BUXP - старый проверенный букс, ссылок в день много и нет лимита на количество прямых реферралов. Хороший плюс в том, что рефералы не арендуемые , а приобретаемые навсегда! СКОЛЬКО Я МОГУ ЗАРАБОТАТЬ С BUXP? Стандартный пользователь: Платит за один Ваш клик: $ 0,005 Платит за один клик Вашего реферала: $ 0,0025 Ссылок в день: 40 Срок выплат: до 45 рабочих дней Премиум пользователь: Цена: на 1 месяц - $ 7.99, на 6 месяцев - $ 29.99 $, на год - 49,99 Платит за один Ваш клик: до $ 0,01 Платит за один клик Вашего реферала: $ 0,005 Ссылок в день: не менее 50 Срок выплат: до 7 рабочих дней Минимальная сумма для вывода: $ 7,99 Платежная система: AlertPay, PayPal Ссылка для регистрации: buxp.info Цена реферралов (приобретаются навсегда): Реферралы очень хорошо окупаются, при 50 % активности 1 реф приносит 150 % прибыль (причём на стандарте)! Например: Вы кликаете 40 реклам в день = $ 0.2 25 Ваших реферралов кликают 40 в день = $ 1.25 Ваш месячный доход = $ 43.5 Ваш годовой доход = $ 486 Это только с 25 реферралами. Вообразите свой доход, если у Вас будет больше реферралов!
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА NEOBUX! ЭТО БУКС №1 НА СЕГОДНЯ! ОН ВЫПЛАТИЛ БОЛЕЕ $20 МЛН. МИНИМАЛКА $2. МОЙ РЕФ-БЭК 50%
|