Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5434

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » Фриланс » Заработок на самой прибыльной бирже!
Заработок на самой прибыльной бирже!
KinslayerДата: Среда, 14.04.2010, 14:12 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Приходилось ли вам когда-нибудь задумываться о том, сколько времени вы проводите в Интернете впустую? Много? Очень Много? Или ещё больше? Это очень плохо, что драгоценные мегабайты улетают в пропасть. А ведь каждый мегабайт стоит определённых денег! А что бы вы сказали, если бы перед вами появилась возможность вернуть деньги, потраченные на Интернет? Причём в самом бы Интернете и появилась данная возможность! Я понимаю, в сети есть множество сайтов, постов, всевозможных ссылок и прочей информации о том, где и, главное, как можно заработать новичку. Я не предлагаю вам ничего нового, я говорю, основываясь лишь на собственном опыте! А предложить я хочу, исходя из истории своего успеха, копирайтинг на бирже textsale.ru.
Почему именно эта биржа? Для новичка она самая выгодная, ввиду того, что здесь больше всего зарегистрированных заказчиков, в прошлом тоже копирайтеров, которые могут понять любого новичка. Что такое копирайтинг? Это написание статей на определённые темы для наполнения сайтов. Всё что от вас требуется, это иметь некий запас знаний, уделять пару часов в день для написания хороших статей и, конечно же, кошелёк, куда складывать ваш заработок, желательно зарегистрированный в платёжной системе Webmoney.ru! Можно и в другой, но с этой системой на бирже более удобно работать.
Если вы преисполнены сил и желания начать заработок, милости прошу: http://textsale.ru/team107639.html

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » Фриланс » Заработок на самой прибыльной бирже!
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz