Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5436

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » Реферальные предложения » Hyip-Возврат 50% рефкомиссии! +Спецпредложения! (Hyip-Возврат 50% рефкомиссии! +Спецпредложения!)
Hyip-Возврат 50% рефкомиссии! +Спецпредложения!
psadrenalinДата: Вторник, 09.02.2010, 13:06 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Уважаемые участники форума.

Всем, кто зарегистрируется в любом из моих проектов по моим ссылкам , я предлагаю возврат 50 % рефских.

Если вы решили зарабатывать на инвестировании и вкладывать в Hyip, почему бы не получать к своей прибыли ещё
дополнительную прибыль от меня в виде возврата 50% реф.комиссии, ведь это ещё выгодней.

Каждый проект уже проверенный!

Контакты со мной:

1) ICQ: два099шесть15ноль8
2) ЛС на форуме

Ваши действия:

1) Регистрируетесь в проекте по моей ссылке

2) Для того, чтобы удостовериться, что Вы действительно являетесь моим рефералом, связываетесь со мной с помощью ICQ или посредствам личных сообщений на данном форуме и называете свой логин в проекте;

3) После подтверждения делаете вклад одним из доступных способов.

4) Отписать на форуме о сделанном вкладе по всем правилам форума;

5) Отписать мне в личку: название проекта, ID или login, сумму вклада и Ваш номер счёта LR,PM,WMZ,AP, куда слать рефские.

6) После получения рефбека отписать в данной теме!

Выплаты производятся следующим образом: каждую пятницу вы связываетесь со мной, и говорите
с какого проекта и сколько вы вывели за рабочую неделю (с понедельника по пятницу),
после чего я всё проверяю и высылаю вам рефбек.

Текущие предложения по РЕФБЕКУ::

Tradex-Expert - tradex-Expert.biz - 50% рефбэк
NanoMoneyCorp - nanomoneycorp.com - 50% рефбэк
Incoforex - incoforex.com - 50% рефбэк

П.С. Решение по вступлению в тот или иной проект мой РЕФЕРРАЛ принимает САМОСТОЯТЕЛЬНО ,в том числе, проверив его платёжеспособность по разным источникам!

На ВСЕ сопутствующие ВОПРОСЫ ПО HYIP,могу оказать всяческую помощь,а также предоставить полный список всех проектов, в которых участвую, я готов ответить через ISQ или через личку на форуме!

"Слово в слово"-система достижения пассивного дохода и обучения методам создания собственного инфобизнеса.

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » Реферальные предложения » Hyip-Возврат 50% рефкомиссии! +Спецпредложения! (Hyip-Возврат 50% рефкомиссии! +Спецпредложения!)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz

Песни играть в бильярд киев счет.