Аналог PersianPTC.com, с несколько большей функциональностью. Одной из особенностей этого спонсора является возможность одновременного прокликивания банеров. Для этого сначала открываем в новой вкладке первый банер, вводим античит-код – ссылка открывается. После этого открываем все последующие банеры в новых вкладках – все они открываются одновременно и по истечении заданного времени без проблем вам засчитываются. Второй особенностью является возможность работы с включеным фаерволлом. (По крайней мере у меня прекрасно работает с Agnitum Outpost 6 версии.) Т.е кликнув по баннеру, фактически Вы просматриваете только верхний фрейм с сообщением сначала о том сколько Вам заплатят и через сколько секунд, а затем что средства успешно зачислены на ваш счёт. Очень помогает экономить трафик. Всё вышеперечисленное относится и к спонсору PersianPTC
Бонус за регистрацию - 20 центов Оплата за клик - от 1 до 5 центов Оплата за чтение почты - от 0.25 до 5 центов Оплата за регистрации - от 20 центов до 1 доллара. Сёрфинг - от 0.1 до 0.5 цента Рефералы - 50% для free и 100% для Upgrade members Минимум на вывод - $10 для free members и нет минималки для Upgrade Платёжные системы - PayPal, E-Gold, AlertPay, LibertyReserve, AlterGold.
Уменьшена оплата за сёрфинт и автосёрфинг. Сёрфинг - 0.002$ Автосёрфинг - 0.001$ На всё остальное цены остались на прежнем уровне. Первые впечатления - кликов очень мало, платные регистрации подтверждаются нормально (мне подтверждено 2 из 2 по 20 центов). Писем практически нет. Посмотрим что будет дальше...
Каждому участнику форума, кто зарегистрируется по моей рефссылке, оплачиваю 4 цента на WMZ- кошелёк прямым платежём. За регистрацию. Отписывайтесь в теме - указывайте логин и Z-кошелёк. Активность не обязательна,по вашему желанию...
Внимание!!! Проектом проводится конкурс на лучший баннер. Баннеры должны быть в таких размерах: 468x60 728x90 250x125 Позволено разработать и представить неограниченное баннеров. Победители: 3 человека Награды: -- $ 10 за лучший баннер 468x60 -- $ 10 за лучший баннер 728x90 -- $ 10 за лучший баннер 250x125 Срок исполнения: 08/29/2008 Остальные подробности смотри на сайте.