Один из новых и довольно успешных буксов который начал свою работу в 2010 году. Минимальная сумма для вывода 2$. Выплату получил в течении 24часов. Набрал за 18 дней без рефералов. Комиссии нет. Довольно симпатичный дизайн.
Платит за один Ваш клик- $0.01 Платит за один клик Вашего реферала- $0.005 Срок выплат- в течении 2 дней Ссылок в день- 7+ Минимальная сумма для вывода- $2 Платежная система- Alertpay/Paypal Лимит прямых рефералов- 10
Количество пользователей у букса растет в геометрической прогрессии, поэтому админы не справляются, и бывает трудно пробиться, поэтому задержки выплат, но букс платит.
serg
Сайт задерживает выплаты, но это по причине огромного наплыва пользователей, админы не успевают перечислять деньги но букс платит! Присоединяйтесь!
serg
Слишком рекламируют сайт! Везде натыкаешься на отклики типа "Супер сайт!" это и хорошо и плохо. В нарастающий темп работы админам нужно время войти. А сайт действительно супер!
Выплаты приходят через 2 - 3 недели, но это единственный недостаток сайта. На сегодняшний день это самый высокооплачиваемый букс, на котором реально платят. Присоединяйтесь!!!!!!
Скажите, srgmksw, а у вас есть арендованные рефералы? У меня уже 7 рефералов - и скаждым происходит одна и та же история - сначала кликают - супер - а потом просто умирают, так и не окупив даже себя. Я думала сначала - что это я чего то не понимаю, но сегодня, увидев очередного "умершего" рефа - очень рассердилась, и стала искать эту проблему на форумах. Такое ощущение - что это продуманная стратегия сайта - пока все поймут - они ещё протянут. Если у кого то такая же проблема - отзовитесь!
Небесный житель
У меня из 5 рефералов, из них 4 перестали работать, один, который зарегистрировался первым, кликает ежедневно и выплаты получает. Человек под которым я зарегился, получил очередную вывлату неделю назад. Отзывы о сайте конечно противоречивые, но я выплаты получаю, только с большой задержкой.
Свежая выплата не моя, но букс платит. выплаты приходят почти через месяц
29 апреля 2010 года
serg
Сообщение отредактировал srgmksw - Четверг, 29.04.2010, 19:37