| Реальная РАБОТА в интернете. Уважаемые искатели заработка в интернете! Я хочу предложить вам реальную работу, да именно работу, а не случайный заработок в интернете, который доступен всем и каждому, при условии наличия хоть не много свободного времени и усидчивости. Расскажу на примере своего опыта. Я был зарегистрирован на бирже продажи и покупки контента с конца 2008 года, но по стечению обстоятельств, работать начал только с 1 апреля 2010 года. В чём смысл работы? Вы регистрируетесь по ссылке, которую вы сейчас видите https://www.etxt.ru/rascvet456.html и попадаете на биржу статей. Работа заключается в следующем: справа на странице есть графа новые заказы. Вы нажимаете на неё, и перед вами открывается список заказов. Сначала, так как вы ещё новичок, выбираете для себя заказ не дорогой и содержащий не много знаков и делаете заказ. Примерно так (готов выполнить, или выполню в срок и качественно). Пролистали все заказы и, найдя несколько штук, подали заявку на выполнение. Через некоторое время (минут пять –десять, а может и меньше, в зависимости от того на сайте заказчик или нет, приходит почта. А также сообщение вам в приват. Там будет сказано, что вы выбраны исполнителем, или ваша заявка отклонена. После одобрения вашей заявки, деньги на счету заказчика блокируются и появляются у вас в аккаунте, окрашенные в голубой цвет. По выполнению заказа и отправки его заказчику, после его одобрения , деньги переходят на ваш счёт в аккаунте. Что мы пишем? 1. копирайтинг- уникальная статья, написанная вами. 2. рерайтинг- любая статья по теме переработанная вами, но с оставленным смыслом, то есть,как изложение в школе. 3. перевод-для знающих языки. Если есть свободное время, пишите статьи сами. Они также раскупаются. Работая 10 дней, я заработал и вывел 1300 рублей на кошелёк. Конечно, надо боле менее уметь печатать на клавиатуре. Регистрируемся https://www.etxt.ru/rascvet456.html Если под вами ещё и зарегистрируются, то вам пойдёт процент. Но и без рефералов заработать можно прилично. У опытных копирайтеров и рерайтеров заработок зашкаливает от 30000 до 70000 т.рублей в месяц. Так, что регистрируйтесь https://www.etxt.ru/rascvet456.html и зарабатывайте. Удачи. Скрин Период с 01.05.2010 по 12.05.2010 Дата и время Операция Сумма, руб. Комиссия, руб. Баланс, руб. 12.05.2010, 16:34:58 Вывод средств пользователя rascvet456 (демин сергей михайлович) на кошелек R311244248… в размере 900.00 руб. 900.00 0.00 60.98 12.05.2010, 15:11:01 Поступление средств на баланс по объекту "инфинити и ее серии". 19.00 1.00 60.98 12.05.2010, 15:03:52 Заявка на вывод 900 руб. на кошелек R311244248129. Средства блокированы. -900.00 0.00 41.98 демин сергей михайлович Баланс: Доступно: 60.98 руб. Заблокировано: 38 рублей Мои кошельки Выписка Пополнение баланса Вывод средств Перевод средств Рабочая информация:Заявки: 17 заявок В работе: 5 заказов На проверке: 1 заказ На доработке: 0 заказов Выполнено: 51 заказ Просрочено: 0 заказов Статьи: На продажу: 26 статей Купленные мною: 0 статей Портфолио: 1 работа [добавить портфолио] Отзывы: 10 положительных 0 отрицательных Арбитраж
сергей михайлович демин
|