Для тех, кто ещё не в курсе: с конца 2009го года помимо PayPal и AlertPay Необукс стал поддерживать ещё одну систему - Neteller.com После прохождения полной верификации становится доступен вывод средств на банковскую карту.
Самый честный зарубежный кликовый спонсор
Кто не знает английского, идёт сюда: translate.google.ru
For many valid reasons, we do not share our internal statistics. It's of our best interest to keep some things private for business and / or legal reasons. But there are a few that you've always wondered and now you'll know. Below you'll find some facts and figures that NeoBux has made throughout its life. All of these have been made according to our own records being them internal or by third-party monitoring software. Hope you enjoy satisfying a bit of your curiosity. Here goes:
Total monetary amount paid: over $15,511,000.00 This value is only related to cashouts.
Total monetary amount earned: over $47,910,000.00 This value includes cashouts and all that the users have earned.
Membership renewal rate: 98.1% This percentage only includes the total of Golden membership extensions. Re-upgrades are not included nor users whose accounts have been suspended.
Golden Pack renewal rate: 98.8% This percentage includes all Golden Packs extensions.
Total amount of distinct advertisements displayed: 14651 This value is for all distinct advertisements added by users that have been displayed at least once. Total amount of distinct banners displayed: 986 This value is for all distinct banners added in any of the pages where banners are displayed. Total amount of answered support tickets: 123911 This value only relates to tickets sent directly from user's accounts.
Average waiting time to answer a support ticket: 36 minutes and 12 seconds. This is the average time it takes for answering a support ticket since the time it arrives. Sometimes it can take a few days, sometimes a few seconds but that's the average time.
Total amount of auto-clicker attempts: 118598141 This is the amount of every attempt (not distinct) made to view an advertisement using any kind of software/script.
Total amount of returned users: 87.6% This is only related to reopened accounts for the 30 day inactivity rule.
Highest amount of times a unique user has been recycled: 14 Just as a trivia, this user had his/her account reopened for inactivity 6 times (so far).
Total of direct referrals users sold us: 784156 Only actual sales are included.
Highest cashed out amount in a single transaction: $20,744.06 This is the highest of all payments we've made.
Highest amount of the total of cashouts from a single user: 324 This is the amount of times one user has requested payments.
Biggest ROI ever achieved by a user: 37 times (3700%) This is the biggest return of investment made by a single user. Percentage of referrals under AutoPay: 74.1% This is the total number of users (referrals) that are being paid using AutoPay.
Percentage of rentals by membership: Standard: 1.03%, Golden: 98.97% This is the percentage related to each type of membership's rented referrals.
2010/07/23 at 20:30 Poll Question: There are two things that are in the request list for a long time:
1) Provide even cheaper extension prices in relation to the rental ones. 2) Provide higher discounts for more extension days.
Regarding point 1 the simplest way would be to increase the rental prices. That would be nonsense since we can provide a better way to do it: making extensions cheaper without increasing the rental prices. Not only it will be great for our users as it will be great for us since we can control the distribution even better.
Regarding point 2 it's simple and possible.
I've made this poll because, and no one really knows why, whenever we offer something there are always complaints. And, although it would be simpler to think "Since they don't like good things, the best is to stay quiet" but it's not really in my personal nature or in NeoBux's philosophy. This is why we have this poll. If the amount of users wanting the changes is equal or superior to 80% they'll be made. If not, no changes at all. I'll keep this poll opened for a few days.
The proposed changes regarding renewals are: - 15 days = 0% discount - 30 days = 5% discount - 60 days = 10% discount - 90 days = 18% discount - 150 days = 25% discount - 240 days = 30% discount
The main changes are: - A new 15 days renewal period at the usual price. - A fixed 5% discount on 30 days renewal (previously it had no discount). - A small drop in the 90 days renewal (only 2%). - Two new extension periods that grant a fixed 25% and 30% discount.
AutoPay will still (for now) provide a 10% discount.
These discounts will be for all memberships and made according to the membership's current renewal price.
