проект MyBinar (ищу пару адекватных людей) — Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №1
Сколько Вы зарабатываете за месяц в интернете ?

Всего ответов: 6144

» Опрос №2
Как вы зарабатываете в интернете?

Всего ответов: 3765

Форум о заработке в интернете
Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Корзина » проект MyBinar (ищу пару адекватных людей)
проект MyBinar (ищу пару адекватных людей)
vladovkirillДата: Понедельник, 08.02.2010, 01:30 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Здравствуйте , меня зовут Владов Кирилл. Я являюсь одним из участников команды MyBinar и у меня для Вас есть совершенно уникальнейшее предложение. Я говорю о готовом бизнесе в сети интернет.
Нет, не подумайте что я Вам сейчас буду предлагать купить какое-нибудь руководство по созданию бизнеса или заниматься чем-нибудь наподобие кликания по ссылкам, чтением писем т.д. Нет...
Вместо этого я покажу Вам действительно простой путь, следуя по которому любой человек сможет добиться успеха. Ведь когда ведут за руку, когда есть готовая система, когда есть поддержка команды и Вы не один, то бизнес становится строить действительно просто.
стучитесь ко мне в асю 581219618 или на мыло kirill.vladov@mail.ru , перед етим прошу просмотреть презентацию http://sites.google.com/site/vladovkirill/

webnewsgroupДата: Вторник, 09.02.2010, 10:16 | Сообщение # 2
Бомж
Награды:
0

так все-таки в чем состоит само предложение???
из прочитанного не особо понял сути
если можно озвучить в двух-трех словах - буду признателен

addmaster.net
хост/сервис-зарабатывай с нами

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Корзина » проект MyBinar (ищу пару адекватных людей)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz