Серфиги ручной и авто, просмотр сайтов, возможность самому создать САР, конкурсы и многое другое. Проект работает с 2003 года, проверен тысячами и десятками тысяч пользователей!
В ручном серфинге Вы получаете до 2 кредитов за один 30-секундный просмотр! В автоматическом серфинге за один 30-сек просмотр вы получаете до 1 кредита. Время просмотра от 30 до 300 секунд.
Участников 83265 Сайтов 15583 Минимальная цена 1000 кредитов на бирже 0.076 Возраст системы 2376 дней Последнее обновление системы Mon Aug 17 03:16:37 2009
Очень популярен среди новичков, т.к. очень известен, но и тут свои нюансы... Не рокомендовал бы на нем долго засиживаться:)
Рома Курновский http://sentmoney.tk
М О Ш Е Н Н И К И МЕСЯЦ КЛИКАЕШЬ БЕСПЛАТНО ( РАНЬШЕ ДЕНЕЖКИ НЕПОЛУЧИШ ) ЗАРАБОТАЕШЬ КУЧУ КРЕДИТОВ И СЯДЕШ НА НИКОМУ НЕНУЖНОМ "БАРАХЛЕ" ИЛИ ПОЛУЧИШЬ ВМЕСТО 10 БАКСОВ ( КОТОРЫЕ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛ ) ВСЕГО 2-5 ЦЕНТОВ А РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАВАЛИСЬ
Думаю каждого из нас постигла участь - почтовые спонсоры которые как правило либо кидают вобще , либо заплатят но за перевод средств возьмут такие комисионные % ( от итак нищенского заработка ) , что зароботок приходится рассматривать под микроскопом
ПОЭТОМУ B) B)
ВАС "КИНУНУЛ" почтовик - взуйте и Вы их , а я Вам помогу. Недели три назад на подобном форуме надыбал ссылочку на уж больно интрегующий файлик. Думал лохотрон как и многие , но оказалось все до наоборот.Там действительно каталог в котором более150 сайтов которые раздают бонусную денежку, в основном мелочовку но если сравнить что я заработал на кликах за месяц, то здесь я собрал за 2 дня гуляючи 132 рубля и около 2$ А также две подсказки как сразу отличить почтовика кидалу САМОЕ ГЛАВНОЕ КУЧА АВТОКЛИКЕРОВ И ПРИЧЕМ ЗА НИХ НЕНУЖНО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ файл более 10 Mb (все в архивном виде ) вот адрес : *************************************** ( копировать полностью ) пробуйте Здесь Вы уж точно ничего непотеряете и никто Вас не кинет Удачи ! ! ! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Предупреждение! Писать только по теме. Читайте правила.
Ребят завязывайте заниматься автосерфингом,на нем ни когда не заработаете! Вот отличный бесплатный курс по созданию своего бизнеса в интернете: http://************.ru/ я заработал на второй день уже 9,8$! И думаю это только начало! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Предупреждение! Писать только по теме. Читайте правила.
Ура! Кредиты уже можно сбагривать по 0.086 $ за 1000! А если ещё и зарегиться под добрым дядей, у которого рефбэк > 160%, то эт вообще сказачно, ведь есть хитрости по сбору кредитов))) Кому интересно, пишите)
Форум о заработке и жизни Заработай на профиле В КОНТАКТЕ
Нормальный сервис для раскрутки своего сайта или рекламы какого-нибудь проекта. Заработанные кредиты надо тратить на рекламу. А заработать капитал в такой способ даже не надейтесь
Платежные системы