| Cheff | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
|
Бомж
| наконец то прошло то время когда я радовался каждому заработанному баксу в сети, клики млм ГС )))) смешно когда вспоминаю , заметили что практически нигде непалят тем на которых можно реально быстро начать зарабатывать , а знаете почему нах кому надо конкурентов плодить ! поверьте я знаю как тяжело вначале заработать хотя бы доллар , я сам это проходил ! ну да ладно перейдем к моему предложению : Я предлагаю ( не каждому , а только тем кто действительно готов работать и трудиться ) три уровня сотрудничества , никаких стартовых вложений не нужно , ведь с интернета нужно зарабатывать а не вкладывать в него ! 1. уровень . На первом уровне я проверяю ваше желание работать , порядочность и ответственность . ваш заработок со второго третего дня работы будет составлять 5 - 10 уе в день ! согласитесь это не кликать ! Этот этап длиться 1- 3 месяца ! вы сами мне в благодарность переводите с кошелька 5 % заработаных денег ! И если мы срабатываемся переходим на второй этап ! 2. на этом этапе я научу вас строить сетки сайтов и раскручивать их ! Этап будет длить 3-6 месяцев ! пассивный доход будет от 30 баксов в день ! 3. ну если и тут сработаемся перейдем к моей любимой теме как зарабатывать пару К зелени в месяц на порнухи ! )))) кто хочет работать 556 398 7 ноль 7
|
| |
|
|
| oksana211279 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:16 | Сообщение # 2 |
|
Бомж
| можете подробнее написать о предлагаемой работе
|
| |
|
|
| mperial | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:11 | Сообщение # 3 |
|
Считающий копейки
| Я работаю в новой кампании "Piarim" около двух недель уже заработал почти 30$, пусть не очень много, но мой заработок растет с каждым днем! Регистрируйтесь по моей реф. ссылке http://www.piarim.net/new.php?login=17798 и будем работать вместе, чем смогу помогу.
С уважением Денис Владимирович
|
| |
|
|
| venom2012 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
|
Бомж
| Внимание! Многоуровневая реферальная программа,не требующая от вас никаких вложений!Неограниченная возможность заработка, зависящая только от вашего желания работать. перспектива развития и построения своего бизнеса на десятилетия! У нас начинают работать люди с нуля. Качественный сервис гарантирован.
|
| |
|
|
| nikolaibbk | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:33 | Сообщение # 5 |
|
Состоятельный
| Опять СПАМЕРЫ!
|
| |
|
|