Если у Вас нет начального капитала, то предлагаю Вам хорошую работу в партнерской программе. Никаких капиталовложений, никакого обмана, только стабильный финансовый доход! Я, как и большинство веб-мастеров, не против сколотить денежку в Интернете и решил поделиться с вами своим опытом. Ниже я дам ссылку партнерку, с которой действительно стоит работать. Хотя мне довелось перепробовать полсотни таких, я выбрал лучшее из лучших: одни просто невыгодны, другие дурят с деньгой или вовсе не платят, еще в некоторых мутные условия сотрудничества, в конце концов, отворачиваешься от них. Вероятно, справедливый вопрос у читателя: «а с какой радости мы должны доверять твоей партнерки?». Вопрос справедливый))) Объясню так: я даю на ссылку реф.ссылку, т.о.е вы, перейдя по ссылке и зарегистрировавшись в партнерской программе становитесь моим рефералам. Убытка от этого вам точно никакого, мы с вами будем получать проценты от наших общих рефералов в работе по этой партнерки. Иначе говоря это хорошие деньги: я кровно заинтересован предоставить не ссылки на всякую бестолковую ерунду, а программу, приносящую действительно хороший доход, и в этом вы убедитесь вскоре сами. Чем больше будет доход ваш – тем выше и моя прибыль.Чем больше вы приведете рефералов-тем больше ваш доход. Поэтому здесь только испытанная мной программа, не кидающая с выплатами и самая доходная. Конечно, вы вправе обрезать мою реф.ссылку, от этого вам пользы точно не будет никакой – в общем, здесь дело ваше. Но быть моим рефералом все-таки выгоднее, поскольку я всегда помогаю своим рефам советом, отвечаю на вопросы, которых выскакивает довольно много по работе с партнерской программой. Теперь к делу: www.forex4you.org Где и как искать рефералов: Партнерскую ссылку можно публиковать везде: на досках объявлений, в форумах, чатах, блогах, на любых других сайтах, по ICQ, в подписях к своей почте. Можно информировать пользователей своих сервисов через списки рассылки. Если у вас нет опыта привлечения клиентов, то пишите мне! urasokolov@rambler.ru я отвечу на все вопросы! С уважением к Вам!
Сообщение отредактировал urec27 - Четверг, 18.02.2010, 16:17 |