете деньги за привлечение рефералов, за одного реферала платят 1,25$. Все реально!!! Пробуйте не пожалеете! Чтобы начать работать необходимо:
Шаг1. Переходите по ссылке: http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=walera52
Шаг2. Нажимаете «Create A Free Account» и регистрируетесь. UserName - Имя пользователя Password - Пароль 7-15 знаков First Name - Имя Last Name - Фамилия Email Address - почтовый ящик. Далее вводим изображенные на картинке (цифры, буквы), нажимаем кнопку «Create A Free Account» Первый шаг сделан. Вы зарегистрировались.
Шаг3. Далее Вы видите таблицу, которая имеет такой вид: The Following Surveys are Available:
Welcome Survey – A $6.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.
Шаг4. Щелкаете по каждой из ссылок на этой странице, попадаете на следующую страницу ( тут Вам сообщают, что Вам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаете по надписи :\\\\\\\'Start Survey Now\\\\\\\'
Шаг5. Тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на английском языке. Кто не силен в английском пишу несколько шаблонов-примеров:
It is an excellent site , I shall advise its all! Это - превосходный сайт, я буду советовать всем!
The site is fine! Сайт прекрасен!
It is an excellent site This web a site is perfectly executed! Это - превосходный сайт Эта сеть, сайт отлично выполнен!
All is simple supper! Все - простой супер!
It was pleasant to me! Это было приятно мне!
The site is wonderful! Сайт замечателен!
I shall advise its all! Я буду советовать все!
I shall necessarily inform friends! Я обязательно сообщу друзьям!
I should be informed all my friends all wonderfully! Мне нужно сообщить всем моим друзьям все чудесно!
It is necessary to tell to friends! Необходимо сказать друзьям!

Шаг 6. Щелкаете по кнопке внизу \\\\\\\' Click to submit ..\\\\\\\' Переместились на страницу, на которой Вам сообщают, что на Ваш баланс зачислено 6$. Щелкаете по ссылке \\\\\\\'Click Here to go Home and \\\\\\\' Теперь у вас есть свой баланс.
После щелкаете по оставшимся ссылкам, пишите отзывы и добавляете в свой баланс еще 20$ (каждая ссылка по 4$) А дальше привлекаете новых уже своих клиентов. т.е. даёте такое же объявление, что и я (можете немного изменить) на разные сайты о работе, только в ссылке после = пишите свой логин, который Вы ввели при регистрации.
И теперь, вместо 27$ будет больше - в день около 100$. Чем больше объявлений, тем больше денег.
Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой \\\\\\\'Redeem Money\\\\\\\'. Минимальная сумма для снятия 75$, а снять деньги можно воспользовавшись кнопкой \\\\\\\'Redeem Money\\\\\\\' через систему Аlertpay, чтобы там зарегистрироваться можете пройти по этой ссылке http://sharamoney.at.ua/index/0-7
Поверьте, заработок здесь просто великолепный! «Самые богатые люди ищут способ как заработать легче, а остальные ищут работу». При возникновении вопросов – пишите, отвечу и помогу. Присоединяйтесь!!!Удачи!!!

linarДата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:32 | Сообщение # 5
Бомж
Награды:
0