They could have been implemented earlier but our exponential growth had to be analyzed during lots of months to prevent failures. As always, all extra income we have, has to be shared with the users.
Simple question: Can the new discounts be implemented?
Короче, ребята, такая тема... Вот ссылка http://www.websitetester.biz/index.php?lang=en&ref=6f11448f2c4135cb4c3b404eb2d33cc9 Регистрируйтесь бесплатно и получите на свой счет сразу же 250$.Это американский сайт,занимающийся тестированием и оценкой разных сайтов,набирает людей со всего Мира. Сам проект стартует с 1 сентября, тогда же и обещают начать давать работу каждому участнику. Если кто хочет регистрируйтесь,но там в основном все по английски,кто не шарит,используйте переводчик,как это сделал я. Все внимательно прочтите,в принципе,смысл понятен. Там увидите окошко "Моя группа Моя команда Мой счет". В Моей группе указано сколько людей зарегились после меня. У меня за сутки набежало более 5000. За каждого дают какие-то копейки,но в сумме вышло плюс 25$ к стартовым 250$. Не знаю,правда,когда их можно будет снять,может после Старта. А в Моей команде указано сколько людей ты сам лично нашел. PS. Ребят, врать не буду, сам не знаю что там будет с сентября и будет ли вообще что. Я сам по почте получил ссылку только позавчера вечером, зарегистрировался, никаких вложений не надо,деньги идут,пусть пока и виртуально. Вроде,не сетевой маркетинг. Короче,если кто заинтерисуется,регистрируйтесь по ссылке,чем раньше,тем лучше,прочитайте все там написанное и ищите Свою команду до сентября. Вот мой mail art.d.010@rambler.ru на всякий случай.(Артем). Успехов, удачи.
Букс действительно самый лучший! Регистрируйтесь, кто еще не зарегистрирован! РЕГИСТРАЦИЯ Только проверенные платящие спонсоры. Всегда свежая информация. Всем зарегистрировавшимся по моим ссылкам помощь в работе и бонусы http://rabota4you.ucoz.ru/
Подскажите а почему у forex ,большой процент выплат вам не кажется подозрительным может давала процент большой потому что очень выгодно много компаний ушли именно из за процента а сама реклама большим процентом завлекла много и много людей возьмем сотовые сети чем дешевле тем больше подключалось людей а тут с точностью наоборот я не удивлюсь что они через пару лет побьют многие рекорды как вы думаете спасибо за внимание
Подскажите а почему у forex ,большой процент выплат вам не кажется подозрительным может давала процент большой потому что очень выгодно много компаний ушли именно из за процента а сама реклама большим процентом завлекла много и много людей возьмем сотовые сети чем дешевле тем больше подключалось людей а тут с точностью наоборот я не удивлюсь что они через пару лет побьют многие рекорды как вы думаете спасибо за внимание
Вчера с необукса получил очередную выплату, в общей сложности уже более 25 баксов Отличный спон, особенно если купить голд или ультиматум и иметь около 500 рефералов No comments)))
У меня с Neo всё нормально вроде, правда бывает фигня если с ноута клацаю ссылки без мышки точпадом, то ссылки засчитывает, а денег за них не даёт, поэтому приходиться мышку подрубать Заработок в Интернете на Кликах (PostSpon)
Здравствуйте. Если вы не работаете на сайте онбукс и хотите стать моим рефералом то зарегистрируйтесь по ссылке http://www.onbux.com/?r=vintick и после каждых 30 кликов на почту babenko-sasha@inbox.ru, сообщение со своим ником на онбукс. Я буду платить бонус прямо на кошелек.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Начало работы, заработок на почтовых спонсорах. Да, милионов в почтовых спонсорах не заработаешь, но на данном этапе это не так и важно. Главное понять, что в сети можно работать и получать за это деньги. Не пугайтесь, если в начале будет мало работы (почты и кликов). Со временем, в зависимости от вашей активности в системах активной раскрутки (сокращенно САР), ее будет очень много. Сразу же отвечу на ваш главный вопрос: «Сколько можно заработать на почтовиках?» Из своего опыта скажу следующее – если активно работать сразу в нескольких почтовых спонсорах (8-10), то через месяц другой вы сможете выйти на доход в 50$. Немного скажете вы, но во-первых в дальнейшем вы сможете его увеличить используя информацию представленную на этом сайте (привлечение рефералов, создание сайта), во-вторых во время работы вы узнаете намного больше всего в области заработка в интернете и этот бесценный опыт пригодится вам в будущем. Еще, я думаю, что вы зададите такие вопросы: «Почему почтовые спонсоры будут мне платить за просмотр писем и посещения сайтов? Откуда они берут для этого деньги?» Отвечаю: почтовые спонсоры вам не будут платить! Вы будете получать деньги от рекламодателей, которые желают раскрутить свой сайт, портал, форум или еще какой-нибудь проект и поэтому заказывают его рекламу на почтовиках (САР) с целью привлечь посетителей (пусть даже за деньги). Почтовые спонсоры на которых вы точно заработаете.
WmZona.com Отличный почтовый спонсор. Особенностью является возможность карьерного роста от «ученика» до «топ менеджера». В зависимости от занимаемой должности изменяется реф. процент и другие возможности. Для инвесторов и трейдеров предусмотрена Биржа акций. Начало работы: 2004 г. Количество участников: 70 000 Реф. система: 10%-5%-3% Доп. информация:http://www.6na.ru/117
Wmmail.ru По моему мнению, является самым лучшим и надежным почтовым спонсором рунета. Где бы вы не работали и в каком проекте не участвовали бы, все равно рано или поздно вы попадете в него. В проекте постоянно ведуться работы по усовершенствованию функционала и улучшению условий работы. Куча разной статистики и отличная информационная поддержка. Заработал в проекте уже более 500$. Начало работы: 2004 г. Количество участников: более 167 000 Реф. система: 10%-5%-2%-1%-1% Доп. информация:http://www.6na.ru/11d
Sb-money.ru Это целый портал для заработка в интернете. Все виды работы собраны здесь в одном месте – оплата за ручной и автоматический серфинг, клики, чтение писем, регистрации и задания, VIP-серфинг, посещения сайтов и сбор бонусов. Сайт находится на выделенном сервере, поэтому стабильность работы обеспечена. Есть возможность бесплатно создать свой мониторинг почтовых спонсоров. Практически не существует минимальной суммы для вывода (2 коп.), т.е. минималку вы сможете заработать уже сегодня. Согласитесь, приятно для новичков осознавать, что уже сегодня ваш кипер зазвенит приятным звуком пришедших денежных средств. Начало работы: 2004 г. Количество участников: более 40 000 Реф. система: 12%-5%-1% Доп. информация:http://www.6na.ru/118
VipIp.ru Если вы ищете заработок на серфинге, то VipIp это лучший серфинг в рунете. На сайте имеется удобная программа для просмотра сайтов (серфинга) без использования браузера, т.е. вам не нужно будет постоянно висеть на сайте и ждать очередных ссылок для просмотра. Выплаты осуществляются мгновенно, а минимальная сумма для вывода набирается быстро. Начало работы: 2003 г. Количество участников: более 88 000 Реф. система: от 10% до 15% (для рефов 1-го уровня Доп. информация:http://www.6na.ru/119
Wm.Beast.Kz Нестандартный и отлично продуманный скрипт этого спонсора из Казахстана делает его отличной площадкой для заработка. Есть возможности для инвестирования в проект под неплохие проценты. На сайте реализованы различные игры. Проводятся еженедельные конкурсы. Особенностью является возможность получения заработанных средств на мобильный телефон. Начало работы: 2007 г. Количество участников: более 91 000 Реф. система: 10%-5%-3%-2%-1% Доп. информация:http://www.6na.ru/108
CashTaller.ru Проект стал просто сенсацией в 2009 году. Индивидуально разработанный скрипт и дизайн, масштабная рекламная компания при старте спонсора. Все это привело к тому, что за год работы он собрал около 40 000 участников и встал в один ряд с такими старожилами как Wmmail, Wmzona, Sb-money. Постоянно ведутся работы по совершенствованию функционала на сайте. Имеются рейтинг пользователей и статусы с различными возможностями. Подробности об этом почтовом спонсоре читаем здесь и здесь. К особенностям отнесу такие, как оплата за ответ на вопрос и за общение в чате системы. Начало работы: 2009 г. Количество участников: более 38 000 Реф. система: 10%-4%-2%-1 % Доп. информация:http://www.6na.ru/11c
Noginskreklama.ru Хороший и надежный почтовый спонсор из Ногинска. При регистрации сразу вас ждут около трех десятков писем, а учитывая минималку в 0,02$ – вы сразу же сможете вывести заработанное. Рекомендую. Начало работы: 2009 г. Количество участников: более 13 000 Реф. система: 10% – 5% – 2% – 1% – 1% Доп. информация:http://www.6na.ru/11a
IpGold.ru Отличный кликовый спонсор. На самом деле самих кликов много не бывает, но достаточно прилично можно заработать на небольших заданиях, которые предлагаются на сайте. Имеется специальная программа для работы в IpGold без использования браузера. Кроме кликов, есть возможность подписаться на платные письма. Начало работы: 2007 г. Количество участников: более 63 000 Реф. система: 0.003руб.-0.002руб.-0.001руб. (за каждое посещение в серфинге рефералом соответствующего уровня) Доп. информация:http://www.6na.ru/11b
FreeWM Изначально FreeWM - это кликовый спонсор (подробнее читайте на странице о кликовых спонсорах). В этом году владельцы сервиса добавили в программу новый сервис - рассылку оплачиваемых писем. Кроме того, действует программа выдачи бесплатных бонусов в размере 0,35 WMR каждый час! Программа старая, известная, вывод денег моментальный (автоматический при нажатии кнопки заказа). Все расчеты проводятся в WMR (Стоимость письма - от 0,04 WMR). Вывод без минимума, автоматический (при этом из суммы заказа вычитается комиссия системы - 5% и комиссия Webmoney - 0,8%). Очень удобный и легкий сервис! Рефсистема 5%. В системе есть возможность, которой я активно и с удовольствием пользуюсь: бесплатная реклама вашего сайта! В течение суток вы совершенно бесплатно можете разместить ссылку на свой сайт, которая будет показываться в ротаторе ссылок в верхней части страницы FreeWM, под меню - отличное расположение! Если хотите продлить размещение ссылки - просто заходите в аккаунт каждый день и нажимайте кнопочку продления. За вполне символическую плату ссылку можно выделить цветом, подчеркиванием или оформить ее жирным шрифтом. В аккаунте доступна статистика по показам вашей ссылки. Если ваш аккаунт неактивен более 30 дней и у вас нет активных рекламируемых сайтов, ваш аккаунт удалят без предупреждения. Если же вы надолго уезжаете, вы можете зарезервировать аккаунт (пункт меню "Изменение данных", там найдете соответствующую кнопку). Максимальный срок резервирования аккаунта - 90 дней. Доп. информация:http://www.6na.ru/11e
RUWM Джентльменский набор современого почтовика: платные рассылки от $0.002, - платные клики от $0.001, серфинг на кредиты и деньги, задания стоимостью от $0.01. Есть внутренняя биржа кредитов и биржа рефералов, игры. Рефсистема 3-уровневая: 10%-5%-2%, но помимо этого, вы можете получать доход от своих рефералов-рекламодателей, то есть тех рефералов, которые заказывают в системе рекламные пакеты - 10% от стоимости рекламного пакета! Только для того, чтобы получить право зарабатывать на рефералах-рекламодателях, нужно доплатить 0,75$ (пополнить баланс аккаунта на эту сумму и купить партнерскую программу в аккаунте). Обычная рефпрограмма, разумеется, бесплатная. Часто проводятся конкурсы. Сервис предоставляет также хостинг. Минимальная сумма к выплате 0,6$, система работает только с Webmoney. Доп. информация:http://www.6na.ru/11f