Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5443

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » Фриланс » Реальная РАБОТА в интернете. (Копирайт, рерайт статей, продажа своих статей.)
Реальная РАБОТА в интернете.
rascvet456Дата: Среда, 12.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Реальная РАБОТА в интернете.

Уважаемые искатели заработка в интернете! Я хочу предложить вам реальную работу, да именно работу, а не случайный заработок в интернете, который доступен всем и каждому, при условии наличия хоть не много свободного времени и усидчивости.
Расскажу на примере своего опыта. Я был зарегистрирован на бирже продажи и покупки контента с конца 2008 года, но по стечению обстоятельств, работать начал только с 1 апреля 2010 года.
В чём смысл работы? Вы регистрируетесь по ссылке, которую вы сейчас видите
https://www.etxt.ru/rascvet456.html и попадаете на биржу статей. Работа заключается в следующем: справа на странице есть графа новые заказы. Вы нажимаете на неё, и перед вами открывается список заказов. Сначала, так как вы ещё новичок, выбираете для себя заказ не дорогой и содержащий не много знаков и делаете заказ. Примерно так (готов выполнить, или выполню в срок и качественно). Пролистали все заказы и, найдя несколько штук, подали заявку на выполнение. Через некоторое время (минут пять –десять, а может и меньше, в зависимости от того на сайте заказчик или нет, приходит почта. А также сообщение вам в приват. Там будет сказано, что вы выбраны исполнителем, или ваша заявка отклонена. После одобрения вашей заявки, деньги на счету заказчика блокируются и появляются у вас в аккаунте, окрашенные в голубой цвет. По выполнению заказа и отправки его заказчику, после его одобрения , деньги переходят на ваш счёт в аккаунте.
Что мы пишем?
1. копирайтинг- уникальная статья, написанная вами.
2. рерайтинг- любая статья по теме переработанная вами, но с оставленным смыслом, то есть,как изложение в школе.
3. перевод-для знающих языки.
Если есть свободное время, пишите статьи сами. Они также раскупаются.
Работая 10 дней, я заработал и вывел 1300 рублей на кошелёк.
Конечно, надо боле менее уметь печатать на клавиатуре.
Регистрируемся https://www.etxt.ru/rascvet456.html

Если под вами ещё и зарегистрируются, то вам пойдёт процент. Но и без рефералов заработать можно прилично. У опытных копирайтеров и рерайтеров заработок зашкаливает от 30000 до 70000 т.рублей в месяц.
Так, что регистрируйтесь https://www.etxt.ru/rascvet456.html и зарабатывайте. Удачи.
Скрин
Период с 01.05.2010 по 12.05.2010
Дата и время Операция Сумма, руб. Комиссия, руб. Баланс, руб.
12.05.2010, 16:34:58 Вывод средств пользователя rascvet456 (демин сергей михайлович) на кошелек R311244248… в размере 900.00 руб. 900.00 0.00 60.98
12.05.2010, 15:11:01 Поступление средств на баланс по объекту "инфинити и ее серии". 19.00 1.00 60.98
12.05.2010, 15:03:52 Заявка на вывод 900 руб. на кошелек R311244248129. Средства блокированы. -900.00 0.00 41.98

демин сергей михайлович

Баланс:
Доступно: 60.98 руб.
Заблокировано: 38 рублей Мои кошельки Выписка
Пополнение баланса Вывод средств
Перевод средств

Рабочая информация:Заявки: 17 заявок
В работе: 5 заказов
На проверке: 1 заказ
На доработке: 0 заказов
Выполнено: 51 заказ
Просрочено: 0 заказов

Статьи:
На продажу: 26 статей
Купленные мною: 0 статей

Портфолио: 1 работа
[добавить портфолио]

Отзывы:
10 положительных
0 отрицательных
Арбитраж

сергей михайлович демин

nikolaibbkДата: Четверг, 13.05.2010, 20:43 | Сообщение # 2
Состоятельный
Награды:
1

Quote (rascvet456)
60.98 руб

biggrin Хорошо посмеялся. А название темы то какое.. biggrin Я думал что-то серьёзное biggrin

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » Фриланс » Реальная РАБОТА в интернете. (Копирайт, рерайт статей, продажа своих статей.)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz