| nurikkkz96 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
Не нуждающийся
| МИНИМАЛКА 2 РУБ ЗАДАНИЕ ОТ 20КОП ДО 100РУБ SEO SPRINT
Просмотр сайтов Задания 20КОП ДО 100РУБ Платные вопросы Платные скачивания Orange рефклуб NEW ORANGE BUX
Просмотр сайтов Платные письма Получение бонусов Выполнение заданий Список рефералов Рекламные материалы LIDERWM
Статистика аккаунта Профиль аккаунта » Пользователю: Просмотр сайтов Платные письма Получение бонусов Выполнение заданий Список рефералов Рекламные материалы » Рекламодателю: Заказать рекламу Безлимитная реклама Панель управления [?] История заказов » Внутреняя почта: Входящие Исходящие Новое сообщение » Автоматические кредиты: Получить кредит Инвестирование » Дополнительные услуги: Увеличить цены Аренда рефералов Акции проекта Автореферал Финансовая сеть (v. 0.2) Реферальные боты (v. 0.2) » Биржа рефералов: Купить рефералов Продать рефералов История » Конкурсы: Конкурс рефералов Конкурс пользователей Конкурс рекламодателей Конкурс инвесторов VNC
Письма Серфинг Задания Рефералы Мои рефералы Реферальные ссылки Бонусы рефералам Конкурсы рефералам Биржа рефералов Биржа рефералов Кредиты Биржа кредитов Перевод кредитов Игры Крестики-нолики Сапер Мой аккаунт Личные данные Моя статистика Блокнот Панель инструментов Общение Внутренняя почта Беседка Вопрос-ответ Идеи для сайта WM MAIL
|
| |
|
|
| star010182 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:04 | Сообщение # 2 |
|
Считающий копейки
| да это скучно
|
| |
|
|
| Vlad32 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:52 | Сообщение # 3 |
|
Бомж
| http://www.seosprint.net/?ref=628229 регистрируйтесь на хорошем почтовике, легкие задания хорошая оплата, при регистрации по ссылке получайте бонусы от меня.
|
| |
|
|
| kalah | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:22 | Сообщение # 4 |
|
Не нуждающийся
| Pегистрируетесь (получаете при регистрации $20 в качестве подарка! :-)), вступаете в Систему, "покупаете" МАВРО, лежите себе на диване и наблюдаете, как они растут в "цене". Темпами до 20-30% в месяц. (Депозитные − ещё быстрее. До 75% в месяц.) 20 и 30% в месяц это примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно. К слову сказать. Для тех, кто слаб в арифметике. (Предположительно, естественно. :-))
Хотите "продать" свои МАВРО полностью или частично? (По новой, уже более высокой цене.) Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений! "Продавайте" на здоровье. Да, чуть не забыл! Главное-то! :-)) $20 при регистрации Вам подарят. Просто так. Без каких бы то ни было с Вашей стороны обязательств. Хотите — забирайте и вообще не участвуйте. Дело Ваше. Регистрируйся
|
| |
|
|