WebSurf Отличный автосерф! Сайты для просмотра не заканчиваются. Апгрейды для аккаунта. Раскрутка своих сайтов! Система кредиты не выкупает. Я куплю у своих рефераллов по 7 руб за 1000 У других пользователей по 5 руб. Рефпрограмма 5 уровней + бонусы! РегистрациЯ
Основное: При регистрации 35кр (один раз, после активации аккаунта) За рефа 40кр+20% от его работы За размещение своей ссылки на вашем сайте + 35кр 5 лучших пользователей за месяц будут награждены кредитами Про сбыт кредитов: Текущие цены на кредиты: от 3 руб. до 15 руб. за 1000 Главное... ИСКАТЬ
Так же вы получаете 1кр за каждый уникальный переход по вашей ссылке. Частенько там сижу) Особенно полезно для раскрутки сайта! Да и вирусов там не реально поймать, т.к. сайты, которые распространяют такое, сразу блокируются, а акки удаляются!
А сколько кредитов можно заработать за день,хотя бы в среднем???
Огромное количество бесплатных загрузок от А до Я,более 10,000 страниц с разнообразным контентом,заходи http://popi4.ru/
Сейчас сайт может быть недоступен некоторое время, а так можно заработать от 2000. Но не стоит забывать про процент от рефералов.
Нужны модераторы на форум
А как и где можно продавать кредиты? Если я не ошибаюсь, то кредиты можно использовать только для раскрутки сайтов. И перевода кредитов другому пользователю тоже нет. Значит продать их никак не получится