| xxxchimeraxxx | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
|
Бомж
| СКОРО!!! Открытие проекта Inspire Учредитель: S.I.I.B. Professional – Group Ltd Хочу сообщить Вам, что скоро откроется новый проект, который «абсолютным чайникам» или «супер профессионалам» даст возможность изучения прикладного использования компьютера. Всем желающим зарабатывать в Интернет научиться всем необходимым инструментам Бизнеса, пользоваться программами и т. д. Не секрет, что огромное количество людей имеют компьютер, возможность подключиться к сети Интернет, но не делаю это, потому что: - не знают, как пользоваться компьютером - не знают, что можно делать в Интернет Так же более 70% людей, которые уже подключились ко всемирной паутине в русскоязычном сегменте, не могут найти ответы на те же вопросы. В ответ на эти проблемы был создан проект «Inspire», который научит, покажет, объяснит, как это можно делать легко и просто. При этом обучение не будет выглядеть в форме «суперпрограммы» или обучающих книжек или дисков, а только через «живое общение». Обучение on –line смогут проходить все желающие, кто еще сегодня даже не знают, как включается компьютер. Зарегистрируйся в проекте Inspire в статусе ФРИ, и внимательно следите за информацией, которую будете получать на свой е-майл. Для регистрации перейдите по ниже указанному адресу и заполните форму регистрации http://reginspire.h16.ru/ У Вас будет уникальная возможность стать одним из первых партнеров компании. Что это значит для Вас? Вы реально сможете стать миллионером. Попробуйте это сделать в компании, которая на рынке 25 лет. Думаете это реально??? Как Вы думаете, кто зарабатывает больше: президент компании или менеджер низшего звена? У кого доходы выше: у совета директоров или у дистрибьюторов, которые работают на компанию в десятитысячной линии? У Вас есть выбор: войти в совет директоров или ждать, пока компания наберет обороты, и тогда вы сможете «уверено и безопасно» войти в бизнес и зарабатывать 1000 в месяц. Это все ваши амбиции??? Это все, чего Вы хотите достичь в жизни? В общем, Вы все поняли, надеюсь. Выбирать вам. Мое дело дать вам информацию, что бы потом Вы не говорили, что я Вам об этом не сказал. Я бы мог и не писать всего этого. Тот, кто занимается бизнесом, соображает быстро, и уже все понял. Это невероятная возможность, которая достанется не каждому. Случайностей не бывает, подумайте об этом. Может быть, это тот случай, который Вы ждете, о котором Вы молились. Всю информацию о проекте «Inspire», Вы сможете узнать на регулярных презентациях проекта, проводимых лидерами компании по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 20.00 по московскому времени Ссылка на комнату Inspire я вам вышлю после регистрации ваших данных С уважением, Александр Контактные данные: E-mail : k_sasha87@mail.ru ICQ : 411-223-207 Skype : zzzchimerazzz Вы также можете выслать мне свои данные на мой E-mail : k_sasha87@mail.ru Логин (с которым Вы будете заходить в офис) Придумайте красивый логин, там должны быть только английские буквы Желательно несколько если один из них не подойдет Фамилия (обязательно) Имя (обязательно) E-mail (обязательно) ICQ (желательно) Skype (желательно) WebMoney кошелёк (WME): Дата рождения (обязательно) Страна (обязательно) Город (обязательно) Регион (область) (обязательно) Почтовый индекс (желательно) Адрес (желательно) Дом. телефон (желательно) Моб. телефон (желательно)
|
| |
|
|