Хотите стать финансово независимым человеком, тогда это для вас.
Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут чтению. Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - это работает.
Я также прочитал подобное сообщение на одном из форумов. Очередной лохотрон... подумал я, но почему-то решил всё-таки дочитать и узнать, что там предлагают.
В сообщении говорилось, что надо послать по 10 рублей на 6 web money кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего web money кошелька и закидываете данное, с Вашим кошельком на шестой строчке, затем сообщение на как минимум 200 разных форумов и e-mail адресов. И всё?!?!
Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 60 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки… Как говорится, чем чёрт не шутит!!! И 60 рублей не такие уж и большие деньги, я решил попробовать...
Я выполнил всё необходимое что требовалось. Проработал 1 неделю, но на мой кошелек за эту неделю поступило всего 10 рублей. Я думал все считай пропало, опять попался на лохотрон. Но каково было мое удивление когда после 2 недели работы на моем кошельке было уже 100 рублей. Дальше уже больше, я заинтересовался и начал работать все больше (ведь ваш успех напрямую зависит от вас). Теперь мой заработок составляет 1000 – 4000 рублей в день. И это при вложении всего 60 рублей.
Теперь расскажу как все это работает и самое главное почему. Скажу сразу главное это ваше желание заработать, честность и четкое следование инструкциям.
Вот те самые шаги к успеху, которые необходимо вам выполнить:
Шаг № 1. Если у вас нет Кошелька в системе web money то переходим по ссылке http://www.webmoney.ru (копируем ссылку и вставляем в адресную строку) и создаем кошелек (вам понадобится кошелек WMR).
Подробнее о том как создать кошелек читайте на:
http://blogwork.ru/sozdanie-koshelka-v-platezhnoj-sisteme-webmoney/ (копируем ссылку и вставляем в адресную строку)
При выборе программы для работы с системой я советую вам либо WebMoney Keeper Classic, либо WebMoney Keeper Light. Потому что в этих системах нет огроничений в действиях и оперции совершаются быстрей.
Далее необходимо пополнить кошелек. Я советую это сделать путем пополнения через смс, это самый легкий способ и где бы вы не находились вы сможете без проблемы пополнить кошелек. Вот ссылка на проверенный мной сайт: http://www.sm2em.ru/ (копируем ссылку и вставляем в адресную строку)
Если у вас есть кошелек и на нем есть необходимая сумма можете переходить к шагу №2.
Шаг № 2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMR кошельков 10 рублей, в поле «Примечание» напишите(важно): "Пожалуйста внесите меня в список WMR кошельков".
Отправьте во 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й WMR кошельки также по 10 рублей но указывать уже ничего не нужно .
Вот, список этих кошельков:
1: R423547215522
2: R392411089665
3: R241162095940
4: R403992472985
5: R550511069420
6: R220118573984
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка первый кошелёк и переместите 2-ой
кошелёк на место 1-го, который вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место
3-го,5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался
пустым, впишите номер вашего WMR кошелька!
Шаг № 3. Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните главную идею! (Все изменения можно сделать, например, с помощью БЛОКНОТА, куда Вы скопируете мою статью).
Далее готовую статью (с номером вашего WMR кошелька) размещаем на форумах, досках объявлений, везде где только можно это сделать. Количество сайтов на которых вы оставите свою статью прямо пропорционально величине вашего заработка. Поэтому не ленитесь и размещайте вашу статью на большем количестве сайтов, если вы конечно хотите заработать.
Вы наверное подумали почему я думаю что вы будете переводить деньги на кошельки чтобы начать работать, ведь можно и так просто вычеркнуть 1 кошелек и поставить свой. Да вы можете так сделать, но ведь при переводе денег в назначении платежа вы указывали: «Пожалуйста внесите меня в список WMR кошельков», после того как вы совершили 6 переводов, система Web Money автоматически занесла вас в список участвующих в проекте. Если же вы этого не сделаете, вы конечно начнете зарабатывать, но после 5-6 переводов ваш кошелек заблокируют.
Система Web Money заинтересована в том, чтобы все участники были честны, с каждого перевода она берет себе 0,8% от суммы перевода. Поэтому она поддерживает наш заработок. Теперь вам решать, быть честным и заработать хорошие деньги или обмануть и заработать пару рублей. Выбор за вами.
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только
выигрываете!
1. Например, из 200 размещений Вы получите только 5 ответов (2,5 % это самый
минимум) Значит, Вы получите 50 рублей, находясь на 6-ой позиции в списке!
2. Теперь эти 5 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком на 5-ой
позиции, и только по 5 человек отвечают тем первым пяти. Это уже 250 рублей!
3. Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 4-ой
позиции, отвечают 125 человек - это уже 1250 рублей!
4. Дальше эти 125 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 3-ей
позиции, отвечают 625 человек - это уже 6250 рублей!
5. Дальше эти 625 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 2-ой
позиции, отвечают 3125 человек - это уже 31250 рублей!
6. Дальше эти 3125 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 1-ой
позиции, отвечают 15625 человек - это уже 156250 рублей!
Всего в сумме выходит 195300 рублей!
Представьте что вложив всего 60 рублей вы получаете возможность заработать как минимум 195300 рублей. Правда неплохо? Следуйте инструкциям и у вас все получится.
Теперь вам решать. Но скажу одно вы ничего не теряете, мой совет попробуйте.
Желаю удачи. И если вам нужна будет помощь, пишите с удовольствием помогу.
Мой электронный адрес: vic111444@yandex.ru
С уважением, Виктор!

кашаповлинарильфасович

ma3xxxДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:50 | Сообщение # 6
Очень бедный
Награды:
3

ХВАТИТ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЛОХОТРОНЩИКАМ!!!

Лучше прочтите это это реальный английский проект вкладывать вообще ни чего НЕ НАДО!!! Минимальная выплата 4500 ЕВРО!!!
Этот английский проект работает уже
давно. Платят за:
1. Регистрацию – 100 €
2. Просмотр одной рекламы – 5 €
3. Прочтение одного письма на своей почте – 10 €
4. За привлечение каждого реферала – 10 €
5. Получать прибыль от заработка рефералов (30%).
Минимальные выплаты при накоплении € 5000
Попробуйте,
это не обман. Еще раз повторяю, это АНГЛИЙСКИЙ проект, и он платит
реально хорошие деньги (в отличие от российских проектов, которые
платят по 1 доллару).
Поясняю, что надо делать:
Сначала Вам нужно зарегистрироваться (бесплатно) в платежной системе Money Bookers (данные
вводите
латинскими буквами и оттуда можно выводить деньги на кошелек Web Money)
по ссылке, для получение личного счета, куда будут переводить деньги:
https://www.moneybookers.com/app/?rid=18285343
ТамВы заполните небольшую анкету (есть русский язык— вверху справа
российский флажок), где укажите свои данные , выберите себе подходящую
валюту. С этого счета Вы потом сможете перевести
деньги на банковский счет, кредитную карточку, в другие платежные системы (после регистрации Вы получите индивидуальный ID).

2.Затем регистрируетесь (бесплатно) по этой ссылке:
http://depacco.com/pages/index.php?refid=ma3xxx
- нажимаем OPEN AN ACCOUNT
- вводим свой e-mail и жмем CONTINUE, после чего на Ваш E-mail высылают письмо со ссылкой, перейдя
по
которой, Вы увидите страничку для ввода данных. Введите свой ник (сами
себе придумаете), имя, пароль, и так далее, все, что попросят
(ID-полученный при регистрации в Money Bookers) .
-после регистрации входите под своим логином. В правом углу нажмете Member Login. И ВИДИТЕ
что на Вашем счете – 100 €
— когда вошли, перед вами появляется окошко с 11 ссылками.
Нам для работы понадобятся 7:
Information — информация
Profile — регулирование информации о вашем аккаунте (имя и т. д.)
Transactions — информация о вашем счете (сколько у вас денег и за что)
Downline Stats — информация о ваших рефералах
Earning -работа
Inbox – ваш почтовый ящик
Paid to Click — ссылки для просмотра рекламы
Referrals Tools — ссылка и банеры для привлечения рефералов
Other — остальное
Payout — вывод денег.
Пользуемся инструментами, размещаем объявления и деньги капают на счёт!!!
ДЕЙСТВУЙ ПОКА ДРУГИЕ ДУМАЮТ !!!
ВСЁ В ТВИХ РУКАХ
Я заработал 5000 евро за два месяца !!!

На этих сайтах по такому же принципу как указано в пункте 2
http://www.bigmoneycenter.com/pages/index.php?refid=ma3xxx
http://www.afferinte.com/pages/index.php?refid=ma3xxx
http://worldwideptr.net/pages/index.php?refid=ma3xxx

Вот ещё один неплохой сайт для заработка – ваши затраты составят всего 1 WMR
http://yefremofff.narod.ru/

И на последок ссылочка на отличный аукцион на котором заработать тоже можно немного
http://vezetmne.ru/how/902702/

roninДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:01 | Сообщение # 7
Бомж
Награды:
0

