Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5436

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » Реферальные предложения » Заработай в KLIKOT. Плачу 50 коп за регистрацию.
Заработай в KLIKOT. Плачу 50 коп за регистрацию.
dzigoryanДата: Пятница, 04.12.2009, 16:06 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

KLIKOT-ЭТО НОВАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, вроде бы похожая на все остальные, но есть одно очень важное НО! За размещение статей вам платят деньги, за просмотр ваших статей и за их оценку платят деньги, и самое главное - если вы привели пользователя, и он будем заходить на сайт - вы будете получать деньги каждый раз, когда пользователь зашел на сайт -))
Так что если кого то заинтересовал данный вид заработка, прошу - РЕГИСТРИРУЕМСЯ
И не забываем подтверждать e-mail.
Кстати, за просмотр вашего профиля, вашего фотоальбома вам тоже идут деньги. Появляется стимул иметь как можно больше друзей!
Чтобы получить от меня 50 коп. вам надо добавиться ко мне в друзья и написать в сообщении номер своего WMR кошелька.(после регистрации я увижу вас в добавленных пользователях и сам добавлю в друзья)
Главное- не забываем подтверждать регистрацию на E-MAIL.
dzigoryanДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:22 | Сообщение # 2
Бомж
Награды:
0

Люди- НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДТВЕРЖДАТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА E-MAIL

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » Реферальные предложения » Заработай в KLIKOT. Плачу 50 коп за регистрацию.
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz