Совсем недавно начала работать на проекте maketrust.ru и была приятно удивлена, как легко можно зарабатывать хорошие деньги. Проект очень интересный и доходный. Суть: регистрация сайтов рекламодателей на досках объявлений и т.д. Единственная трудность схватить эти задания, так как их выкладывают по-разному: когда в начале часа, когда в конце. В связи с выше сказанным набираю рефералов на maketrust.ru. оплата в разы выше, чем на почтовиках и серфинге!!! регистрируетесь по моей ссылке как фрилансер. Как только набираете свои первые 15$ - я вам выплачу 30руб. мин к выплате 10$ (набирается быстро). ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЕКТ!!! Все вопросы можно задавать по аське для оперативности ICQ 357-196-072 Удачи!!!
сегодня в 19.00 я попала, когда уже оставалось порядка 50 заданий в 19.30 оставалось уже около 60 заданий в 19.40 скинули 700 ЗАДАНИЙ, расхватывались не очень быстро, так как за один раз можно взять не более 40 заданий.
ну вот честное слово,уже несколько дней подряд ,сижу и не разу не получалось застать задания,как у тебя это получается ..я не пойму.. ты специальной программой пользуешься какой-то или нет?..говорят есть такие или ты в какое-то определённое время заходишь что бы попасть на них?!