Здравствуйте, прочитайте пожалуйста до конца и делайте свои выводы! Меня зовут Кирилл. Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сам относился поначалу скептически.
Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Наткнулся я на это совершенно случайно‚ когда искал работу. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать ТЫСЯЧи рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.‚ я подумал‚ что это должно быть очередной лохотрон‚ но решил всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда ты вписываешь номер своего Internet-кошелька. Затем ты закидываешь данное сообщение‚ но уже с твоими ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну‚ я поразмышлял и подумал‚ что‚ в принципе‚ ничего не теряю‚ кроме 70 руб.‚ и решил попробовать. Установил Internet-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой Internet-кошелёк и‚ угадайте что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. А разные участники пишут‚ что за неделю заработали кто по 750 руб.‚ кто по 550 руб.. Пиши-пропало‚ подумал я‚ попал в очередной лохотрон‚ желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянул в свой
Internet-кошелёк‚ смотрю‚ всего одно поступление 10 руб.. Да‚ думаю‚ дело не стоящее‚ случайно нашёлся такой же наивный‚ как и я… Ещё через две недели я всё-таки снова открыл свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются‚ хоть это и мало‚ как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 30 000 руб.. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получил 152 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Я был в очень плохом экономическом положении,меня сократили из армии и я долго не мог найти себе подходящую работу до того‚ как наткнулся на эту статью. Я не поверил‚ что это работает‚ пока не начал получать переводы. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!!
Теперь я расскажу Тебе как это работает и почему! Я Тебе обещаю‚ что если Ты будешь в точности соблюдать нижеперечисленные инструкции‚ то начнёшь получать намного больше денег‚ чем думаешь‚ не прилагая к этому особых усилий. Согласись‚ что это просто и совершенно легально!!! Твой вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние!
ВАЖНО: это не обман и при этом Ты ничем не рискуешь‚ но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА
ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!! Прочти это пару раз. Следуй инструкциям в ТОЧНОСТИ и Ты неплохо заработаешь в течение двух месяцев!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйся в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут www.money.yandex. хорошенько ознакомьтеся с данной системой‚ как она работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внеси 70 рублей на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Ты сделал - это создал услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. ты просишь законный сервис‚ за который платят. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контакт/назначение платежа: Пожалуйста‚внесите меня в список Яndex кошельков.
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!

1) 41001515703750
2) 41001515706566
3) 41001515707727
4) 41001515705618
5) 41001515701329
6) 41001515695008
7) 41001721842639

ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ
СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ
ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Ты выполнил шаг 1‚ ШАГ 2: напиши своё подобное письмо‚ можешь скопировать моё (можно в формате txt или как тебе удобней). В скопированной статье вычеркни из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и перемести 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Ты стёр‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впиши номер ТВОЕГО кошелька!!!
3. Размести эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомни‚ чем больше Ты разместишь‚ тем выше будет твой доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Тебя. Когда будешь размещать статью‚ то не пиши «Заработать легко миллион»‚ «Большие деньги за месяц» и т. п.‚ лучше написать «Требуется менеджер‚ з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак‚ когда Ты достигнешь первой позиции‚ Ты будешь иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений. А тут всё в ТВОИХ руках‚ ДЕРЗАЙ!!! Ведь ничего‚ кроме 70 рублей ты не теряешь!!!
А если вдруг не получится‚ а если этот бизнес рухнет‚ и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2010 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 20 млн. пользователей до 27 млн.!!!
Удачи Тебе!!!А теперь я объясню‚ почему Ты в любом случае ничего не теряешь‚ а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕШЬ!!! Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)‚ значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1250 рублей. Теперь эти 125 людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 12 500 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений‚ ну а если им ответят только 5 людей‚ то я уже получаю около 150 000 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек - это около 600 000 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи людей присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день‚ так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что, Потратите ли Вы 70 рублей‚ чтобы узнать работает ЭТО или нет – решать вам!!! Лично я попробовал… И последнее‚ на мой взгляд‚ самое главное: КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий банк твоего города‚ лучше выбирай банк‚ где не надо открывать счёт‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются
паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег).

ВОБЩЕМ С МИРУ ПО НИТКЕ – ГОЛОМУ РУБАХА!..... От 70 рублей вряд ли кто обеднеет. Удачи всем!!!

Alina307Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:10 | Сообщение # 8
Не нуждающийся
Награды:
0

http://refoweb.net?p=162458

САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. ЗАХОДИТЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ ДЕНЬГИ!!!

Artemmm91Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:21 | Сообщение # 9
Вынужден экономить
Награды:
1

http://wmmail.ru/index.php?ref=artemmm91
регтесь,на мног больше денег, чем на подобных сайтах!!
серфинг,автосерфинг, высокооплачиваемые задания, письма каждый день в большом количестве!

Lover000Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:09 | Сообщение # 10
Бомж
Награды:
0

"Сразу скажу- это РАБОТАЕТ. (И действительно, блин, работает !). Вы наверняка видели подобные объявления - Интернет сейчас пестрит ими. В том то и дело, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Автор этого текста не я, я нашел это на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою жизнь!!! Я наткнулся на это совершенно случайно и решил попробовать. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Я купил всё, что мне надо. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам даже и не снился. Итак, следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 190 тысяч рублей и больше будут вашими в течении 3-4 недель. Всё это удачно работает благодаря честности участников.

Вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http://money.yandex.ru/. Внесите 60.30 руб. на свой кошелёк. Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 10.05 руб, в поле "Примечание/назначение платежа" напишите "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. То же самое проделайте с остальными кошельками.
1. 41001638078898
2. 41001653397520
3. 41001692625945
4. 41001685526591
5. 41001653387258
6. 41001692625945

Теперь ВНИМАНИЕ!!! (для того, чтобы и Вам впоследствии переводили деньги!!!) вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6-ти кошельков по 10 руб. 05 коп. - иначе сетевыми модераторами Яндекс кошельков, обслуживающими данный проект, Вы просто не будете включены в систему.

Как распространять информацию в форумах?
1. Открываем любую поисковую машину;
2. Пишем в строке поиска фразу: "форум" или Работа (без кавычек);
3. НЕМНОГО О ЧЕСТНОСТИ : Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков.

54321Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:04 | Сообщение # 11
Вынужден экономить
Награды:
1

http://yefremofff.narod.ru/announcement.html - здесь можно достойно заработать без вложений

kot__ovskiyДата: Суббота, 06.08.2011, 18:46 | Сообщение # 12
Не нуждающийся
Награды:
0

Сохрани на компьютер почитай и подумай.
Есть реальный шанс заработать приличные деньги в Интернете, можете не верить, я сам долго сомневался, но это действительно работает!!! Заработайте от 1000 до 6000$ и более – все зависит от вашего желания и активности, используя интернет кошелёк.
На одном из форумов я наткнулся на статью, что будет приведена ниже. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 10 минут, Я Вас уверяю - Ваше материальное положение резко улучшится!
Автор не я, нашел на бизнес- форуме. ЧИТАЯ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою! Бродя, как обычно, по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПР. Ну да, подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам за Гербалайф предлагают.
Никаких уловок Установил Интернет кошелёк, , и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 150 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши, пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, как последний лох, желающий заработать за пару недель тысячи долларов.
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=kot__ovskiy
http://cashtaller.ru/?rid=163281
http://www.web-ip.ru/index.php?refwmid=122131169427

. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб.
Да, думаю, случайно нашёлся такой же наивный человек – хорошо не я один такой глупый. Прошло еще около 2х недель открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Около 900рублей. Ни фига себе. Откуда? Непонятная картина. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было около 500$.!!!!
После этого я отправил свои объявления ещё примерно на 150 форумов. Результат был ошеломляющий.
По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Да я чуть в обморок от счастья не упал. Да я студент.
Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью.
Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Я купил всё, что мне надо, сам оплачиваю учебу, сессию, снимаю квартиру. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!
ШАГ К УСПЕХУ:
все что требуется это зарегистрироваться по ссылке и читать письма + подкидывать эту инфу друзьям и на форумы ,все зависит только от вас .

Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах, гостевых книгах или объявлениях и т.д. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200-300 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Exclusiv777! Стоит потрудиться, позарегестрироваться на форумах. Больше размещений больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! совсем пустяковой работы! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ! Как распространять информацию в форумах.

1) Открываем, поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com
2) Пишем в строке поиска фразу: форум начать новую тему или каталог форумов.
Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!
2) http://www.wmmail.ru/index.php?ref=kot__ovskiy
3) А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ! Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей! Каждый день в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни форумов для заполнения новых тем. ЭТО ФАКТ! По прогнозам специалистов, только к 2009 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 31 миллиона!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами - ЭТО НЕ ТАК! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:
1) если он нечестен;
2) если отправил эту статью менее чем на 50 форумов.
И терпение, поступления начнут идти не ранее через неделю и то по 1$.
Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, .Потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей. Я сам был в раздумии около недели. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный.

Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца и будут идти долгое время, с Вашего первого объявления. Доходы будут огромные. Даже если Вы получите через 2 недели всего 1$, значит, система заработала, человек начал посылать Ваши объявления. Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления.
И ещё, даже когда на форуме 20 одинаковых объявлений реклама всё равно работает – ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ! (вспомните, по телевизору уже 10 лет рекламируют одни и те же товары: орбит; бульонные кубики; прокладки и т.д., а рекламодатели тратят на свою рекламу огромные средства, потому что она окупается). Всем удачи…
Р.S. добавлю от себя, я сам не верил, но дело пошло… я не знаю откуда приходят деньги, каждый день по 60-90 максимум пришло 330 за день… Я знаю Вы мне не верите, я сам не верил…
все что требуется это зарегистрироваться по ссылке и читать письма + подкидывать эту инфу друзьям и на форумы ,все зависит только от вас .

nik10Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:21 | Сообщение # 13
Считающий копейки
Награды:
0

ЗАРАБАТЫВАЙ В СЕТИ! ! !
Лучший способ заработка в сети на сегоднешний день. Я предлагаю Вам вещь- к которой и сам относился по началу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Наткнулся я на это совершенно случайно- когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью- в которой говорилось- что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.- я подумал- что это должно быть очередная фишка для лохов- но решил всё-таки дочитать до конца и узнать- что мне предлагают: там говорилось- что надо послать по 10руб. на 7 Internet- кошельков- которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка- тем самым- сместив список на одну строчку вверх- в результате чего седьмая строчка освобождается- куда Вы вписываете номер своего Internet- кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение- но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке- на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну- я и подумал- что- в принципе- ничего не теряю- кроме 70 руб.- и решил попробовать. Установил Internet- кошелёк- перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3- х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес – форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя- заглядываю в свой Internet- кошелёк и- угадайте что!!! Поступлений никаких нет- вообще. А разные участники пишут- что за неделю заработали кто по 750 руб.- кто по 450 руб.. Пиши- пропало- подумал я- попал в очередной лохотрон- желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ещё через неделю заглянул в свой Internet- кошелёк- смотрю- всего одно поступление 10 руб.. Да- думаю- дело не стоящее- случайно нашёлся такой же наивный- как и я+ Ещё через две недели я всё-таки снова открыл свой Internet- кошелёк- а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина- но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются- хоть это и мало- как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ- спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 30 000 руб.. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получил 80 000 руб.. И деньги идут каждый день- каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10- 30 руб. Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того- как наткнулся на эту статью. Я не поверил- что это работает- пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь – это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой- что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!! Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю- что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции- то вы начнёте получать намного больше денег- чем думаете- не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь- что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние! ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете- но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА. ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: Хотите также? Тогда сделайте следующее: 1. Скопируйте данное объявление в новый текстовый файл на своем компьютере. 2. Зарегистрируйте на Яндексе почтовый ящик. Регистрируете на WebMoney свой Интернет-кошелек. Если вы затрудняетесь, как это сделать, вот инструкция: Заводим интернет- кошелек 1. В поисковике (например Яндекс) заходим на сайт http://www.webmoney.ru . На странице находим кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, щелкаем по ней и бесплатно регистрируемся. 2. Далее на вкладке, точнее на ее странице, открываете себе интернет – кошелек WebMoney. 3. Не забудте записать на листок пароль платежный и кодовое число, либо можете через Е-пим авторизоваться через СМС. Надеюсь уже знаете зачем? 4. Поздравляю вы полноправный владелец интернет кошелька. 5. Заходите в свои кошельки и удивляетесь, какие перед вами предстают возможности, не забудьте записать № счета (кошелька) на листок. Идем дальше. 3. Положите в свой кошелек рублей 90-100. Это можно сделать через те же платежные терминалы, где вы платите за мобильник – там есть раздел WebMoney. Есть и другие способы пополнения Интернет-кошелька, об этом можно прочесть на сайте WebMoney в разделе «пополнение счета». 4. Теперь важное!!! Отправьте по 10 руб. на следующие номера электронных кошельков: 1) R640045701339 2) R447920598141 3) R289654978869 4) R387603724198 5) R416782545875 6) R904446860132 7) R228770940650 Как это сделать? Перевод денег на указанные номера счетов интернет- кошелька. 1. Итак, вы перевели деньги на свой интернет- кошелек (перевод денег может длиться в течении дня). Теперь все что вам осталось это перевести их на указанные выше номера интернет - кошельков. 2. Зайдите на сайт WebMoney в свой интернет-кошелек и нажмите на ссылку МЕНЮ, "Передать webmoney". 3. Выберите первый номер кошелька из вышеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб. ‚ вписав этот номер в поле "Куда". Далее жмем "перевести". 4. Все‚ что вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Примечание» "пожалуйста‚ внесите меня в список WebMoney-кошельков"). Повторяю‚ чтобы получать доход‚ необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе‚ сетевыми модераторами WebMoney-кошельков‚ вы просто не будете включены в систему и не сможете впоследствии обналичить ваш собственный доход. Внимание!!! Человек участвует в системе только в том случае‚ если он внесен в список WebMoney-кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков‚ обязательно указав в каждом из 7-ми кошельков в поле "Примечание" : "Пожалуйста‚ внесите меня в список WebMoney -кошельков". Реестр WebMoney - кошельков ведёт сетевой модераторWebmoney. Когда человек начинает мудрить - средства ему на счет не поступают, т. к. Отслеживаются модератором! Делайте всё поэтапно‚ и вы вскоре убедитесь, что ваши старания и усилия увенчаются успехом и приумножаются в рублевом эквиваленте. 6. А теперь, наконец самое важное – о том, как Вы будете получать свой доход!!! После того как вы разослали по 10 руб на 7 кошельков вы можете считать, что вы приняты на работу и приступать к ней! Для этого удалите из списка кошельков 1-й. Остальные номера счетов сдвиньте на одну строчку вверх. А на освободившееся 7-е место впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! 3. Разместите эту статью на не менее- чем 200- 300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните- чем больше Вы разместите- тем выше будет Ваш доход- и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью- то не пишите «Заработать легко миллион»- «Большие деньги за месяц» и т. п.- лучше написать «Требуется менеджер- з/ п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах- даже на самых малопосещаемых- гарантирует Вам доход 180 000 руб. – ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений – больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак- когда Вы достигнете первой позиции- Вы будете иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное – это РАБОТАЕТ!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы- форумах- досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках- ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего- кроме 70 рублей вы не теряете!!! А если вдруг не получится- а если этот бизнес рухнет- и никто мне денег не пришлёт? – ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2010 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн.!!!Удачи Вам!! А теперь я Вам объясню- почему Вы в любом случае ничего не теряете- а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем- из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)- значит- я сделаю 50 рублей- находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6- ой позиции- и только 5 людей отвечают тем первым 5 – это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают – мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей- разместив и получив только по 5 ответов- дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают – это 31250 рублей. Самое интересное это то- что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений- ну а если им ответят только 5 людей- то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2- ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений- им отвечают 5 человек – это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить- что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день- так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что, Потратите ли Вы 70 рублей- чтобы узнать работает ЭТО или нет – решать вам!!! Лично я попробовал и теперь зарабатываю больше чем кто либо другой, не прилогая особых усилий. Удачи всем!!!

aceДата: Среда, 17.08.2011, 10:29 | Сообщение # 14
Вынужден экономить
Награды:
0

Урааа. Нашла!!!

Новый взлом снова работает!

ВЗЛОМ:

Заводим свой собственный кошелёк(Это здесь: money.yandex.ru)
Ложим на счёт 50-100 руб!
И нажимаем перевести!
При переводе:
Перевод на счёт!Номер получателя: 410011050898867
Сумма к получению 50-100 руб!Но не больше и не меньше!А то деньги не прийдут!
Сообщение к получателю

ВНИМАНИЕ НЕ ЧЕГО В СООБЩЕНИИ ПОЛУЧАТЕЛЯ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!А ТО ДЕНЬГИ НЕ ПРИЙДУТ!!!
Название платежа: cc.cash.id
Если не ввести сообщение получателя и название платежа деньги не прийдут!
Нажимаем перевести и через 5-10 мин вам приходят:
Если вы кинули 50 рублей будет 500,а если 100 будет 1000!!!
Не теряйте надежду в взломе!

НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ДЕЛАЙТЕ ЕТО МАКСИМУМ 3 РАЗА НА ДНЮ А ТО ВАС РОБОТ ЯНДЕКС ДЕНЕГ СПАЛИТ!!!
ВЗЛОМ 100% РАБОЧИЙ ПРОВЕРЕН На многих компах!

EvvergusДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:14 | Сообщение # 15
Бомж
Награды:
0

Способов заработать куча, только надо найти подходящий, например Адвего http://advego.ru/3d8erYCqsG, вывел за первую неделю 10 баксов, первый раз ждать 14 дней, затем быстрый перевод, вывод минимум 5 $, оплата за коменты и статьи, просто и интересно, затем почтовик Wmmail http://www.wmmail.ru/index.php?ref=evvergus, вывел 2 бакса за первую неделю, затем намного больше, все просто. На закуску проверенный Вебмани кошелек, без лохотрона, Волшебных кошельков нет, но есть кашельки через которые платят бонусы своим клиентам, один хороший знакомый подсказал из букмекерской конторы. Есть кошелек Z107093801251 для выплат бонусов для VIP-клиентов, бонус зависит от общего процента всех выигрышей за день и составляет от 15 до 25 баксов. Надо отправить на кошелек Z107093801251 обязательно точную сумму в размере 3,31$, это условная сумма для VIP-клиентов для получения бонуса. Вы спросите почему за бонус нужно платить? Сумма 3,31 доллара это негласная статья расходов на содержание букмекерской конторы, в договоре прописана как условная сумма для получения бонуса, хотя и не все клиенты пользуются бонусом ( потому что для VIP-клиентов 15-20$ это вообще не деньги ) и все равно сумма набегает приличная, так что сам бонус это просто формальность для VIP-клиентов, а для конторы бесплатное содержание офиса и хозрасходов. Отправлять только один раз в день, а то система заблокирует ваш кошелек. ОТПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО БУДНЯМ ВО ВРЕМЯ ВЫПЛАТЫ С 15-00 ДО 19-00. ОТ СИСТЕМЫ НЕ УБУДЕТ, ТАМ ТАКОЙ ОБОРОТ, ЧТО НА МЕЛКИЕ ВЫПЛАТЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ БОНУСЫ ДЛЯ VIP-КЛИЕНТОВ, НИКТО НЕОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ, А ВАМ ПРИЯТНО. ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ И ЗНАЙТЕ ГЛАВНОЕ: ИНТЕРНЕТ-ЭТО ОГРОМНЫЙ ОКЕАН С ДЕНЬГАМИ, ТОЛЬКО НАДО НАУЧИТЬСЯ ИХ ВЫЛАВЛИВАТЬ!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ЛОВИТ ДЕНЬГИ, ТО ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И СДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК НАПИСАНО. ВСЕ ПРОСТО, СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО-ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ.
ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС, ПОЧЕМУ Я С ВАМИ ДЕЛЮСЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ?
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОСТО НЕБОЛЬШАЯ КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ВСЕ ЛОХОТРОНЫ, НА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ РАЗ ПОПАДАЛИСЬ, ДА И Я САМ. КОНТОРА ОТ ЭТОГО НЕ РАЗОРИТСЯ, ДА И ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ИЗ ВАС ПОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ПОДАРКУ И НЕБУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. РЕШАТЬ ВАМ, НО ЗАРАБОТАТЬ ЗА БУДНИЙ ДЕНЬ МИНИМУМ 15$-3.31$=11.69$, РАБОЧИХ ДНЕЙ В МЕСЯЦЕ ПРИМЕРНО 22*11,69=257,18$ И ЭТО МИНИМУМ. РЕШАЙТЕ САМИ, МОЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ.
ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС, ЧТО ЛИЧНО Я С ЭТОГО ИМЕЮ? СКАЖУ ЧЕСТНО-НИЧЕГО, КРОМЕ ГОРДОСТИ ЗА ТО, ЧТО МЫ ПРОСТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, МОЖЕМ ТОЖЕ ПОИМЕТЬ ТЕХ, КТО В СВОЕ ВРЕМЯ ЛОВИЛ НАС НА СВОИХ РАЗНООБРАЗНЫХ ЛОХОТРОНАХ, ТАК ЧТО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ПОКА СИСТЕМА РАБОТАЕТ, ОТ НИХ ТОЧНО НЕУБУДЕТ, А ВАМ ГОРДОСТЬ И РАДОСТЬ, ЗА ТО, ЧТО ХАЛЯВА ВСЕ ТАКИ –ЕСТЬ! УДАЧИ ВАМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА И НЕПОПАДАЙТЕСТЬ В ЛОВУШКИ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ:

ИНТЕРНЕТ-ЭТО ОГРОМНЫЙ ОКЕАН С ДЕНЬГАМИ, ТОЛЬКО НАДО НАУЧИТЬСЯ ИХ ВЫЛАВЛИВАТЬ!

Также, можно построить свой форекс-бизнес здесь, бесплатные видео уроки: http://bit.ly/qu25r2

Никто не сделает лучше, чем мы сами.

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » Интернет халява » Заработок на халяву все сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 1 из 212»
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz